82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리 정샘물 광고

ㅇㅇ 조회수 : 5,389

이효리 정샘물 광고 정말 예쁘게 잘찍었네요. 기존의 까무잡잡한 건강미, 섹시미 이미지랑 다르게 환한 이미지로 연출했는데 새삼 예쁘다 감탄했어요. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '24.4.6 3:14 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

헉 요즘 그 광고 효리 뭔가 촌스러운분위기가 난다 느끼는 중이었는데. 앉아있는 모습도 뭔가 게으른 일진느낌 ㅠㅠ
    취향타는 광고인가보내요

• 2. 효리는
    '24.4.6 3:19 PM (116.125.xxx.59)

이제 뭘 어찌해도 촌스럽고 좀 거부감들어요

• 3. 뮈랄까
    '24.4.6 3:23 PM (161.142.xxx.97)

밝은 느낌인데도 뭔가 청량감이 없고 칙칙하게 느껴져요.
    (타투도 한몫)

• 4. ..
    '24.4.6 3:24 PM (106.102.xxx.15)

역시 정샘물.. 피부톤 맑게 하는게 시그너쳐같아요
    효리도 자연스럽네요

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.4.6 3:53 PM (39.7.xxx.45)

저두요 이젠 뭘 해도 거부감요 ㅜㅜ

• 6. 저도...
    '24.4.6 4:03 PM (1.211.xxx.169)

거부감에 칙칙함이 ㅜ 물론 제가 훨 못났어요. 넘사벽효리죠
    근데....이제 그만 보고 싶어요 질려요
    이미지소비를 너무 한듯

• 7. ....
    '24.4.6 5:02 PM (218.155.xxx.202)

정샘물 구독중이었는데 이효리보고 한탄이...
    갑자기 이미지 올드해져버림

• 8. 미나
    '24.4.6 5:03 PM (175.126.xxx.83)

정샘물 광고인지도 몇번을 보고서야 알았어요. 너무 이효리만 부각되고 뭔 선전인지 몰랐어요.

• 9. ..
    '24.4.6 5:15 PM (211.241.xxx.124)

저도 타투와 허스키한 목소리때문인지 칙칙해보이고 지저분해 보여서 별로예요
    피부톤 밝게하는게 시그니처이면 까만 피부인 이효리가 모델로는 적합해보이지 않아요. 게다가 지저분한 문신까지 그대로 노출

• 10. 뭔말씀
    '24.4.6 5:27 PM (222.119.xxx.18)

이효리 때문에 정샘물 검색률 치솟아요.

• 11. 주1 회이상
    '24.4.6 5:45 PM (180.71.xxx.112)

짧게 몇줄로
    효리 어디나와요. 너무 예뻐요. 어쩌고 저쩌고
    너무 감탄했어요 어쩌고 저쩌고

소속사일까 ? 효리 본인 ? 가족일까 ?

밑도 끝도 없다 ..
    뭐가 그리 감탄할 정돌까 ?
    광고보니 너무 팔다리 짧아 잠깐 감탄 비슷하게
    하긴함. 와 ~

• 12. .........
    '24.4.6 6:14 PM (59.13.xxx.51)

너무 별로라 실망했어요.
    효리는 전신샷은 찍지말지.
    얼굴이 화려한 스타일인데...얼굴로 가자고요.

• 13. ..
    '24.4.6 6:23 PM (211.208.xxx.199)

정샘물이니 그 정도 예쁨으로라도 찍었다 싶어요.

• 14. 그죠
    '24.4.6 6:28 PM (1.236.xxx.80)

풀무원 사이트에서도 광고하던데
    왠지 거부감 들어서 보기 그래요
    자주도 찍네 싶고

근자감 쩌는 표정과 태도
    흠..

• 15. 이효리가
    '24.4.6 6:40 PM (116.125.xxx.59)

광고하면 할수록 그 브랜드는 싫어지도 올드해지고 촌스럽네 느껴짐

• 16. ...
    '24.4.6 7:44 PM (110.13.xxx.200)

이효리가 생걱보다 약간 예전 느낌으로 가는것 같아요.
    뭔가 올드하달까..
    암튼 세련마가 없고 식상.

• 17. ..
    '24.4.6 11:03 PM (115.143.xxx.157)

82는 늘 효리한테 열등감 폭발인데
    광고찍은제품 매출은 30% 이상 늘었다는...

• 18.
    '24.4.7 11:51 AM (116.37.xxx.236)

예쁘던데요. 정샘물이 직접 열심이 매이크업 해줬구나! 했어요.