82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이x정 의원, 아동협박 및 불륜 의혹??

.. 조회수 : 4,067

https://youtu.be/cBcsvijzdKQ?si=XWR5yTRNW93gsWE2

가세연에서 한참전에 터트렸나본데 그동안 유튜브 영상만 내려졌고 따로 고소는 안했었나보네요. 이런 정도면 고소할만도 한데요 

이의원 원래 기혼 아니었나요? 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.25 1:25 PM (218.153.xxx.195)

둘 중 누구 하나 골로 가겠어요

• 2.
    '24.3.25 1:30 PM (121.163.xxx.14)

가짜뉴스 아닐까욮?
    재산신고 허위로 해도 당선권인 후보 날리는
    민주당이
    이걸 두고 공천하겠어요??

• 3. ,? ?
    '24.3.25 1:35 PM (218.159.xxx.6)

사실이 아니라면 가만있을사람은 아니던데...
    즉각 반박이 왜없지?

• 4. ..
    '24.3.25 1:36 PM (218.153.xxx.195)

https://www.nbnews.kr/news/articleView.html?idxno=77477
    유부남이던 이수형 대표와 결혼식에 집들이까지 진행

이대표 헤어지자고 하자 차에 태워 시속 160km로 울고 불며 협박

전처에게 “아이들 하교시간에 맞춰 더 이상 학교 못 다니게 하겠다”

한참전 기사도 그대로 있네요. 내용이 넘 충격적인데 그동안 대응을 안했나봐요

• 5. ...
    '24.3.25 1:43 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 6. 정다래
    '24.3.25 1:51 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

정다래 때문에 인스타에서 본 적 있는데(정다래 현 신랑의 두 번째 와이프가 만든 까계정) 그 불륜녀가 저 후보자였군요. 지금은 그 계정 없어졌네요.

• 7. ....
    '24.3.25 1:52 PM (175.213.xxx.234)

저도 예전에 본적 있어요.
    근데 아직도 기사가 그대로면 사실인가요?
    그 여자 성격에 가만히 안 있을거 같은데

• 8. ....
    '24.3.25 1:55 PM (112.156.xxx.94)

대응 방식이 극단적이기는 하지만,
    현재 진행형이 아니군요.

돌싱상태에서 벌어진 일이며,
    상대남은 이미 두 차례 이혼을 거쳐 다른 사람과 새로운 삶을 시작했고.

이것은 사생활 영역으로 봐야 할 것 같음

• 9. ..
    '24.3.25 2:00 PM (1.233.xxx.223)

★허위조작(가짜뉴스) 방송 제보★
    http://pf.kakao.com/_MBAGG
    부탁드려요

• 10. 어휴 ᆢ
    '24.3.25 2:05 PM (125.135.xxx.232)

민주당 후보들에 한해서는 어쩜 그렇게 하해와 같이 포용이 생기는지 ᆢ겆참 ᆢ
    구캐의원 겨우 300명인데 좀 더 도덕적인 사람이여야 하지 않나요
    일반인은 평생을 걸쳐 할 수없는 범죄에 부도덕함이라니 ᆢ에그 ᆢ 찍어 주긴 하지만 절대 지지할 수없게 만드는 당 ᆢ

• 11. 참나
    '24.3.25 2:10 PM (1.234.xxx.165)

https://www.nbnews.kr/news/articleView.html?idxno=77477

이 기사보면 하단에 유튜브에서 방송한 내용이지 취재한 기사가 아니라고 버젓이 써 있는데요..

• 12. ..
    '24.3.25 2:15 PM (59.8.xxx.197)

가세연 쓰레기들 얘기를 믿을수 있어요?

• 13. 쓰레기
    '24.3.25 2:27 PM (175.192.xxx.54)

쓰레기 가세연
    쓰레기 알바 원글과 댓글부대
    개인 사생활로 돈 버는 가세연과 알바들
    인간처럼 살아라.. 제발
    이재정이 아니라도 말한거 같던데..
    드러운 기사 가저오다니 너넨 꼭 처벌 받기를..
    가세연과 알바들

• 14. ..
    '24.3.25 2:39 PM (118.235.xxx.174)

이재정은 왜 반박기사도 허위사실 고소도 안하나요?

민주당 후보들에 한해서는 어쩜 그렇게 하해와 같이 포용이 생기는지2222222

• 15. 그나저나
    '24.3.25 2:42 PM (211.104.xxx.48)

그 남자는 딱 봐도 사깃꾼 같은뎅

• 16. ....
    '24.3.25 3:21 PM (116.32.xxx.73)

이게 사실이 아니라면 이재정 그 여자가
    가만 있지 않겠죠?
    두고봅시다 어찌 나오는지

• 17. ...
    '24.3.25 4:15 PM (211.234.xxx.85)

와우 이정도 성깔은 있어야 통진당 변호도 하는거군요
    이재정은 억울하면 꼭 고소해라

• 18. .....
    '24.3.25 5:58 PM (1.226.xxx.74)

거짓이라면 ,이재정 성격에 가만 안있죠.
    무섭고 뻔뻔한 여자네요