82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주진보진영 200석 확보가 민생안정

화이팅화이팅 조회수 : 1,075

윤석렬 대통령이 아무것도 못하게 

민주진보진영이 200석 이상을 확보하는 것이  바로 민생안정이자 구국의 길!  

국회 200석 이상 확보를 위해

남은 2주 민주당, 민주 연합, 조국혁신당, 진보당 화이팅!!!!!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민생안정
    '24.3.26 5:23 PM (222.111.xxx.222)

뿐만 아니라 국가 안보 와 구국의 길, 경제 활성화이자 개혁의 길!!!!

• 2. 민주당지지잔데
    '24.3.26 5:37 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

200석 이런글 좀 안 쓰면 안돼요?
    총선 얼마 안 남았는데 중도에 견제심리 불러일으키고 싶어요?
    총선 전날까지 조심 또 조심
    긴장되는데 입방정 좀 떨지 마세요

• 3. ....
    '24.3.26 5:45 PM (61.79.xxx.14)

200석 가즈아!!!!
    투표합시다

• 4. ..
    '24.3.26 5:46 PM (1.233.xxx.223)

일부러 어그끌려고 그러나
    왜 이러시나요?
    또 언론에 먹잇감 됩니다.
    겸손하시길..

• 5. ...
    '24.3.26 5:48 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

일부러 어그로 끄는거에요?

• 6. ..
    '24.3.26 5:49 PM (211.246.xxx.67)

대통령선거때 안철수처럼 투표걀과 직전에 박쥐처럼 바뀔것들 잘 살펴서 투표합시다

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.26 5:50 PM (207.244.xxx.80)

보수정당이 가장 폭망한 총선이 지난 총선인 것 같은데
    그 때도 200석을 못했는데 이런 글 보면 현실감각이 너무 없다 싶어요.

• 8. 200석됩니다
    '24.3.26 5:53 PM (211.176.xxx.163)

정치 혐오자이고 투표해본적 없는 저도
    이번엔 정말 참기 힘든 정부예요
    이 정부를 갈아엎기위해 누구든 기꺼이 한 표 드립니다

• 9. ㄱㄴ
    '24.3.26 5:58 PM (124.216.xxx.136)

위에감사해요 누구를 위해서가 아닌 나를 위해서
    꼭 투표하세요
    절대 국회의원과 대통령 되서는 안될 사람이 우리나라를 이끌어서는 안되요

• 10. 어제
    '24.3.26 6:16 PM (118.235.xxx.241)

지금 최경영tv 보는데요.
    4050이 7080처럼 80% 투표하면 200석 된답니다.
    지금 4050이 윗세대 투표율을 훌쩍 넘어서면... 3년 안가도 된답니다.

https://www.youtube.com/live/nMBweUgiNoI?si=FQkNwrNRf_Dj3jQd

• 11. 6찍새로운미래
    '24.3.26 6:41 PM (211.221.xxx.146)

180석으로도 아무것도 안했는데 또 표를 줘야되나요?

• 12. ㅇㄴㅇ
    '24.3.26 7:37 PM (124.155.xxx.168)

180석으로 아무것도 안했을때 이낙연 이었어요..
    새로운미래 이낙연..그런 이낙연당 지지율2프로??인데
    할 수 있을꺼 같아요?