82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50만원 받는대신 82 다신 못들어온다면?

ㅇㅇ 조회수 : 5,106

진짜 50만원보다 82가 소중하세요?

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.27 7:06 AM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

제 자존감이 소중해요.

• 2. ..
    '24.3.27 7:09 AM (223.38.xxx.78)

아침부터 왜이래요
    가격책정중이예요?

• 3. ..
    '24.3.27 7:10 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

겨우 50만이요? 안팔죠
    내 인생을 같이 했는데

• 4. 누가
    '24.3.27 7:10 AM (27.100.xxx.48)

도배하는정당이 그러래요?

• 5. ..
    '24.3.27 7:11 AM (121.163.xxx.14)

너무 박하시네 ~
    50만원에 21년을 어떻게 바꿔요??????

• 6. 장난하냐
    '24.3.27 7:11 AM (59.13.xxx.51) - 삭제된댓글

하하하....

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.27 7:14 AM (222.236.xxx.144) - 삭제된댓글

어디서 그리 팔리나봐요

• 8. . .
    '24.3.27 7:18 AM (112.214.xxx.126)

50만원에 이 소중한 공간을 바꾸겠어요??

• 9. 누가
    '24.3.27 7:20 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

50만원이래요?

• 10. 82에
    '24.3.27 7:20 AM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

50만원 껌깞인분들끼리 많아요
    시가에서 수천억줘도 합가 못한다는 사람이 널렸고요

• 11. 50만원은
    '24.3.27 7:21 AM (49.164.xxx.143)

너무했네요
    5000은 몰라도

• 12. ....
    '24.3.27 7:21 AM (115.22.xxx.93)

엄청나게 소중하다 생각한적은없지만 그래도 50만원은 좀..
    동네맘까페도 그거받고 탈퇴하긴 싫어요ㅋ

• 13. 82에
    '24.3.27 7:22 AM (175.223.xxx.82)

50만원 껌깞인분들 많아요
    시가에서 수천억줘도 합가 못한다는 사람이 널렸고요

• 14.
    '24.3.27 7:23 AM (1.225.xxx.130) - 삭제된댓글

불법거래 신고해야죠
    왜 그런거래를 하는지
    그래서 정치충들이 늘었나

• 15. ...
    '24.3.27 7:23 AM (125.227.xxx.235)

자존감을 좀 가지세요.
    겨우 50만원에 ....ㅋ

• 16. 메이비
    '24.3.27 7:25 AM (108.28.xxx.52)

50만불이면 ...

• 17.
    '24.3.27 7:25 AM (124.50.xxx.72)

저 60에 팝니다
    연락주세요 ㅋ

• 18. 22년인데
    '24.3.27 7:25 AM (110.12.xxx.42)

50은 너무하네…

• 19. 82
    '24.3.27 7:26 AM (110.11.xxx.42)

82들어오실 정도면 연세도 있으실텐데 고작 50만원이 큰돈이라니

• 20. ...
    '24.3.27 7:32 AM (114.200.xxx.129)

82쿡에 애정이 딱히 있는건 아니고 제가 가는 다른사이트들이랑 비슷하다고생각하는데82쿡 뿐만 아니라 제가 가는 모든 사이트들도 다 해당이 되네요. 50만원 받고는 탈퇴 안할듯 싶네요..

• 21. 이렇게
    '24.3.27 7:35 AM (220.117.xxx.61)

이렇게 놀아주니
    모쏠이 더 극성 난리 ㅠ

• 22. 푸우
    '24.3.27 7:35 AM (121.133.xxx.137)

82가 소중해서라기보다
    기분 나빠서 싫음
    어디서 감히

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.3.27 7:38 AM (187.190.xxx.235)

안팔거같네요. 500만원도요

• 24. 몰라서 죄송
    '24.3.27 7:43 AM (180.65.xxx.89)

뭔 일 이래유?ᆢ ᆢ??
    갑자기 50만원 논쟁?

• 25. ㅍㅎ
    '24.3.27 7:47 AM (175.195.xxx.148)

그까짓 50

• 26. ...
    '24.3.27 7:49 AM (117.111.xxx.196) - 삭제된댓글

저는 친구가 없어서 82는 일억가치는 분명 있어요.
    실은 5억정도...
    아 절대 못들어오는 조건이랑 맞바꾸는거요.

• 27.
    '24.3.27 7:49 AM (175.195.xxx.84) - 삭제된댓글

팔았다가 이상한 가짜뉴스로
    고발당하면 그 책임도 져야겠죠..

• 28. 쏠까
    '24.3.27 7:52 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

500에도 안 팔아요.

• 29. ...
    '24.3.27 7:59 AM (211.234.xxx.121)

이미 많이 팔린것 같아요
    교주님 숭상하는것 같은 댓글들 홍수네요

• 30. 머선일
    '24.3.27 8:02 AM (158.140.xxx.227)

제가 소위 경단녀라 시급제일을 하지만, 50만원은 한 며칠 일하면 벌수 있거든요. 그 몇 일동안은 밥에 냉장고 청소하며 살아가면 되구요.
    제가 5000만원이라면 생각 좀 해볼것 같네요. 빚이 있어서요.

