82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤 조국대표 업무 사진을 거짓이라고 선동한 알바, 선거법위반 아닌가요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,529

멀쩡하게 노트북 켜놓고 업무중인데,  설정샷이라고, 위선적이라고 선동했던 알바

그글 지우고, 오늘 아침에도 열일이던데...  고발당하기 딱 좋네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음부턴
    '24.3.28 9:48 AM (112.133.xxx.101)

일단 캡쳐하고 신고해야할듯요.

• 2. 그지지자들
    '24.3.28 9:50 AM (172.56.xxx.9)

윤석열 반페아지 읽는척, 꺼지 모니터 보는척..이런 것만 봐서 조국도 그러는 줄 아나봄

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.28 9:50 AM (121.132.xxx.60)

본인이 쓴 글, 본인이 퍼와서는 .. 어디 자료인 것 처럼.. 처음에는 다들 속아 넘어갔죠.ㅠ

• 4. 민주당
    '24.3.28 9:50 AM (211.234.xxx.92)

카톡에도 신고하기 있어요
    쉽습니다
    신고후에 접수완료 톡도 옵니다

• 5. ...
    '24.3.28 10:00 AM (61.75.xxx.185)

조국혁신당도 가짜뉴스 신고센터가 있어야겠네요.
    창피해서 못 올 줄 알았더니
    오늘도 또 왔어요? 철판을 깔았네

• 6. ...
    '24.3.28 10:35 AM (112.148.xxx.198)

211님 신고 어떻게 하는건가요?
    저도 가짜뉴스 시고 톡은 깔아놨는데요.
    오늘 아침 신고하려고 캡쳐는 해놨어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589381 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 14 ㅇㅇ 11:36:46 2,318
1589380 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 5 ** 11:35:11 806
1589379 식자재마트 1 236589.. 11:34:53 901
1589378 50대, 스터디카페에 왔어요 14 쾌적 11:33:34 4,807
1589377 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 7 궁금이 11:33:04 2,409
1589376 웃기는 딸 5 대학생들 11:32:16 1,438
1589375 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 4 ㅇㅇ 11:29:58 299
1589374 전셋집이 경매에 넘어가면? 3 the 11:29:14 865
1589373 인지증 엄마... 16 72년생 11:27:07 2,207
1589372 매실액은 도통 쓸 일이 없네요 39 매실 11:23:39 5,382
1589371 저는 너무 의심이 많아요 10 ㅇㅇ 11:22:16 1,934
1589370 아래, 태국 여행 글 보니 7 ㅇㅇ 11:21:56 1,694
1589369 당근은 제가 사는지역만 보이나요? 6 ㄷㄱ 11:21:10 996
1589368 경력단절 46살이 시작할수 있는 일이 뭐가 있나요 15 ㅇㅇ 11:20:45 2,983
1589367 평생 집근처에서 안 벗어나는 사람도 많겠죠? 10 .. 11:19:06 1,432
1589366 임플란트하면 느낌이 어떤가요 7 ㄴㅇ로 11:14:37 1,549
1589365 응급실로 모셔야할까요? 19 11:07:19 3,029
1589364 매력있는 능력녀들은 결혼한 사람이 많네요 15 ㅎㅎ 11:03:20 3,124
1589363 판다 출근하나요 13 비오는 날 11:03:18 1,275
1589362 학생을 울렸습니다.youtube 4 학생 11:02:15 1,014
1589361 이쁨을 연기하는 항상 드라마 여주하는게 신기한 여배우 21 미녀와순정남.. 10:59:25 5,036
1589360 말을 안했을 뿐 거짓말은 안했다 6 10:59:16 1,561
1589359 실비 인상됐는데 갈아타야할까요? 4 고민 10:58:45 1,380
1589358 뒷담화하면서 결속하는 나르시시스트, 피하세요 41 ㅇㅇㅇ 10:48:27 3,597
1589357 스벅인데 진짜 희한한 사람 16 ... 10:44:06 6,733