82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 베이글 어쩌면 좋아요

... 조회수 : 7,689

아침에 볼일 있어 나왔다가 배가 고파 스벅에서 바질토마토크림치즈 베이글과 커피를 포장해서 차에서 먹었어요.

와 진짜 어쩌면 좋아요. 너무 맛 없어요.

베이글은 전날 냉장고에 넣었다 꺼낸 퍽퍽한 베이글 상태고 크림치즈도 저게 치즈인지뭔지 모를 맛이고..

반쪽 먹고 남기긴 했는데, 더 배고파 지는 맛이에요. 다른 음식을 급히 부르는 맛. 빨리 씻어내고 싶어지는 맛.

김밥을 먹을걸 그랬어요. 

선물 받은 스벅 쿠폰은 아직도 몇만원 남았는데...

맛집 좋아하는 경영진은 과연 스벅 샌드위치를 먹을까요? 본인들은 안먹겠죠?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.23 9:52 AM (1.177.xxx.111)

한국에서 맛난 베이글 찾기가 진짜 힘들어요.
    어떤건 무슨 찰떡 같은 질감...스벅 베이글은 그나마 중간은 가는듯.-.-

• 2.
    '24.3.23 9:53 AM (119.192.xxx.120)

배고프셨나 봐요ㅋㅋ

• 3. ...
    '24.3.23 9:54 AM (223.38.xxx.168)

저개 중간이라뇨...
    냉장고에서 묵힌 바스러지는 베이글이...

• 4. 동감
    '24.3.23 9:54 AM (118.235.xxx.195)

내말이요. 비싼데 맛이 진짜 없어요.
    차라리 찰떡 베이글을 먹는게 나아요.
    스벅은 정통도 아니고 그냥 맛대가리가 없어요.
    손님올때 여러가지 스벅에서 샀다가 민망했어요.

• 5. ...
    '24.3.23 9:57 AM (223.38.xxx.168)

배고팠어요.
    파리바게트 갈까 하다가 바로 앞에 스벅 있길래 쿠폰도 쓸겸 들어간거에요.
    원래 스벅 맛 없어서 안가다가 오랫만에 갔다가 또 후회 하네요.

• 6. 참요
    '24.3.23 9:57 AM (118.235.xxx.195)

커피도 전 스벅 그냥 그런데
    팀호튼 새로 생긴데 처음 먹었는데 제가 찼던 구수한 커피여서 맛있게 먹었어요.
    메이플시럽 쿠루아상이랑 조화로운 맛이요.
    전 블루보틀도 신맛나서 별루였던 입맛이에요.
    지점이 강남역이랑 선릉밖에 없어서 아쉬워요.

• 7. ..
    '24.3.23 9:57 AM (61.98.xxx.82)

와 진짜 동감이요.
    베이글 자체가 딱딱하면서 바스러지는 느낌이면서 차갑기까지. 에그베이컨치즈 토스트는 전체적으로 싸구려맛 범벅.
    고급 바라는거아닌데,
    가격에 걸맞는 음식을 제공하자고요.

• 8. 스벅
    '24.3.23 9:58 AM (118.235.xxx.195)

머핀은 달걀 비린내도 났어요.

• 9. 관련없는 얘긴데
    '24.3.23 10:01 AM (99.241.xxx.71)

베이글 얘기를 하셔서 저희사는 동네가 (캐나다 토론토 살아요) 유태인들이
    좀 모여 사는 곳인데요 그래서 집 바로 근처에 베이글 가게가 있어요
    그냥 하루종일 신선하고 따뜻한 베이글이 쏟아지는데 너무 맛있어요
    그냥 무슨 다른 레서피가 있어서가 아니라 하두 잘팔리다 보니
    하루 언제가도 비닐안에 김이 약간 서린 따뜻한 베이글을 만날수 있거든요
    근데 따뜻할때 진짜 맛있어요
    가격도 무지 쌉니다 12개에 10불하다 얼마전부터 11불로 올랐어요
    저희동네 최애 베이글 가게예요

• 10. ...
    '24.3.23 10:02 AM (223.38.xxx.168)

ㄴ 너무 부러워요.
    캐나다 삶도 부럽네요.

• 11. 토론토
    '24.3.23 10:03 AM (118.235.xxx.195)

베이글가게 이름 알려주시면 가볼래요.

