82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준호 윤아 나오는데 해방일지 배우들 나오네요~

킹더랜드 조회수 : 7,392
재미는 그닥
좀 유치하고 억지 설정
볼거 없어 보는데
해방일지 염미정
불륜한 회사 동료랑
미정이 엄마 나오네요~
미정이 엄마 배우 오랜만이라 반갑네요
까메오 출연인가봐요~
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.18 11:47 PM (118.218.xxx.182)

윤아 준호라는 두배우가 옷 자랑하러 나온거 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.18 11:48 PM (218.158.xxx.101)

거기서 준호 누나역할
    호텔사장? 역 배우는
    해방일지에서 이엘 회사에
    복권주던 그 남자배우랑
    부부인것 같아요
    실제 부부.

• 3. 이준호
    '23.6.18 11:49 PM (125.180.xxx.79)

나오는거라 보고 싶었는데 너무 뻔해 보여 안보네요.

• 4. ㅇㅇ님
    '23.6.18 11:50 PM (116.121.xxx.32)

그런가요?
    딕션이 좋아서 연극배우인가 했어요
    남편은 뮤지컬 배우라고 들은거 같아요~

• 5. 준호는
    '23.6.18 11:53 PM (116.121.xxx.32)

이번엔 장르물 같은거 하면 좋았텐데
    소속사 일 못하네요
    대본 많이 들어왔을텐데
    뭐 저런 드라마를 ㅠ

• 6. ……
    '23.6.18 11:54 PM (114.207.xxx.19)

아 진짜 준호 윤아를 저렇게 쓰다니… 각본 연출 너무 구려요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.19 12:03 AM (125.177.xxx.6)

전 유치한 맛으로 보네요.ㅋㅋㅋㅋ
    218.518님 해방일지 그 배우가 박이사님인가요?(제가 그걸 안봐서…)박이사님 맞다면 준호 누나역 배우랑 부부 맞아요.김선영배우님이 7?8?살 연상일 거에요.
    뮤지컬계에서 여왕님이라고 불리는 분이죠.

• 8.
    '23.6.19 12:03 AM (58.79.xxx.16)

케미가 별루에요. 어거지 환타지같아 감정이입이 안되네요.

• 9. 준호
    '23.6.19 12:10 AM (223.62.xxx.249)

준호 연기하는거 좋아해서 킹더랜드 재밌어요. 그냥 가볍게 보는 드라마로 윤아는 너무 예쁘고 준호는 귀엽고 역시 잘하네요

• 10. 옛날에
    '23.6.19 12:11 AM (1.237.xxx.58)

봤던 드라마같은 느낌 ㅎ 안봐도 알것 같은 드라마예요 근데 그만큼 부담없이 틀어놓고 있기좋아요. 그 진상 고객이 염미정 엄마인줄 몰랐네요

• 11. ...
    '23.6.19 12:12 AM (121.129.xxx.233)

편안하게 웃으면서 봤어요
    시간 순삭이네요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.6.19 12:15 AM (39.118.xxx.151)

맞아요. 그냥 시간순삭. 유치한데 보게돼요

• 13. 바나나
    '23.6.19 12:30 AM (61.43.xxx.157)

저 남주 여주를 저렇게 쓰다니... 대본, 연출 욕하면서 보게 되네요.

• 14. ..
    '23.6.19 12:31 AM (223.38.xxx.89)

넘 유치하고 뻔한 스토리
    볼 게 없네요

• 15. ....
    '23.6.19 12:41 AM (106.102.xxx.140)

진상 국민엄마 매니저는
    창희 직장동료 같던데..
    전 그냥 볼만 하더라구요

• 16. ...
    '23.6.19 12:45 AM (218.234.xxx.231)

많이 올드하더라고요. 근데 준호 누나로 나오는 분 첨 봐서 신선했어요. 여기저기 겹치기 하는 분 아니어서..

