82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 김은혜는 스스로 자괴감 안들까요??

ㅂㄷㅈㄱ 조회수 : 2,500

바이든 날리면

대파 한뿌리 가격  875

참..쉴드도 정도껏이지

누가 보고 들어도 아닌걸

권력을 위해 저렇게 말을 만드는거보면..

스스로 자괴감 안드나..

돈도 명예도 있는 사람들이

이렇게까지 해야하나라는 자존심도 안상하는지..

특히 이수정은..범죄 심리학자라서 범죄자에 빙의되는건지.

이야기 지어내고 억지부리기가 참....

저런 사람이 범죄자를 분석했다니...할말없네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.28 12:41 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

강남에 집 4채 있는 사람이 자괴감이라는 감정을 알까요?

• 2. 텅 빈 머리에
    '24.3.28 12:42 AM (108.28.xxx.52)

생각이라는 게 있어야 자괴감도 생기는 거죠.

• 3. ...
    '24.3.28 1:11 AM (115.138.xxx.219)

김은혜는 어쩌고 있나 찾아봤더니..
    정말 열심히들 사네요...
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1625&no=8...

• 4. ....
    '24.3.28 1:43 AM (106.101.xxx.106)

전혀요~~~~그들은 그들이 무슨말을 지껄이는지 1도 모릅니다
    오직 입신양명만을 위할뿐
    그들에게 정의는 곧 나의 출세요 권력이니

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.28 3:41 AM (175.121.xxx.86)

김은혜는 257억인가 재산신고 했고
    이수정은 왜 강남에 38억 아파트가 있는데 수원에 출마 하냐니깐
    엉뚱하게 내가 그거 돈벌어 산거야 라는 대답을 합니다
    이 사람들은 서민들 하고 나고 자란게 다르다고 생각합니다
    니들??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우습지요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.28 6:51 AM (222.233.xxx.216)

자괴감자체도 들지 않는 자들이구나.. .
    와 !

• 7. 밉상
    '24.3.28 7:25 AM (61.105.xxx.11)

김은혜 어제 분당 공원에서봤어요
    꼴뵈기 싫어 째려보고
    한대 쥐어박고 싶은걸 참았네요

• 8. ...
    '24.3.28 7:29 AM (14.32.xxx.78)

김은혜 트로트부르는거보니 국회의원 뱃지가 대단하긴하다 싶더라구요 재산이 수백억인데...교과서에 나온 욕망의 오단계 이론이 정말 맞구나 싶었네요

• 9. 나경원봐요
    '24.3.28 8:13 AM (61.101.xxx.163)

주어없음으로도 여직 정치한다고 껍죽대잖유..
    여직 정치판에 있는게 쪽팔리는거죠..
    유권자들도 진짜 문제여..

• 10. 네버
    '24.3.28 9:19 AM (112.133.xxx.101)

주옥순 얼굴 핀거 보세요.
    외모는 직업은 다를지언정 주옥순하고 같은 내면인 사람들.
    뇌구조와 구강구조가 아마 같을겁니다.