82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 암인거 영국언론은

.. 조회수 : 13,815

아마 영국언론은 알고 있었던것 같아요 

몇주간 이상하리만큼 조용했죠 

자체 royal 커넥션이건 뭐건 통해서 미리 알았고  

일종의 다같이 예의상 엠바고를 취해준 느낌

물론 그럴 의무는 없지만요 스트레스 주기 싫어했달까 

외국 미디어랑 sns만 모르니깐 추측성 기사로 물어뜯은 느낌이고

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.23 8:23 AM (180.67.xxx.134) - 삭제된댓글

영국 로열 패밀리들에게 관심이 왜 많은지 이해가 안되요. 가십거리로 소비되는 그 사람들도 불쌍하네요.

• 2.
    '24.3.23 8:25 AM (118.235.xxx.239)

아프면 걱정들을 하지 왜 병을 추측하고 소문이 무성하는건지들

• 3. 82쿡에
    '24.3.23 8:28 AM (39.7.xxx.162)

영국왕실 관심 왜 이리 많아요?

• 4. 39.7님
    '24.3.23 8:35 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

그러게요. 당장 사과값이 하나에 만원이 되어가는데, 왠 영국왕실?

• 5. 여기
    '24.3.23 8:54 AM (118.235.xxx.195)

자유게시판입니다.^^

• 6. 여기
    '24.3.23 8:57 AM (211.234.xxx.170)

자유게시판 맞는데
    오늘 케이트 얘기만 몇번인지......
    반복되는 글은????

• 7. 자게인건
    '24.3.23 8:58 AM (175.223.xxx.58)

누구나 알지만 우리나라 왕실도 아니고
    뭔 관심이 이리 많고 황색 잡지 끌어와 소설쓰고 이해 안되더라고요

• 8. 근데
    '24.3.23 8:59 AM (218.159.xxx.6) - 삭제된댓글

사과값이 하나에 만원 이라는 분들은 어느 동네에
    사는지 궁금하네요
    만원짜리 사과는 구경도 못해봐서.......

• 9. ...
    '24.3.23 9:05 AM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

케이트 암인거 영국언론은
    제목 보고 들어와서는
    사과값 얘기하시는 님
    참 신기해요

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.23 9:08 AM (73.109.xxx.43)

밑의 글에 보면 모든 소문이 영국에서 나왔다던데요
    본인들은 실어 나르기만 했으니 잘못 없다고

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.23 9:23 AM (125.179.xxx.254)

제목만 봐도 피곤하니까
    적당히 하자구요

• 12. 꼰대들
    '24.3.23 10:10 AM (118.235.xxx.195) - 삭제된댓글

작작 좀 하세요.

• 13. 피곤하면
    '24.3.23 10:11 AM (118.235.xxx.195)

그냥 패스하면 되는데 이래라 저래라 하는것도
    별루에요.

• 14. ....
    '24.3.23 10:18 AM (175.213.xxx.234)

진짜 자게인데 누가 무슨 글을 쓰던 뭔 상관인가요?
    똑같은 내용은 정치글은 몇십개씩 올리면서 그거 자제하자 하면 득달같이 달려와서 훈계질..
    이런글도 님들이 불편하면 패스하세요.

• 15. ...
    '24.3.23 10:25 AM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

제목 낚시한 것도 아니고 규정 위반도 아닌데 왜 쓰라 마라 하는 거에요?
    님들이 쓰지마라 하면 다른 사람들은 쓰지 말아야 하는 거에요?

• 16. ...
    '24.3.23 10:26 AM (118.235.xxx.61)

제목 낚시한 것도 아니고 규정 위반도 아닌데 왜 쓰지 마라 하는 거에요?
    님들이 쓰지마라 하면 다른 사람들은 쓰지 말아야 하는 거에요?

• 17. ....
    '24.3.23 10:34 AM (118.235.xxx.61)

이 글이 맘에 안 들면 저 밑에 소시오패스가 음주운전한다는 글 읽으시던가요

• 18. 위에
    '24.3.23 11:14 AM (1.236.xxx.80) - 삭제된댓글

사과 값 쓴 사람
    일상 글에 정치 댓글 달지 말라고요!!!!!!

• 19. 저도 정치예민한
    '24.3.23 11:48 AM (180.68.xxx.158)

사람이고,
    지미비조 외치는 사람입니다만,
    자게는 어떤글을 올려도 된다고 생각해요.
    제발 우리끼리라도 입틀막하지맙시다.
    국짐지지자들도 지지글 올리고요.

• 20. ..
    '24.3.24 12:19 AM (115.143.xxx.157)

전 영국왕실 얘기 흥미롭고 좋아해요
    넷플릭스 더 크라운도 앞시즌들은 재밌게봤구요
    왜 얘기하면 안되나요 세상 관심사는 사람마다 다르잖아요

• 21. 몰랐죠
    '24.3.24 12:50 AM (217.149.xxx.64)

영국 언론도 몰랐어요.
    근데 이번에 케이트 입원한 병원에서 직원이 케이트 진료 기록 해킹했어요.
    그러니까 어차피 터질거 정면승부 하자고 다 밝힌거죠.

찰스가 왕실축소하자고 했고
    해리와 메건이 탈출하고
    공무수행하는 로열둘이 줄었는데

찰스와 케이트 둘 다 암이라니.

그리고 찰스 암 판정은 전립선 비대증 치료 후 밝혀진거고

케이트는 복부수술하고
    요양 중 2월 말에 조작검사로 암 판정나고
    항암치료 한거고.

왕실에서 자꾸 가짜 사진뿌리다가
    다 뽀록나니까 그냥 정면승부한거죠.

이번에 윈저 팜 쇼핑사진도 케이트 아니었죠.
    저렇게 걸어다닐 기력도 없는데
    무슨 쇼핑백을 들고 걸어다녀요.

• 22. 아니
    '24.3.24 12:55 AM (217.149.xxx.64)

매일 한동훈, 이재명 글 올리는 사람들이
    영국왕실 이야기 올리는걸로 시비거는거죠?
    지금 전세계 탑 뉴스가 케이트 암 뉴스인데?