82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 유행하는 트렌치코트는

심플한데 롱한 맥코트네요 

길이가 점점 길어져요 

기니까 패셔너블한 느낌은 있네요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.19 12:31 PM (223.38.xxx.184)

키작녀는 서럽 ㅠ

• 2. ..
    '24.3.19 12:32 PM (211.243.xxx.94)

키가 얼마나 작으시길래..
    160만 되도 멋져요.

• 3. ....
    '24.3.19 12:35 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

예시 링크라도...어떤 느낌인지 궁금..ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.19 1:02 PM (211.36.xxx.191)

아니면 아예 짧은 크롭 트랜치코트가 슬슬 나오더라고요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.19 1:23 PM (211.36.xxx.195)

https://www.instagram.com/reel/C4Nqv9ipgUf/?igsh=YTk3aTlma3ZwdXNz

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.19 1:30 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

예쁘긴 넘 이쁜데 유행 따라가기 벅차네요ㅜ

• 7. ....
    '24.3.19 1:31 PM (223.38.xxx.214)

제가 좋아하는 스타일이네요

• 8. 키작녀
    '24.3.19 1:31 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저기 나오는 비슷한 디자인 코트있어요
    백화점에서 50%세일할 때 샀는데 매니저가 롱 말고 짧은 거 하라고 권하는 거 거절하고 긴 거 샀는데 맘에 들어요

• 9. 키154
    '24.3.19 2:29 PM (106.249.xxx.153)

도 롱트렌치 잘 입고 다닙니다.

• 10. ㅁㅁ
    '24.3.19 2:49 PM (116.32.xxx.100)

요새는 싱글버튼 긴 기장이 유행인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589805 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 2 인생 01:43:46 39
1589804 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 85
1589803 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 103
1589802 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 13 01:06:38 817
1589801 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. .. 00:50:21 328
1589800 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 724
1589799 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 954
1589798 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 3 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,060
1589797 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 655
1589796 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 599
1589795 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 507
1589794 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 123
1589793 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 4 .. 00:18:31 502
1589792 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 27 ... 00:07:53 3,522