82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 왜저래요

wsedrf 조회수 : 4,272

선거철에 광인들이 많이 나온다고

김어준이 그러던데

지말 안들어주니까. 화났나요

국민들하고 한판 싸우자는 듯이 파들고 나와서

왜 저래요??

저래놓고 뽑아달라고요?

미쳤나봐 진짜

저여자 평소. 일관성없는 언변에 고압적인 말투와 태도도 별로였는데

아주 가지가지 하네요. 징그럽다 진짜

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.27 11:20 AM (222.233.xxx.120)

대통령실에서 한 뿌리 가격이 아니고 한단가격이라고 했대요.ㅋ
    이사람에게 투표하는 사람 있겠죠. 생각이 있는건지 한심

• 2. 멀쩡하신 분들도
    '24.3.27 11:24 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저 당만 가면 이상해집니다.

• 3. ...
    '24.3.27 11:25 AM (61.75.xxx.185)

이수정 지가 뭐라고 가르치는 태도
    밥맛인 여자

• 4. ...
    '24.3.27 11:30 AM (183.102.xxx.152)

저도 그동안 그알 같은거 보고 엄청 신뢰했어요.
    가만히만 있으면 저처럼 속아주는 사람도 있을텐데 스스로 다 벗고 자기 정체를 드러내고 있으니...

• 5. 대파 875
    '24.3.27 11:37 AM (211.234.xxx.14)

우리동네도 함 와보라지

대파 875원 인곳 없는데 ??

우기기는.

• 6. 가을여행
    '24.3.27 11:37 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

이정도면 개인적으로 윤을 좋아하나봐
    그리 똘망똘망하던 사람이 ㅉㅉㅉ

• 7. 똘망이요?
    '24.3.27 11:46 AM (118.235.xxx.98)

범죄수사 프로그램에서
    나와서 하는 의견들 원칙적인 얘기만 했어요
    다른 수사분석관만 못한데
    자꾸 불러주는 것이 이상
    발성이 좋아서 단언적으로 말하면
    냉철한 분석처럼 보여요
    대파 한단 같은 헛소리하니
    그 내용없고 발성에
    속아넘어갔다는 게 드러난거죠

• 8. 저 당에 가서
    '24.3.27 12:00 PM (121.165.xxx.112)

이상한게 아니고
    이상하니까 저런 당에 가는 겁니다.
    일반적인 상식을 가진 사람이라면 어떻게 저런당을 지지하겠어요.

• 9. ???
    '24.3.27 12:09 PM (203.142.xxx.27)

저도 전부터 윗댓글분처럼 범죄심리 전문가라는게 이상하다는 생각 많이 했었네요
    누구나 하는 원론적인 말이데 실력이 별로 인듯한데
    범죄심리 전문가라 메스컴에 한번나오니
    자주 얼굴 나올때마다 의문이였어요~

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.27 12:13 PM (1.224.xxx.246)

잘하고 계시네요.
    선거때까지 계속 그렇게 하시길~~

• 11.
    '24.3.27 12:33 PM (58.140.xxx.107)

광년이죠뭐.이님 치매 노송송년

• 12. less
    '24.3.27 12:58 PM (182.217.xxx.206)

윤석열한테 잘보여야하는.. 뭔가가 있나.ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '24.3.27 1:13 PM (115.138.xxx.39)

근데 참 물려받은 재산들은 많네요

• 14.
    '24.3.27 1:15 PM (49.163.xxx.161)

국힘당 후보 다워요
    서울권 아파트.상가는 왜 몇개나 가지고 잇는거야

• 15.
    '24.3.27 1:28 PM (210.117.xxx.5)

역시 프로"파"일러

• 16. SBS일베방송
    '24.3.27 1:35 PM (172.56.xxx.182)

이수정 키웠죠..다 까발려져서 다행

• 17. 아부쟁이 보다
    '24.3.27 1:56 PM (39.7.xxx.225)

그래도 더 낫다

• 18.
    '24.3.27 2:31 PM (220.94.xxx.134)

윤도 아니래 한단이라는데 혼자 침튀기고 꼴값