82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용달이사 어플 이용 괜찮네요

정보 조회수 : 1,251

아이가 원룸이사를 해야해서 블로그 나온 번호로 전화해서 견적울 물어보니 10만원 부르더라구요

같은 동네로 이사, 짐도 별로 없거든요

오늘 검색하다 우연찮게 센디라는 어플 하나 추천받아 가입해서 정보 넣으니 견적이 거의 반값이네요

일반이사도 해당되나 모르겠는데 전 용달차만 필요했어서 괜찮은 어플인것 같아 추천드려요

괜히 덤터기 쓰지도 않고 어플이용이 가장 깔끔하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '24.3.26 9:51 AM (58.233.xxx.207)

좋은 정보 감사합니다. 활용해 볼게요

• 2. .......
    '24.3.26 10:33 AM (59.13.xxx.51)

용달이사도 어플이 있네요. 몰랏어요.
    좋은 정보네요.

• 3. ...
    '24.3.26 10:44 AM (221.140.xxx.68)

용달이사~~~
    감사합니다.

• 4.
    '24.3.26 11:02 AM (14.44.xxx.94)

용달이 감사합니다

• 5. 00
    '24.3.26 11:07 AM (118.34.xxx.194)

용달이사 저장합니다

• 6. 굿정보
    '24.3.26 11:17 AM (180.229.xxx.164)

감사해요.
    1인용소파 보내야해서 용달 알아보려 했는데

• 7. phrena
    '24.3.26 11:17 AM (175.112.xxx.149)

저도 감사합니다
    피아노나 소가구 옮길 때
    이용해 봐야겠어요^^

• 8. 오..
    '24.3.26 11:29 AM (39.118.xxx.243)

용달이사어플 센디..정보공유해주셔서 감사해요.

• 9. ******
    '24.3.26 11:30 AM (112.76.xxx.163)

당근에도 용달해주시는 분들 있어요.
    같은 지역내 간단한 가구 보내는데 7~8만원 들었어요.

• 10. 감사
    '24.3.26 11:41 AM (222.121.xxx.174)

감사합니다 참고할게요

• 11. .............
    '24.3.26 1:24 PM (222.102.xxx.216)

용달이사어플 센디

• 12. ..
    '24.3.26 1:31 PM (1.233.xxx.206)

용달이사 센디

• 13. say7856
    '24.3.26 1:44 PM (121.190.xxx.58)

용달이사 감사합니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.3.26 5:49 PM (222.119.xxx.151)

용달이사 알려주셔서 감사합니다

• 15. ...
    '24.3.26 9:02 PM (116.40.xxx.16)

용달이사어플 센디 고맙습니다