82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사들이 돌아선 이유 - "입틀막"

,,,,, 조회수 : 3,769

https://www.ddanzi.com/free/803103536

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.27 8:15 AM (108.28.xxx.52)

물리치료래 . ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 처음 봐요
    '24.3.27 8:37 AM (211.234.xxx.247)

입틀막

• 3. ㅎㅎ
    '24.3.27 8:59 AM (118.235.xxx.150)

이재명이 목에 테러 당했을때 왜 서울로 헬기 이송했냐며 이재명을 고발한게 임현택이죠 ㅎㅎㅎ
    그당 골수 지지자인데 입틀막당해보니 생각이 달라지더냐?

• 4. ...
    '24.3.27 9:00 AM (211.218.xxx.194)

입틀막은 한두명당한게 아니고,
    악마화겠죠. 여론악마화.

• 5. 돌아선거
    '24.3.27 9:18 AM (121.165.xxx.112)

아니라고 봅니다.
    본질은 어짜피 그쪽인데
    내가 당했으니까 한번 해보자는거죠.
    어떤인간인지 몰라서 그쪽이었던거 아닙니다.
    내가 피해보는걸 못참는거죠.
    이재명 헬기탄거 까고 조민 까고 에지간 했어야죠.
    정체성은 절대 안변합니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.27 10:01 AM (118.235.xxx.99) - 삭제된댓글

의협도 나대고 발언센 이런 사람
    지금은 이용하겠지만
    이런게 국민들이 의사틀 이기적이고
    돈만 밝히는 무리로 깔보게 하는거예요.

• 7. ..
    '24.3.27 11:12 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

내가 의사라면 요번사태로 홧병으로 죽을거 같고
    나중에 환자로 만나면 적이란 생각을 할거같아 걱정입니다
    정부란곳이 이렇게 국민과 의사를 갈라치기한건데
    여론조작이 이렇게 무서운거죠.

이번 입특막 의협회장 강성파로 지금 의사들 분위기를 반영한거라 기분이 착찹하고 우리의료를 지켜내주길 응원합니다.

• 8. ......
    '24.3.27 11:15 AM (121.141.xxx.145)

의협은 매번 저런인물을 회장으로 뽑네요...최대집도 그러더니...
    이재명 헬기타고 병원이송햇다고 고발하고..조민을 그렇게 괴롭히더니
    한번 입틀막당했다고...180도 변해서 이정부를 공격하고...
    하는짓이 참..지도자감은 아니죠

• 9. ...
    '24.3.27 2:21 PM (152.99.xxx.167)

이사람도 진짜 내로남불
    이재명 조민 깔때 앞장서더니 자기가 좀 당하니 파르르
    어떤 의미로는 팝콘각이네요
    이이제이 하는 느낌이랄까