• 17. 그러게요
    '23.6.19 1:12 AM (221.162.xxx.39)

유치해서 원... 낙하산 장면은 실소가 ㅋㅋ
    그 와중에 코는 너무 두꺼워서 더 우스워요

• 18. ...
    '23.6.19 1:19 AM (221.151.xxx.109)

재밌던데요 ㅎㅎ

• 19. ..
    '23.6.19 2:20 AM (39.119.xxx.49)

시간 순삭 가볍게 보기 괜찮네요ㅋㅋ 윤아는 밝은 캐릭이 더 잘맞는듯

• 20. ㅇㅇ
    '23.6.19 3:27 AM (14.42.xxx.24)

준호 이복누나역 뮤지컬배우 김선영씨 입니다 뮤지컬 배우로는 중견이시고 유명하세요 드라마에 나온다고 하길래 킹더랜드 찾아 봤어요 오랫동안 무대에서 봐 오던분이 드라마에 나오니 신기하고 좋네요

• 21. 해방일지
    '23.6.19 3:59 AM (116.121.xxx.32)

팀장님 미남이고 피지컬도 좋던데
    아내가 뮤지컬계의 능력자네요~
    그래도 드라마는 재미 없네요
    jtbc라 재밌는 드라마는 재방 삼방 계속해주니 또 보게 되던데 이건….
    앞으로 재밌어지길~

• 22. ..
    '23.6.19 5:47 AM (58.228.xxx.67)

준호는 엄청 윤아랑 같이 연기하고싶었나봐요
    준호한테 들어온 대본들이 얼마나 많았을건데
    그중에 선택한것이 그 작품인것보면..
    2pm이나 소녀시대 같이 활동할시기때
    택연이랑 윤아같이 춤추는 거보고
    엄청 질투했다고 ...
    지금은 윤아랑 시상식무대에서
    춤도같이추고 드라마에서 연기도같이하고

• 23. *****
    '23.6.19 7:06 AM (210.105.xxx.75)

이 드라마는 제가 애 키우면서 드라마 보던 20년 전 드라마인 줄.
    화면은 멋진데 내용은 너무 구닥다리....
    제가 어릴 때 반공드라마 보는 느낌적인 느낌

• 24. ...
    '23.6.19 8:02 AM (115.138.xxx.27)

저도 1화 보면서 준호 윤아가 나와도 저렇게 촌스럽게 만들 수 있구나 하면서 봤어요.ㅠㅠ
    그 팀장이 염미정 회사 불륜녀였군요. 어디서 많이 봤다고 했더니. 근데 포니테일 하고 교육 중에 들어와서 스위트룸 고객이 찾네 어쩌네 하는거 너무 현실성 없었어요.
    2화도 보긴 하겠지만 여러가지로 아쉬울 것 같아서 안타깝네요.

• 25. ..
    '23.6.19 8:48 AM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

준호 못생겼는데 목소리 쫙 깔고 잘생긴 거 연기하는게 넘 오글거리네요. 넘 힘이 들어갔어요. ㅠㅠ 옷소매가 참 좋았는데 말이죠.
    작품 선택 보면 배우의 길보다는 자기가 이제껏 못해본 인기남 해보고싶다~ 이런 욕망이 보이네요;;
    그와중에 윤아는 참 예쁘네요.

• 26. 진짜
    '23.6.19 9:17 AM (59.6.xxx.225)

도저히 봐 줄 수가 없네요
    준호 연기 좋아해서 어떻게든 보려고 했는데 포기했습니다 ㅎ
    스위트룸 화장실에서 준호가 억지로 문 열 때 윤아가 그 품으로 쓰러지는 거,
    취임 축하 파티 끝내고 돌아가는 버스에서 참치머리가 왜 튀어나오나요?
    대사 하나하나, 설정 하나하나가 너무 촌스럽고 과해요
    좋은 배우들 데려다가 진짜 너무한다 싶어요

• 27. ..
    '23.6.19 9:48 AM (118.221.xxx.136)

엄청유치해요
    윤아 나오면 걸러요

• 28. ...
    '23.6.19 10:07 AM (61.254.xxx.98)

배우들은 괜찮은데 뭔가 안 땡겨서 안 봤는데 역시 그렇군요.

• 29. ㅇㅇ
    '23.6.19 10:14 AM (223.62.xxx.108)

대본이 좀 아쉽긴한데 준호 윤아 예쁘고 가끔 웃음나던데. 볼거리 많고 편하게 보긴 괜찮은 드라마

• 30. ..
    '23.6.20 5:19 PM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

보고있기엔 시간이 너무 아까운 드라마