82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 확진 ㅠㅠㅜㅡㅠ

드디어 조회수 : 3,315

가족들 다 걸리고 나만 안걸렷다 햇는데

당첨이네요 ㅠㅠ

약을 먹어도 몸살기운 두통이 안 사라지고

미각도 이상하더니

키트 2줄이네요 흑.

직장은  나갑니다. 94마스크 쓰고 오래요 ㅠㅠ

일하다가 쓰러지면 집에 가라고 할라나? ㅎ

수험생이 있어서 연휴내내 신라스테이 예약했어요.

마음이 너무 무겁네요 ㅠㅠ 챙겨주지도 못하고..

그러나 코로나 옮기는 것보다 낫다고 생각합니다..

근 5일을 호텔에서 뭘 해야할가요??

진짜 오랜만에 혼자만의 휴가인데..

많이.아프지.않으면

뭘 할 지 팁좀 주세요~~

일단 넷플릿스 1달 신청할까합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '23.9.25 10:20 PM (175.115.xxx.131)

푹 쉬세요.저도 안방 격리 들어갈때 책도 갖고 들어갔는데.한3일은 앓느랴고 뭐 못해요.그냥 잘 드시고 잘 주무시는게
    남는거예요.입에 당기는거 잘 드시고요.
    영양제 잘 챙겨드세요.

• 2. 11
    '23.9.25 10:24 PM (39.125.xxx.145)

스벅에서 디즈니 이벤트 음료한잔드시고
    디즈니+ 7일이용권받아서... 무빙보세요. ㅎㅎ

아프지말고ㅠ언능 나으시길...

• 3. 호텔
    '23.9.25 10:43 PM (118.235.xxx.239)

방에만 계셔야지요
    투숙객들한테 옮기면 어떻해요?

• 4. 무빙
    '23.9.25 11:06 PM (218.50.xxx.141)

디즈니로 무빙 보세요

• 5. ㅡㅡ
    '23.9.25 11:41 PM (125.176.xxx.131)

집에서 격리하셔야 하는 거 아닌가요?
    투숙객들은 무슨 죄에요.

• 6. 호텔?
    '23.9.25 11:55 PM (73.227.xxx.180)

내 가족 지키겠다고 무고한 사람들 수많이 묵는 호텔에…가서 호텔방에만 가만히 일주일 갇혀 안나올 작정 아니고서야…불특정 다수를 향한 코로나 가해행위네요.
    집에서 24시간 마스크 쓰고 자고 혼자 방에만 스스로 갇혀 자가격리 할 자신은 도저히 없나요?

• 7. ...
    '23.9.26 12:06 AM (221.157.xxx.127)

호텔에서 그냥 가만 방에계셔야죠 코로나확진에 사람 접촉피하시고 밥도 방에서 포장해와드시거나 해야겠네요

• 8. ..
    '23.9.26 11:07 AM (106.102.xxx.137)

가족들 다 걸렸었다면서요 그러면 항체가 있을 텐데 굳이 원글 님이 따로 나와서 격리해야 되는 이유가 있나요~???

안방에서 하셔도 충분할 거 같은데요 ...호텔로 가는 건
    정말 이기적인 거 같아요 .. 거기 투숙하러 온 환자들은 뭣도 모르고 코로나 옮을 수 있잖아요?!