82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라꼴도 개판인데 권순우 저거!!!

자격박탈 조회수 : 3,317

https://youtu.be/lyJpc8v9zNM?si=63ynaasHFOS_TjTy

어젯밤에 영상보고 너무 놀랐어요. 

성인이 국대마크 달고 저렇게 행동하다니...

가뜩이나 떨어진 국격에 기름을 붓네요. 

근데 왜 뉴스에는 이 내용 나오지 않죠? 

포탈 뉴스에만 보이고 티비에서는 얘기가 없네요. 

복식경기 남았다는데 출전정지 시켜야 하는거 아닌가요?  같이 출전하는 선수한테는 미안허지만 코트에서 영영 안 봤으면 좋겠어요. 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.9.26 9:14 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 당장 선수단대표 직권으로 경기에서 배제 시켜야 한다 생각하는데
    동네 취미 놀이도 아니고, 같이 나가는 선수에게 말도 안되는 일이에요.

• 2. 미쳤네
    '23.9.26 9:15 AM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

못된 성질머리 부리다
    다 잃게 될듯

• 3. ..
    '23.9.26 9:21 AM (1.233.xxx.223)

정말 개매너 네요.

• 4.
    '23.9.26 9:22 AM (211.109.xxx.163)

진짜 어이가 없더라구요
    어찌 저따위로 행동을하는지

• 5. ..
    '23.9.26 9:25 AM (116.125.xxx.12)

지딴에는 지가 아시아에서는 1위라고
    생각했다가
    태국선수한테 지니 성질 부리고 있네
    병역걸렸으면 준비 철저히 하던가

• 6.
    '23.9.26 9:29 AM (223.62.xxx.12)

얼마나 다행인지…
    내내 저런놈인지 모르고 응원할뻔 했잖아요

• 7. ....
    '23.9.26 9:29 AM (112.220.xxx.98)

저딴게 국대라니요
    운동선수가 힘 잘못쓰면 그게 선수인가요
    깡패지
    진짜 개판된 나라에 더 개판만들고 있네
    미친넘이

• 8.
    '23.9.26 9:36 AM (119.202.xxx.149)

진짜 이겼으면 저런 인성 모르고 응원할 뻔…

• 9. ........
    '23.9.26 9:38 AM (211.250.xxx.45)

진짜

국대박탈해야죠
    저게 뭐하는짓인가요

• 10. 뉴스에
    '23.9.26 9:39 AM (58.123.xxx.123)

나오지않는 건 더 한 놈들이 나라를 개판만들어서 뉴스나올 수준에 옷미치지않나 ㆍ ㆍ싶은데 ㆍ참 나라꼴 개탄스럽네요

• 11. ..
    '23.9.26 9:39 AM (118.221.xxx.136)

나라망신 제대로 시키네요
    아무리 실력있어도 국대자격박탈해야해요

• 12. 미친
    '23.9.26 9:39 AM (61.105.xxx.11)

어휴 저 성질머리
    국대박탈 해야죠

• 13. 선플
    '23.9.26 9:43 AM (182.226.xxx.161)

왜저래요?? 미친건가

• 14.
    '23.9.26 9:44 AM (211.109.xxx.17)

금쪽이 인가봐요.

• 15. 원래
    '23.9.26 9:48 AM (223.39.xxx.154)

테니스 선수들 경기 안풀리면 저런 행동을 하긴 합니다
    특히 세계랭킹 1위인 조코비치가 라켓 잘 부셔버리는데
    그건 테니스 경기만 열릴때지 저런 공적인 경기에서 절대 해서는 안되는 행동이고 테니스 자체가 매너있는 신사적 운동이기 때문에 자기가 져서 화가나도 상대방이 악수를 권하면 당연히 해야 합니다 그냥 경기가 안풀린 자신한테 화내는 분풀이라 넘어갈 수도 있거든요 야구에 타자가 삼진 당하면 배트 부셔버리기도 하잖아요 하지만 올림픽에선 절대 안하죠
    성질이 나도 국대달고 저러는 건 말이 안돼고
    인사도 받아주지 않은 건 인성의 문제입니다
    실력은 안되는데 조코비치 흉내내며 쎈 척 하려다
    골로 가네요 아직 복식도 남았는데 큰 일임 ....
    한국으로 돌아오면 제명 시켜야 합니다

