82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플에 리플리 강추요

넘잼나요 조회수 : 3,573

잠 안오시는 분들 강추요..

별 생각없이  봤는데..재밌어서 넘 집중해서 봤어요..

멧 데이먼..주드 로. 기네스펠트로..케이트 블란쳇..

의상도 배경도 너무 좋구요..

2000년 영화니..무려 24년전 영화지만..ㅜ

전혀 촌스럽지 않네요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '24.3.25 11:41 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

패션이 전혀 촌스럽지 않아요
    기네스펠트로 리즈시절 같아요
    주드로도 그렇고 …

• 2. 씨네퓔
    '24.3.25 11:43 PM (58.29.xxx.194)

24년전에 안보셨구나......
    저는 태양은 가득히가 좀 더 재밌..........

• 3. 진짜
    '24.3.25 11:44 PM (125.178.xxx.170)

재미있는 영화더군요.
    저는 4년 전쯤 봤네요.
    그들의 리즈 모습도 좋았고요.

• 4. 맞아요
    '24.3.25 11:45 PM (115.139.xxx.23)

둘다 너무 예쁘고 잘생기고..

지금 옆에 코골며 누워있는 남자랑 극장가서 봤네요..
    그러고보니 저도 그때가 리즈 시절이었네요....ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.25 11:48 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

알랭 들롱의 태양은 가득히 원작도 보심을 추천 드려요

• 6. 원작도
    '24.3.25 11:51 PM (115.139.xxx.23) - 삭제된댓글

봤죠.. 그 주제가 너무 좋아하건든요...
    알랑드롱도 리즈시절이죠..

원작은 원작대로 리플리는 리플리대로 좋아요..

• 7. 어머나
    '24.3.26 4:31 AM (222.154.xxx.194)

그 영화가 벌써 20년이 넘었다고요? 세월이 이리 빠르다니.....

그럼 아랑드롱 나온 태양은 가득히는 얼마나 오래된영화인지, 어렸을때 주말의명화로 본 태양은 가득히의
    장면은 어렸을때 봤을때인데도 아직도 영화의 장면들이 또렷이 기억이 나는걸보면 어린마음에도 충격의
    영화와 앤딩이었던거같아요~

멧데이먼도 굿윌헌팅에서 히트이후로 반짝스타로 안남고 리플리의 주인공이 되었다는 기사를 접하고 내일처럼
    메이저영화의 주인공이 되어서 기분이 좋았는데 그 이후로 나름 큰영화에 주인공도하고 큰배우가되어서
    아직도 애정이 가는 배우에요~

• 8. 원작
    '24.3.26 8:55 AM (115.139.xxx.23) - 삭제된댓글

태양은 가득히는 1955년작이네요..
    원작도 너무 재밌었죠
    주제가도 좋고..

• 9. 원작
    '24.3.26 8:57 AM (115.139.xxx.23) - 삭제된댓글

태양은 가득히는 1955년작이네요..
    원작도 너무 재밌었죠
    주제가도 좋고.

• 10. 원작
    '24.3.26 8:58 AM (115.139.xxx.23)

태양은 가득히는 1960년작이네요..
    원작도 너무 재밌었죠
    주제가도 좋고.

• 11. 아ㅓ
    '24.3.26 9:31 AM (112.216.xxx.18)

아 이 영화보다 전 태양은 가득히가 훨씬 좋았어요.
    마지막 장면에서 소름이