• 12. 가게이름이
    '24.3.23 10:07 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

Happy Bagle Bakery예요
    한인지역인 Yonge and Finch 에서 가까운 FInch and Bathurst에서 NE corner에 있어요
    가시면 크로와상하고 박게트로 사세요
    둘다 가겨도 저렴한데 너무 신선하고 맛있어요

• 13. 가게이름이
    '24.3.23 10:08 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

Happy Bagel Bakery예요
    한인지역인 Yonge and Finch 에서 가까운 FInch and Bathurst에서 NE corner에 있어요
    가시면 크로와상하고 박게트로 사세요
    둘다 가겨도 저렴한데 너무 신선하고 맛있어요

• 14. 오타
    '24.3.23 10:09 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

박게트가 아니라 바게트예요

• 15. 가게 이름이
    '24.3.23 10:10 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

가시면 크로와상하고 바게트로 사세요
    둘다 가격도 저렴한데 너무 신선하고 맛있어요

• 16. 가게 이름이
    '24.3.23 10:12 AM (99.241.xxx.71)

가시면 크로와상하고 바게트도 꼭 사세요
    둘다 가격도 저렴한데 너무 신선하고 맛있어요

• 17. .....
    '24.3.23 10:13 AM (14.50.xxx.31)

파리바게트 베이글..요번에 새로 나온거?
    완전 장난 아니게 맛있던데..ㅠ
    엄청 쫄깃하고 맛있어요. 한번 드셔보세요. 깜놀.

• 18. 스타벅스는
    '24.3.23 10:17 AM (117.111.xxx.205) - 삭제된댓글

진짜 답답한 게
    왜 맛있는 베이커리를 팔지를 못하는가
    바보같애

• 19. 이름
    '24.3.23 10:17 AM (118.235.xxx.195)

알려주셔서 감사합니다. 기대가 돼요.

• 20. 118님
    '24.3.23 10:19 AM (99.241.xxx.71)

외관은 좀 허름한데요 동네에서 유명한 빵집이예요

• 21.
    '24.3.23 10:22 AM (1.234.xxx.6)

스타벅스 베이커리 질이 점점 나빠져요

• 22. 빵이든
    '24.3.23 10:27 AM (116.121.xxx.231)

뭐든 갓나온게 제일 맛있는거 같아요 ㅎ 케잌 빼고~
    캐나다가 베이글 맛집인가요 ㅎㅎ 저 살던 곳에 이름도 기억안나는 작은 베이글 가게.. 아침에 빵냄새에 이끌려 시나몬레이즌 베이글 하나 입에 물고 버스 기다리면 세상 행복했었었는데요
    스벅.. 샌드위치는 할말하않
    베이컨 들어있는건 냄새나고 핫샌드위치도 고를게 없어서 단호박샌드위치.. 따뜻한 커피에 그게 그나마 먹을만하더라고요 ㅠㅠ

• 23.
    '24.3.23 10:27 AM (175.193.xxx.23)

스벅 쿠폰은 다른음료나 굿즈 물건 사세요
    몇만원이라니 ..
    유통기한 길면 썸머 굿즈 기다리고있어요

• 24. ㅎㅎ
    '24.3.23 10:37 AM (101.235.xxx.36)

탕종베이글에 크림치즈 발라먹으면 맛있던데요.

• 25. 예전엔
    '24.3.23 10:54 AM (115.92.xxx.24)

괜찮았는데
    요새 맛있는 다른 곳이 많아진건지 질이 떨어지는 건지 ㅠ

• 26. 맛있다고
    '24.3.23 11:04 AM (125.177.xxx.70)

맨날 사먹은 나는.. 이십개는 사먹은듯 ㅠ

• 27. nn
    '24.3.23 11:10 AM (166.48.xxx.46)

와우 집이 노스욕센터라 핀치앤 베덜스트 가까워요 내일 시장 볼 건데

센터 있는 월마트 갈 거라 들러 볼게요 꿀정보 감사해요

• 28. 스벅 빵종류
    '24.3.23 11:34 AM (218.239.xxx.178)

매장 값??이 더해져서인지 비싼데
    맛 별로. 세일이나 하면 먹을까 싶죠 ㅠ

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.23 12:16 PM (116.32.xxx.100)

스벅이 베이커리는 별로라는 글은 자주 봤어요 ㅠ

• 30. 하아
    '24.3.23 12:22 PM (1.237.xxx.181)

샌드위치는 더 맛없어요
    값도 드럽게 비싸면서

• 31. ...
    '24.3.23 1:03 PM (118.129.xxx.226)

진짜요? 전 너무 맛잏게 먹었어요.~
    바질페스토가 크림치즈랑 이렇게 잘 어울리다니 진짜 맛있다며 한번에 두개씩 사와서 먹었는데 진짜 입맛은 천지차이군요ㅎㅎ

• 32. ...
    '24.3.23 2:37 PM (124.60.xxx.9)

스벅은 갬성?

• 33. 저도요
    '24.3.23 7:36 PM (114.203.xxx.133)

바질토마토크림치즈 베이글
    제 최애 아이템이에요
    제 입맛에는 맛있어요
    전 쫄깃한 베이글 싫어해서 그런가봐요