82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이재명혐오글 줄줄이 올라오네요

댓글부대 조회수 : 1,229

이재명 이슈있음 

자게가 난리더라구요

정신건강 잘지키세요

추가ㅡ

변희재가 보수집회하고 비교댄다고했죠

진보집회는 콘서트같다고 놀랬다고

무슨뜻이겠어요

유작가님도 혐오댓글에 품위 유지하자더군요

결과는 기각을 바라지만

유시민 글에 영장청구되도 옥중결재 좋아요가 이대표마음이니 그리압시다

참고로 혐오글들이 이런글도 쓰게 하네요

오후시간도 잘지내고요들

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러방법으로
    '23.9.26 12:07 PM (223.39.xxx.85)

이낙연지지자들이 윤석열을 대통령 만들었죠.

• 2. ..
    '23.9.26 12:07 PM (210.91.xxx.129)

아주 오늘 총동원인듯 하네요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.26 12:10 PM (211.219.xxx.84)

끔찍한 글 많더라구요
    저걸 성인이 썼다니.... 피씨방에서 일베보던 민머리 개저씨 짤 생각나요

• 4. ..
    '23.9.26 12:10 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

총동원 받은것들은 따로 있겠지
    연기자 수업받고왔나 싶음 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '23.9.26 12:10 PM (223.38.xxx.34)

내용도 끼리끼리 댓글도 유치뽕해서
    뭐라 반박댓글쓰기도 민망스러워요 ㅋ

• 6. ....
    '23.9.26 12:12 PM (112.168.xxx.69)

그런 글들 반말 찍찍에 내용도 험악스럽죠.

• 7. 서울구치소
    '23.9.26 12:12 PM (203.218.xxx.207)

오늘 구속될거 같은데요? ㅎㅎ
    오늘 완전 역사적인 날이 될것 같으니 글이 많죠

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.26 12:14 PM (223.33.xxx.20) - 삭제된댓글

이재명 구속 기원!!!
    이재명 구치소 룸투어 기대합니다.

• 9. 아이고
    '23.9.26 12:17 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당 지지하기 힘드네요. ㅎㅎㅎ
    그래도 갈수록 강해지는 멘탈과
    이상한 애들과 이상한 글들을 가려내는 지능도 발달하게 되고.

이재명 화이팅!

• 10. ..
    '23.9.26 12:17 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

아주 오늘 총동원인듯 하네요 ㅎㅎ 2222222

• 11. ..
    '23.9.26 12:17 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

아주 구속돼도 계속 시끄럽고 난리일듯요
    저런 정치인 두번만 나오면 진짜 나라 거덜낼듯

• 12. 구속
    '23.9.26 12:17 PM (14.32.xxx.42)

이재명 구속이면 저짝은 능지처참도
    모자라겠네요
    그럴일없으니 지금 많이 좋아하시구려
    뭔 토건족 기득권에 속하는자들도
    아님서 자기목숨줄 갉아먹는 자들에게
    안겨 희희낙낙하는 꼴이라니

• 13. 그동안
    '23.9.26 12:21 PM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

자게에서 이재명 지지자들이 보통 난폭했어야 말이죠.
    그 지지자들이 뱉은 욕설과 막말에 비하면
    이 정도는 새발의 피에다 굉장히 점잖은 편.

• 14. 난폭
    '23.9.26 12:24 PM (14.32.xxx.42)

윤찍은 문피들만 할까요
    그자체로 폭력인데

• 15. 근데
    '23.9.26 12:26 PM (203.218.xxx.207)

20일 단식했다면서 아직도 배가 나왔네요.
    3-4일만 굶어도 배 홀쭉 들어가는데

• 16. 권력 잡고도
    '23.9.26 12:27 PM (218.39.xxx.130)

댓글러 푼다는 것은 구린 것이 많다는 것이지??

• 17. 권력 잡고도
    '23.9.26 12:28 PM (210.91.xxx.129)

댓글러 푼다는 것은 구린 것이 많다는 것이지??

• 18. 117님
    '23.9.26 12:29 PM (118.235.xxx.241)

82가 회원 안받은게 7년이라고 하느데 윤뽑은 이낙연지지자들 즉 이재명 안티들이 지난 육년동안 자게에 해오던 패악질은 까마득히 잊어버리셨나 봅니다.

• 19. ..
    '23.9.26 12:29 PM (118.235.xxx.184)

왜 집회는 안나가고 방구석에서 이러고 있나요?
    뭐 눈엔 뭐만 보인다고 원글이 알바 인가봄

• 20. 트리터블
    '23.9.26 12:31 PM (121.128.xxx.128)

이재명은 감옥 가는게 맞지

• 21. ..
    '23.9.26 12:31 PM (1.233.xxx.223)

아침부터 유치한 조롱글 많네요.

• 22. ..
    '23.9.26 12:33 PM (210.91.xxx.129)

위애 태극기부대 집회 참가자인가?
    뭘 맨날 집회에 나가래 ㅎㅎㅎ

• 23. 000
    '23.9.26 12:36 PM (211.252.xxx.226)

검찰 발기사 조선일보 퍼오는 자유 총연맹 별동부대 같잖아요

• 24. 위에두분
    '23.9.26 12:37 PM (211.252.xxx.226)

김상진이 이재명
    구독 외치던데 극우
    유툽이랑 결이 같으시네

• 25.
    '23.9.26 12:40 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

알밥 풀었는데 시원치 않네요
    윤도리, 쥴리가 ㅂㅅ이니 알밥도 똑같은거겠죠...
    ㅋㅋㅋ

• 26.
    '23.9.26 12:41 PM (140.248.xxx.2)

이재명 응원합니다!!!

• 27. 극혐깜빵행이제끝
    '23.9.26 1:00 PM (39.7.xxx.85)

• 28. 저도
    '23.9.26 1:19 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

이재명 응원합니다. 여기 혐오글 수작질 뻔해서 댓글 안달려다가도 82가 뮨파들 놀이터 될까봐 열심히 글을 써요. 지치지 말고 민주당을 더 믿어보려구요

• 29.
    '23.9.26 1:25 PM (211.203.xxx.221)

모두 힘내시길

• 30. ..
    '23.9.26 1:44 PM (61.43.xxx.106)

통진당분들 이제 가면 벗으시길

• 31. 아이고
    '23.9.26 1:51 PM (124.49.xxx.205)

통진당 같은 소리 하고 있네요 ㅎㅎㅎ 그만 좀 앵무새처럼 통진당 찾아요.
    여기 회원 안받은지 얼마나 오래되었는데 무슨 통진당 타령?

• 32. 61.43
    '23.9.26 1:52 PM (211.203.xxx.221)

뇌피셜 그 잡채

• 33.
    '23.9.26 2:42 PM (223.38.xxx.109)

자게에서 이재명 지지자들이 보통 난폭했어야 말이죠.
    그 지지자들이 뱉은 욕설과 막말에 비하면
    이 정도는 새발의 피에다 굉장히 점잖은 편.222222222222222222222222222222

다들 얼마나 오늘을 기다렸겠어요!
    성남시장시절부터 기다렸는데.

• 34. 통진당 경기동부
    '23.9.26 2:56 PM (49.130.xxx.7)

민주당에 뻐꾸기둥지턴 통진당세력들이 강성 개혁의 딸 아줌마 아저씨들

• 35. ㄱㄴ
    '23.9.26 4:53 PM (124.216.xxx.136)

나라윤돼지가 거덜내고있는데?? 같은돼지과인가?