82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야채 보관 잘되는 파란색 통 아세요?

파란색 보관 용기 조회수 : 2,776

몇 년 전에 여기에서 야채 보관하는 프라스틱으로 된 파란색 통 칭찬 글들이 있었는데 대파나 상추등 보관하면 싱싱함이 꽤 간다고 했던 것 같은데 이름을 알수 없어서 구매를 못하고 있어요

아시는 분 계시나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.25 8:08 PM (175.121.xxx.86)

https://miras.co.kr/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwwYSwBhDcARIsAOyL0fiZho_eNfE8lF...

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.25 8:10 PM (175.213.xxx.190)

저는 야채가 오래가는지는 잘 모르겠던데요

• 3.
    '24.3.25 8:11 PM (211.212.xxx.71)

윗님 링크 감사해요. 실제 사용해보신 분들 어떠셨는지 궁금해요. 진짜 상추가 꽤 오래 싱싱한가요?

• 4. ..
    '24.3.25 8:20 PM (125.184.xxx.140)

홈쇼핑에 나온 유명한 데비마이어그린박스나 락앤락스마트킵은 본 적 있는데 파란통은 또 첨 보네요.

• 5. 약간은
    '24.3.25 8:22 PM (125.187.xxx.44)

저는 느타리버섯은 오래감을 체감했어요
    다른건 잘모르겠어요
    비슷한것같아요

• 6.
    '24.3.25 8:26 PM (211.212.xxx.71)

상추 보관해보신 분들 없으실까요?

• 7. 저도
    '24.3.25 8:36 PM (175.118.xxx.4)

이거사볼까 며칠검색해봤는데 써보신분들 참고해서 구매할까생각중이에요 대파ㆍ양파ㆍ오이가 냉장고에서잘무르니 솔깃하긴해요

• 8. ....
    '24.3.25 8:40 PM (119.71.xxx.2)

저 쓰는데 엄청 차이 나는건 모르겠어요. 조금 더 오래가나? 싶은 정도요.
    야채는 미라클통에 넣을때 키친타월 깔아서 넣고 위에 뚜껑 덮기 전에도 키친타월 덮어요. 물기가 야채에 안 맺히는게 더 오래 가는것 같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.25 9:14 PM (112.169.xxx.231)

데비마이어스? 이거 오래갔어요..저도 서너개 샀어요

• 10. 모모
    '24.3.25 9:39 PM (219.251.xxx.104)

차라리 스텐으로된 김치통 작은걸사세요
    스텐은 냉장고문을 자주열어도
    온도 변화에 민감하지않아
    보관식품이 꽤오래갑니다

• 11. ...
    '24.3.26 12:19 AM (211.212.xxx.71)

데비마이어, 스텐 김치통 작은 것.

참고하겠습니다!! 정보 감사합니다^^