• 31. 50은
    '24.3.27 8:07 AM (61.101.xxx.163)

약하지요..ㅎㅎ

• 32. 일제불매운동
    '24.3.27 8:11 AM (86.139.xxx.173)

이왕 이렇게 된거 한 5억 달라고 하세요. ㅋㅋㅋㅋ

• 33.
    '24.3.27 8:14 AM (124.55.xxx.20)

5억 준다면 함 생각해볼만한데요

• 34. ㅎㅎ
    '24.3.27 8:25 AM (58.234.xxx.21)

중독이라 50 만원은 약한듯
    질문하고 싶고 댓글 달고 싶은데 읽기만 할 수 있다면
    병날거 같네요 ㅋ

• 35.
    '24.3.27 8:34 AM (175.197.xxx.81)

5000에도 안 판다

• 36. 모쏠
    '24.3.27 8:35 AM (220.117.xxx.61)

댓글 만선 ㅎㅎㅎ
    축하할 일인지

• 37. ...
    '24.3.27 8:40 AM (119.149.xxx.20)

그돈 안받고 말죠
    50만원이 별거라고.

• 38. ..........
    '24.3.27 8:40 AM (117.111.xxx.137)

ㅎㅎ50보다 82죠
    50억도 아니고

• 39.
    '24.3.27 8:41 AM (115.135.xxx.228)

500에도ㅠ안팔아요
    급할때 네이버보다 82검색하거든요
    울 언니들의 피같은 조언을 대체해줄 사람이 없어요
    요즘은 이상한 조언즐도ㅜ달리지만 선별해서 읽어요
    삐딱하게만 댓글다는애들 다 티나요 ㅎㅎ

• 40.
    '24.3.27 8:46 AM (124.54.xxx.37)

저도 500에도 안팔것같네요
    겨우 50주고 아뒤살려고 하다니..82를 뭘로보고

• 41. ....
    '24.3.27 8:47 AM (112.148.xxx.198)

한 500씩주고 쓰레기 알바글 쓰는
    인간들 다 쫒아냐고 싶다.

• 42. 아무리궁해도
    '24.3.27 8:47 AM (124.63.xxx.159)

50은 너무 적어요
    오백도 그닥

• 43. 호호맘
    '24.3.27 8:48 AM (211.243.xxx.169)

오천만원 정도면 콜이요

• 44. ...
    '24.3.27 8:50 AM (117.111.xxx.148)

50은 며칠만에도 쓸 수 있는 금액인데
    너무 적죠

• 45. 안팔아요.
    '24.3.27 8:57 AM (106.101.xxx.210)

까짓 오십?
    오천에도 안 팔아요.
    오억에도 안 팔아요.

• 46. ...
    '24.3.27 8:59 AM (116.84.xxx.104)

어느 쪽 댓글부대 관리업자가 할만한 질문 같군요.

• 47. 흠.
    '24.3.27 9:17 AM (211.220.xxx.118)

50만원이 뭐라고
    내 소중한공간을 바꾸라니 절대 NO

• 48. ...
    '24.3.27 9:20 AM (1.228.xxx.227)

저 50만원정도는 있어요

• 49. ..
    '24.3.27 9:33 AM (211.208.xxx.199)

50주면 나갈래요?

• 50. 짜짜로닝
    '24.3.27 9:34 AM (172.226.xxx.46)

500 주면 팔고 나가서 다른 사이트 하나 만들래요.
    500cook
    다들 그리로 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. ....
    '24.3.27 10:14 AM (1.226.xxx.74)

전 50주면 팔래요 ㅋㅋ
    근데 82가 별거라고 ...

• 52. ㅇㅇ
    '24.3.27 10:19 AM (175.223.xxx.188)

오십억 준다면 생각 좀 해 볼게요
    거짓작문 남탓전문 딸리는 한글로 분탕질 치는 무리들 꼴보기싫지만
    또 대응하기 위해 남아 있어야 할 듯

• 53. ...
    '24.3.27 11:16 AM (116.123.xxx.155)

50말고 500 달라고 할래요.
    증거남겨서 신고해요.

• 54. 오천
    '24.3.27 11:18 AM (211.106.xxx.246)

오천이면 좀 고민될것 같은데 결론은 안팔 거에요.

• 55. 오천
    '24.3.27 11:18 AM (211.106.xxx.246)

윗님 500쿡 신박한데요. ㅎㅎ

• 56. 에이
    '24.3.27 11:57 AM (116.122.xxx.232)

오십이 뭐라고 나의 취미를 버리나요.
    저도 오천이면 쪼금 고민해볼 듯

• 57. 팔고싶음
    '24.3.27 12:14 PM (211.235.xxx.55)

목구멍이 포도청이라 누가 준다하면 팔고싶은 심정입니다. 50 큰돈이죠. 누군가에겐 푼돈이겠지만..

• 58. ..
    '24.3.27 1:06 PM (118.235.xxx.178)

50에는 안팔아요ㅋㅋ
    저도 목구멍이 포도청입니다만

• 59. 겨우 50만원
    '24.3.27 1:09 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

으로는 안됩니다.

• 60. 경험있어요.
    '24.3.27 1:12 PM (47.136.xxx.128)

다음 메일 통합할때 실수해서 못들우간 적도 있고
    제가 가는 주부커뮤 안돼서 못들어 갈때도 있었어요.

ㅡㅡㅡㅡ

환장합니다.

• 61. ..
    '24.3.27 1:26 PM (223.38.xxx.225)

제가 못들어오는건 둘째치고
    누군가 그 아이디로 82에 들어와서 무슨짓을 할지 뻔해서
    절대 안팝니다

• 62. ..
    '24.3.27 1:40 PM (211.196.xxx.69) - 삭제된댓글

82쿡만 보입니다..^^

• 63. ...
    '24.3.27 2:58 PM (211.234.xxx.223)

아이디 산 사람들도 여기 댓글 많이 단것 같네요 ㅋ

• 64. 아니요
    '24.3.27 5:26 PM (218.52.xxx.251)

초창기 가입했고 매일 들어오는 곳이고
    다른곳은 가지 않아요.
    50과 바꿀 수 없지요.
    혹시 억 넘어가면 좀 흔들릴수도...