82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원더풀., 김남주와 그 남자주인공..둘다 피해자인데 어느편으로 이야기가 흘러갈지..

ㅁㅁ 조회수 : 4,074

둘다 오해고 뭐고 가 없는 사건인데요

이 스토리를 어찌 풀어가려는지..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.3.25 5:53 PM (211.234.xxx.60)

근데 전 차은우가 더 이해가 안되는것 같아요.
    지 아버지가 자기한테나 좋았지.
    유아살해범에 파렴치한 행태를 보였잖아요.
    오히려 부끄러워 해야 할 판이고
    목숨으로라도 씻을수 있는걸 감사해야 할것 같은데요.
    지 아버지는 죗값 받은거고
    김남주 아들은 죄없이 죽은거니..김남주가 더 억울.

관건은 차은우 엄마사고가 될것 같아요.
    자세히 안봐서 모르지만
    엄마사고,김준 . 이게 변수일듯.

• 2. 저도
    '24.3.25 5:55 PM (203.142.xxx.241)

차은우 이해불가. 아무리 어려서 철이 없어도 그렇지 지 아빠가 저지른일을 생각하면 애 엄마가 오죽했음 그랬을까.
    그런데 드라마는 둘이 합심해서 최종빌런을 무너뜨리지 않겠어요? 그래야 재밌죠

• 3. dkny
    '24.3.25 5:59 PM (210.94.xxx.89)

그런데 드라마는 둘이 합심해서 최종빌런을 무너뜨리지 않겠어요? 그래야 재밌죠2222

차은우 아버지도 사실 상 김준에 이용당했고
    뭐 그렇게 흘러가겠죠.

• 4. ...
    '24.3.25 5:59 PM (112.156.xxx.94)

건우 살해범이 김준이라는 이야기가 있어요.
    권지웅이 대신 뒤집어 쓴 거라고.

• 5. dkny
    '24.3.25 6:01 PM (210.94.xxx.89)

건우 살해범이 김준이라는 이야기가 있어요.
    권지웅이 대신 뒤집어 쓴 거라고.
    ...
    이게 사실이면 김남주가 돌아버리는 걸로 끝나야해요...;;
    무고한 사람 죽인 셈.

• 6. ㅇㄱ
    '24.3.25 6:11 PM (58.230.xxx.243)

그런데 차은우 아빠가 좋은 사람은 아닌지는 모르겠지만
    아이가 튀어나와 사고가 난것도 사실이라
    차은우 아버지가 나쁜 사람이라는게 없으면
    여튼 그건 단순 사고 자나요

사망한거라 벌 받는건 당연하겠지만요

일부러 죽인건 아닌데...
    나중에 재수없게 말한건 진짜 열받는거 맞지만..

보복 살인까지는 아니라고 봐요 ㅡㅡ

• 7. ..
    '24.3.25 6:42 PM (222.108.xxx.149)

김준이
    권지웅에게 희재를 타겟으로 오더했는데
    희재대신 건우가 간거죠
    이를 아는 권지웅 와이프도 김준에게 교통사고로 처리당한듯.

드라마에서는
    피해자도
    가해자도 꼬리에 꼬리를 물고있고
    악의축
    몸통의 파국을 그리겠죠

• 8. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.3.25 7:16 PM (220.76.xxx.3)

차은우 부모는 화재로 죽은 거 아니에요?

• 9. ..
    '24.3.25 8:13 PM (125.184.xxx.140)

권지웅에게 희재를 타겟으로 오더했는데
    희재대신 건우가 간거죠
    ______

오.... 이거 맞을듯.

• 10. ㅇㄱ
    '24.3.25 9:05 PM (58.230.xxx.243)

희재는 왜 죽여요?

• 11. 희재
    '24.3.25 10:28 PM (220.65.xxx.86)

김준의 혼외자. 청와대 입성하는데 걸림돌이 될까봐 치우려한듯...