• 16.
    '23.9.26 9:52 AM (119.202.xxx.149)

권순우 인스타 최근꺼 다 지웠네요.
    후원사랑 찍은거며…
    이미 끝났…

• 17.
    '23.9.26 9:55 AM (115.138.xxx.124)

나라꼴도 흉흉한데 별 그지같은 놈이 안 그래도 힘든 국민들 속을 뒤집고 뒷목 잡게 만드네요.

• 18. ..
    '23.9.26 9:58 AM (180.67.xxx.134)

협찬했다가 봉변당한 Yonex 어쩔

• 19. 국힘
    '23.9.26 10:05 AM (223.39.xxx.229)

스타일

• 20.
    '23.9.26 10:12 AM (119.202.xxx.149)

저거저거 반성은 하고 있을까요?

• 21.
    '23.9.26 10:17 AM (182.225.xxx.31)

뭔 반성하겠어요?
    저런 성질머리로 뭔 운동선수를하는지
    보는 내가 부끄럽네요

• 22.
    '23.9.26 10:22 AM (122.153.xxx.34)

요넥스 협찬 포스팅 지워야겠지요..
    요넥스 라켓을 그렇게 야무지게 부쉈는데요.ㅜㅜ
    앞으로 다시는 적어도 요넥스 협찬은 못받겠네요.
    작년까지는 헤드 라켓 사용했는데,
    라켓 때문이라고 생각한걸까요?
    보통은 한두번 내리치긴 해도 그렇게까지 부수지는 않는데..
    그나저나 복식파트너는 무슨 날벼락인지.ㅜㅜ

• 23. 진짜
    '23.9.26 10:30 AM (119.202.xxx.149)

복식파트너 몇년을 준비해서 나왔는데 날벼락

• 24. 라켓이
    '23.9.26 10:31 AM (211.36.xxx.53)

뭔 죄라고~ 진걸 라켓 탓하고 싶었나?
    진짜 기본도 안되었네요.
    국대 당장 박탈시켜야 해요.
    중국 욕 못하게 나라 망신 제대로 했네요.

• 25. ...
    '23.9.26 10:38 AM (125.180.xxx.92)

내가 다 부끄럽네요
    뭔 저런 ....
    당장 국대박탈시켜야 돼요

• 26. 아이고
    '23.9.26 10:57 AM (211.104.xxx.48)

국대가 심하네. 테니스 금쪽인가

• 27. ...
    '23.9.26 11:48 AM (182.224.xxx.212)

앞으로 저런 스탈 종종 보게 될것 같은데요?
    요즘 아이들 게임하다 잘 안풀리면 딱 저래요;;;;
    거기가 어디건, 옆에 누가 있건, 똑같이 발산하더라구요.

• 28. Yonex
    '23.9.26 4:43 PM (119.193.xxx.224)

요넥스가 잘못했네
    연장탓하는 영상~

• 29. ..
    '23.9.26 5:34 PM (117.111.xxx.163)

나라꼴도 흉흉한데 별 그지같은 놈이 안 그래도 힘든 국민들 속을 뒤집고 뒷목 잡게 만드네요.22222

• 30. 요넥스
    '23.9.26 7:26 PM (222.235.xxx.151)

라켓 협찬사는 선수가 라켓 부수면 좋아해요. 카메라에 많이잡혀서.
    상대선수에게 인사 안하는건 진짜 아니죠

• 31. 카캐리어
    '23.9.29 8:26 PM (118.235.xxx.190)

우리아주버님인줄 알았어요. 화날때마다 벽치고 유리창쳐서 집에가보면 벽이고 유리창에 금이쩍쩍ㅋㅋ