82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀여운 손가방?추천해주세요

루ㅜㄹ 조회수 : 2,244
핸드폰이랑 지갑 차키정도만 넣고다닐 조그만 손가방찾고있어요 가죽말고 가벼운 천이면 더 좋아요
어디가면 살수있을까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.1 10:06 PM (211.208.xxx.199)

롱샴 미니 어떠세요?
    https://m.smartstore.naver.com/yesmammina/products/8178542351?NaPm=ct%3Dljk0nn...

• 2. ..
    '23.7.1 10:12 PM (218.236.xxx.239)

롱샹 미니 넘나 귀엽네요. 조셉 플리츠 가방 작은거 잘들고다네요. 어깨에 맬수도있고(쌩뚱하지만;;) 은근히 수납잘되서 가끔 뭐 샀을때 막 들어가네요.

• 3. ...
    '23.7.1 10:15 PM (116.125.xxx.12)

쿠론미니백도 한번 보세요
    저 2년째 잘쓰고 있어요
    가격도 착해요

• 4. 목화송이협동조합
    '23.7.1 10:21 PM (108.41.xxx.17)

저 여기서 예쁜 가방 사서 너무 잘 쓰고 있어요.
    https://cottonball.kr/59/?idx=154
    제가 제일 애용하는 사이즈가 이건데 천 종류 정말 많으니까 잘 고르시면 맘에 드는 것 찾으실 수 있을 겁니다.
    가볍고 천이 정말 고급스럽습니다.

• 5.
    '23.7.1 10:48 PM (180.70.xxx.73)

앞치마 괜찮아 보여요.

• 6. 짜짜로닝
    '23.7.1 10:50 PM (172.226.xxx.44)

오 윗님 링크타고 들어가니 이게 맘에 드네요. 비슷한 모양 가방 비싸게 팔던데.. 각도 안 무너질 거 같고..
    https://cottonball.kr/72/?idx=216

• 7. 저기 앞치마
    '23.7.1 10:55 PM (108.41.xxx.17)

진짜 좋아요!!
    제가 애용하는데 제 것은 행복앞치마?원피스형인데 그게 위로 팔을 올려서만 벗을 수 있는 것이 아니라 옆에 단추가 세개 달려 있어서 단추 떼고 쉽게 벗을 수 있어서 나이 드신 분들이 갑자기 피 쏠리는 그런 느낌 걱정도 안 해도 됩니다.
    원피스형 2만5천원밖에 안 하는데 품질은 10만원 줘도 안 아까울 정도로 고급스럽습니다.

• 8. 아가타
    '23.7.1 10:58 PM (211.250.xxx.112)

세로로 길어서 텀블러 넣어도 안쓰러지고 넘 좋아요. 3만원대에 샀는데 너무 올랐네요
    https://naver.me/FZ9toemv

• 9. 지마켓해외배송
    '23.7.1 10:59 PM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

저는 해외에 살고 있는데 지마켓에서 페이팔이나 해외카드로 결제하고 미국에서 배송받는 제품들 주로 사거든요. 목화송이협동조합 제품은 해외배송도 되고, 인천공항 출국장 면세점에서도 팔아요.
    미국에선 이 정도로 고급스러운 제품들은 고가로 팔고 있어서 한국에서 배송비 내고 구입해도 주변 사람들 선물 저렴하게 하기 딱 좋아요.

• 10. ......
    '23.7.1 11:28 PM (222.234.xxx.41)

어머목화송이협동조합 이거 첨보는데 예쁘고좋네요 크로스백 작은거 만원도안하고요

• 11.
    '23.7.2 12:22 AM (180.224.xxx.146)

전 원글은 아니지만...
    위에 목화송이협동조합 추천해 주신분 감사해요.
    이쁜거 많네요. 딱 제스타일~
    저도 하나 골라보려구요^^

• 12. ...
    '23.7.2 1:34 AM (218.155.xxx.202)

롱샨 귀엽네요

• 13.
    '23.7.2 5:36 AM (211.246.xxx.201)

목화송이 장바구니도 이뻐요

• 14.
    '23.7.2 8:19 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

핸드폰가방이라고 치면 많아요
    저는 헤지스것 쓰는데 이것만 메고다니네요

• 15. 천가방
    '23.7.2 10:41 AM (14.33.xxx.233)

https://m.josephandstacey.com/product/detail.html?product_no=1950

이건 어떠세요? 예쁘기도 하지만 실용적이에요
    조금 넣어도 많이 넣어도 예뻐요

• 16. sunny
    '23.7.2 4:34 PM (87.200.xxx.180)

어머목화송이협동조합

• 17. 크로스백
    '23.7.5 5:19 PM (1.253.xxx.26)

손에도 들고 크로스로도 매고 다이나핏 버킷백 사이즈도 좋고 가벼워요