82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,996

지금도 8000원에 볼 수는 있는데

좀 더 기다려서 무료로 볼 수 있다면 기다려보려구요 

대충 얼마 쯤 걸릴까요? 간혹 계속 유료인 영화도 있긴 하던데...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡
    '24.4.27 12:55 PM (58.126.xxx.131)

유료로 올라오ㅓㅆ더라구요

• 2. 불법 아니고는
    '24.4.27 12:55 PM (175.223.xxx.119)

10년?????

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.27 12:55 PM (125.179.xxx.132) - 삭제된댓글

네 쿠팡에서 8천원이네요

• 4. 아마도
    '24.4.27 1:02 PM (119.71.xxx.160)

잊혀질 때 쯤?

• 5. ㅇㅁ
    '24.4.27 1:03 PM (125.179.xxx.132)

불법적인 걸 물어본게 아닌데;;
    듄1은 2만원 가까이 주고 구입했는데
    아직 5천원이고
    기생충, 헤어질 결심은 개봉끝나고 바로 오티티에 무료로 풀리고 ..
    한국영화가 더 잘풀까요?

• 6. ...
    '24.4.27 1:06 PM (118.221.xxx.12)

일단은 극장에 언제까지 걸려있느냐가 문제죠
    아직도 관이 많지 않아도 걸려있으니...
    게다가 아직 해외에서 신나게 상영중이라 ott에 풀리는데 시간 좀 걸릴 겁니다

• 7. ....
    '24.4.27 1:21 PM (219.241.xxx.27)

일단 극장에서 내려와야.

• 8. 극장 가서 보세요
    '24.4.27 1:22 PM (211.44.xxx.2)

큰 화면으로 봐야 그 느낌이 살텐데요

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.27 1:36 PM (125.179.xxx.132)

그러게요 극장에서 내려오는것도 한참이겠어요
    그냥 봐야것네요
    큰화면은 무서워서요. 쫄보라

• 10.
    '24.4.27 1:41 PM (118.32.xxx.104)

파묘 재밌더라고요
    국뽕인가 했는데 영화 자체도 재밌더라고요
    약간 눈물 찔끔했음

• 11. 이거
    '24.4.27 2:37 PM (61.82.xxx.210)

웨이브에서 본거 같은데요?

• 12.
    '24.4.27 2:48 PM (223.38.xxx.102)

유튜브 Btv에서
    파묘 2000원에 예약받던데요

• 13. ..
    '24.4.27 2:51 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

kt 올레tv 올라왔어요

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.27 4:52 PM (125.179.xxx.132)

아 엘지유플러스 최근에 약정 다시해서 ㅜ
    아쉽네요

웨이브는 구매해서 봐야함. 만원이에요