82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 외계인 봤어요

우와 조회수 : 1,838

넷플릭스가 제 취향이라고 추천해줘서 봤어요

타이틀 이미지를 무슨 옛날영화처럼 출연진 얼굴로 다 도배해놨는데

딱 그정도로 산만한데도 불구하고

생각보다 너무 재미있다는 반전이 있네요

CG도 엄청 잘했고. 현대극 부분 연출이 매우 세련됬어요

트랜스포머 처음 봤을 때처럼 뭔가 차원이 다름

극장에서 큰화면으로 봤어야 할 영화네요

김우빈도 너무 멋져요

김태리 배우는 2부에 더 많이 나오겠죠?

전지현 다음으로 액션도 가능한 멋진 여배우 되길~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.8 4:00 PM (211.246.xxx.175)

저도 개봉 당시엔 악평 일색이라 관람을 포기했었거든요.
    넷플릭스에 풀리고 나서도 선뜻 봐지지가 않았는데
    지인이 정말 괜찮다고 강추하길래 며칠 전에야 봤습니다.
    큰 기대를 하지 않아선지 생각보다 꽤 재밌더라고요.
    2부 나오면 영화관에서 봐야겠어요

• 2. 1부
    '23.10.8 4:00 PM (122.38.xxx.14)

흥행 실패로 2부 제작 안드로메다행 아닌가요

• 3. 제말이요
    '23.10.8 4:15 PM (121.182.xxx.73)

영화관에서 보고 재밌다고 여기 댓글도 달았던 걸로 기억해요.
    흥행이 너무 안되서 과연 2부가 나올까 싶지만 기대해요.
    염정아씨 연기 너무 좋았어요. ㅋㅋ

• 4. 나옹
    '23.10.8 4:17 PM (123.215.xxx.126)

저도 재밌게 봐서 2부 기다리고 있어요

• 5. ...
    '23.10.8 4:18 PM (221.151.xxx.109)

취향 많이 갈리는 영화입니다
    전 꾹 참고 보려다가 실패 ㅡㅡ
    중간에 포기

• 6. ...
    '23.10.8 4:41 PM (106.101.xxx.167)

2부도 한꺼번에 다 찍긴 찍은 걸로 알아요
    후반작업만 천천히 한다고 들었어요
    문제는 1부 흥행이 너무 부진해서 2부가 극장 개봉을 할 수 있을까 싶다는데 저는 제발 개봉했음 좋겠어요
    올해 개봉한댔는데 10월도 1/3이 지나가는데 개봉 소식이 없넹 ㅠㅠ
    저 박수치면서 봤거든요

• 7.
    '23.10.8 4:44 PM (14.50.xxx.28)

전 완전 꿀잼으로 봤어요
    2부 너무 기다려집니다

• 8. 포비
    '23.10.8 4:44 PM (106.101.xxx.6)

저도 재밌었는데
    혹평이라
    좀 오잉? 했어요

• 9. ..
    '23.10.8 4:48 PM (223.62.xxx.142)

극장에서 욕하면서 나왔는데 ....

• 10. ….
    '23.10.8 7:09 PM (116.127.xxx.175)

전 너무 재밌어서 두번봤어요
    2부도 편집까지 다 된걸로 아는데 제발 개봉했으먼

• 11. ...
    '23.10.8 9:28 PM (101.235.xxx.32)

너무 재밌게 봤어요
    2부 꼭 보고싶네요