82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈비탕 어디꺼 사드세요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,679

조미료 안든거 먹고싶은데 

한살림꺼는 누린내난다는 리뷰도 제법있어

망설여지네요

깔끔하고 진한 갈비탕 아시는 분? 

(조미료 여부 상관없이 추천해주세요 ^^)

고기 추가하려면 어느 부위 사다 넣으면 되는지도 궁금합니다~ 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.3.25 10:26 PM (211.211.xxx.47)

워커힐갈비탕, 사미헌갈비탕 가끔 사먹습니다.

• 2. 세일할때마다
    '24.3.25 10:27 PM (180.229.xxx.164)

사는건 사미헌

• 3. ..
    '24.3.25 10:29 PM (175.116.xxx.85)

우체국쇼핑 대정한우 한우 살코기 갈비탕
    지나다 추천해봅니다.

• 4. ..
    '24.3.25 10:33 PM (220.71.xxx.147)

저도 세일할때 사미헌 삽니다.
    금요일날 5개 왔는데 3개먹고 2개 남았네요~

• 5. ..
    '24.3.25 10:48 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

워커힐 갈비탕 좋아요

• 6. .....
    '24.3.25 10:53 PM (118.235.xxx.139)

잔 사미헌껀 조미료맛이 너무 많이 나더라구요.

• 7. ..
    '24.3.25 10:57 PM (58.121.xxx.201)

사미헌 종종 먹어요

• 8. 진주귀고리
    '24.3.25 10:57 PM (39.117.xxx.4)

사미헌. 삼부자. 박수홍 다 먹어봤는데

저는 유귀열갈비탕이 젤 낫네요.

• 9. ...
    '24.3.25 11:01 PM (211.212.xxx.185)

여기서 사미헌 추천글 많길래 샀다가 미원맛이 너무 강해서 국거리고기로 육수내서 섞어서 육개장 만들어 먹어치웠어요.
    저는 누린내때문에 양고기도 못먹는데 한살림갈비탕 누린내 안나던데요.
    사미헌 경복궁 워커힐 그리고 한살림갈비탕중엔 한살림이 그중 낫더라고요.

• 10. ..
    '24.3.25 11:07 PM (211.49.xxx.12)

삼원가든 뼈없는 갈비탕이요.
    사미헌은 왜 인기인지 모르겠어요.
    삼원가든꺼 대파,마늘 듬뿍 넣고 무도 있으면 넣어요.
    집에서 해먹는 맛.
    아무것도 없을때는 후추만

• 11. 파피
    '24.3.25 11:14 PM (211.208.xxx.151)

저도 워커힐 게 제일 낫던데 좀 비싸긴하죠. 컬리에서 사요

• 12. ...
    '24.3.25 11:41 PM (61.79.xxx.23)

저도 삼원가든꺼
    맛있어요
    킴스에서 팔아요

• 13. 마리메꼬
    '24.3.26 12:52 AM (211.187.xxx.171)

저도 우체국몰? 대정한우 갈비탕요

• 14. ...
    '24.3.26 3:21 AM (61.74.xxx.36)

저는 사미헌

• 15. .......
    '24.3.26 3:31 AM (216.147.xxx.19)

저희 부모님은 사미헌 갈비탕 엄청 좋아하셔서 제가 주기적으로 배송 시켜주는 상품이에요.

• 16. 갈비탕
    '24.3.26 6:39 AM (1.234.xxx.189)

여러 곳 먹어 보고 에드워드권 뼈없는 갈비탕으로 정착
    내용물이 괜찮고 가성비 굿입니다

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.26 9:56 AM (125.179.xxx.254)

감사합니다
    돌아가며 먹어봐야겠네요 ^^
    댓님들 건강하세용~

• 18. ....
    '24.3.26 1:37 PM (118.235.xxx.237)

갈비탕 댓글 감사합니다 ^^

• 19. 좋은생각37
    '24.3.26 2:18 PM (183.106.xxx.140)

저는 초록마을 갈비탕 세일할 때 사서 먹는 데 좋아요

• 20. ..
    '24.4.13 12:04 AM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

우체국쇼핑 대정한우갈비탕 최고네요.
    고기양도 많아요. 완전 강추