82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발 시려워서 족욕하고 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,521

요새 추워지니까 집안바닥이 차가워요ㅠ

걸어다닐수록 발이 차다못해 애린것 같아서 자기전에 족욕하고 있는데...뭔가 덥긴 한데 뼛속까지 시린 느낌은 그대로인듯요. 양말신고자면 나을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.9.27 12:27 AM (114.204.xxx.203)

아직 그정도는 아닌대요
    두툼한 양말 항상 신어봐야죠

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.27 12:31 AM (115.138.xxx.73)

전 수족냉증 인가봐요ㅠ

• 3. 땡스
    '23.9.27 12:32 AM (1.231.xxx.121)

핫팩이나 뜨건 물주머니를 아랫배에 대고 있으세요.
    아랫배가 따뜻하면 전신이 후끈해져요.
    제가 평생 수족냉증으로 5월에도 뼛속까지 시리고
    여름에도 비오면 발이 시리던 사람인데
    핫팩과 전기찜질기로 새세상 사는 사람입니다.

• 4. 땡스
    '23.9.27 12:35 AM (1.231.xxx.121)

속옷 위에 붙히는 핫팩도 있으니
    외출할때도 꼭 붙히고 나가세요.
    환절기에 가볍게 입어도 이것만 붙히면 온 몸이 따뜻해요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.27 12:36 AM (115.138.xxx.73)

핫팩도 해볼게요
    양말 신었더니 갑갑하네요.ㅠ

• 6. ..
    '23.9.27 12:44 AM (211.216.xxx.221)

저도 지금 양말신고 있어요 늘 발이 시려서 답답해서 벗었다가도 다시 양말신고 자요ㅜㅜ

• 7.
    '23.9.27 1:40 AM (121.167.xxx.120)

집에서 천 슬리퍼 신으세요

• 8. 양털슬리퍼를
    '23.9.27 2:08 AM (213.89.xxx.75)

사서 신어보세요.
    마트에서도 팔지않나요.
    당장 내일 사서 신을듯해요.

• 9. ...
    '23.9.27 2:44 AM (180.211.xxx.254)

저는 발이 시리지는 않지만
    건식족욕기에 발 넣고 있어요
    발이 따뜻하면 잠이 잘 올 것같아서요
    잘 자고 싶어서요

• 10. ㅎㅎ
    '23.9.27 3:06 AM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

며칠 전 부터 전기장판 시작했습니다.

• 11. ...
    '23.9.27 7:40 AM (220.76.xxx.168)

4일 전부터 샤워할때 빼고는 항상 두툼한 수면양말 신고있어요

• 12. 저두요
    '23.9.27 7:47 AM (106.102.xxx.115)

처박아둔 건식족욕기 꺼내서 발넣고 있어요
    벌써 발시리네요 ㅠ

• 13. ...
    '23.9.27 1:27 PM (175.120.xxx.43)

저 82게시판에서 보고 야크양말 샀는데,
    잠깐만 신고있어도 따뜻해져요
    손 잡히는데두고 신었다벗었다해요
    저도 수족냉증이 심해서..ㅠㅠ