82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현이 조건만 봤을때 결혼을 잘한건가요?

.. 조회수 : 9,430
나름 탑스타 출신에다가 돈도 많은데 의사랑 했다고 잘했다는 반응이 이해가지 않아요.. 부인이랑 같이 tv나오는것도 별로에요.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.18 4:20 PM (116.42.xxx.47)

이정현 결혼상대는 그럼 어떤 직업이 어울리나요
    재벌??

• 2. 음 ....
    '23.6.18 4:21 PM (39.7.xxx.207)

여자는 계산기 두들기고 결혼하죠.
    잘한거 맞죠.
    언제적 이정현인가요?

• 3.
    '23.6.18 4:22 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

요즘은 탑티어 연예인이 더 대단하죠.
    이정현 정도 탑연예인이 겨우 전문직 선택한게 더 대단한 선택이네요.
    예전 연애설 상대가 유명 작곡가로 알고 있는데요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.18 4:23 PM (117.111.xxx.213)

영화쪽 관련된 사람이 어울리긴 하죠
    20대때 이미지가 워낙 강렬해서 테크노전사며
    영화 속 인물들도 그렇고
    얼굴은 이쁘고 참한데 뭔가 가면쓰고 있는듯한…

• 5.
    '23.6.18 4:24 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

요즘은 탑티어 연예인이 더 대단하죠.
    겨우 전문직 선택한게 더 대단한 선택이네요.
    아마 부인 수입이 10배는 더많을껄요.
    서울대 치대 출신 이 연예인 선택한것만 보더라도요.
    어느게 더 수입산 효율상 나은지는 자명한일..

예전 연애설 상대가 유명 작곡가로 알고 있는데요.

• 6. 사람마다
    '23.6.18 4:26 PM (211.228.xxx.106)

중요하게 생각하는 조건이 달라요.
    제 친구도 정말 재산 많은 집 선 들어와서 잘 됐었는데
    결국은 그냥 집안 평범한 의사랑 했어요.
    의사라는 직업도 좋아하고 사람 자체가 엘리트인 걸 원했어요.
    돈을 우선으로 봤으면 먼저 선 본 사람이랑 잘됐을 거예요.

• 7. ....
    '23.6.18 4:26 PM (118.235.xxx.182)

이정현 정도면 의사가 뭐라고요.
    이정현이 아깝죠.
    남자 이정현한테 잘보여서 병원도 짓고 공짜로 방송이서 홍보도 하고
    이정현이 복덩이네요.
    이정현한테 잘해야할듯

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.6.18 4:29 PM (61.85.xxx.94)

의사도 의사나름이겠죠
    개천용도 있고 돈많은집 의사도 있고요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.6.18 4:30 PM (115.40.xxx.89)

객관적으로 보면 잘한거같은데요
    대대로 의사집안이면 집도 잘살았을거고 얼굴도 인상좋고 방송에서는 훈훈해 보이고 아내한테 잘하고
    이정현 40대에 결혼했는데 남편 3살 연하
    오히려 그정도 조건 남자가 30대후반까지 결혼 안한게 신기

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.18 4:33 PM (182.211.xxx.221)

이정현남편은 개천의 용도 아니고 대대로 의사집안이고 하니 이정현한테는 어울리는 짝이죠 인물이 살짝 아쉽긴하지만

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.6.18 4:33 PM (115.40.xxx.89)

전 이정현 연예인이었을때 신기(광기)가 보여서 좀 무서웠어요 그리고 지금은 한참 탑연예인에서 내려왔잖아요
    지금 방송에서 보여지는 이미지가 예전 한참 방송할때보다 더 좋네요

• 12.
    '23.6.18 4:34 PM (122.42.xxx.82)

데뷔영화치고는 의사랑 결혼이라

• 13. ....
    '23.6.18 4:40 PM (211.36.xxx.69)

봄인이 그렇게 끔찍하게 좋아하는데 잘한 거죠 뭐

• 14. ....
    '23.6.18 4:40 PM (211.221.xxx.167)

조건 안보고 사랑만 보고 결혼한거 같은데요?
    이정현에 비해 남자가 조건이랄께 있나요.

• 15. ...
    '23.6.18 4:41 PM (221.151.xxx.109)

남자가 개룡남도 아니고 집안에 의사가 여럿이던데 잘한거죠
    이정현은 연예인으로 성공했을지 몰라도 야간고 출신에...

• 16. 옌예인들
    '23.6.18 4:42 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

쓰는 가닥보면 소박하게 한거죠
    왜 연예인들이 양아치랑 결혼 하겠어요?
    의사 연봉은 용돈이니 그런거죠

• 17. ....
    '23.6.18 4:43 PM (211.221.xxx.167)

결론적으로 지금 부인덕보고 사니 남자가 결혼 잘한거죠.

• 18. ..
    '23.6.18 4:55 PM (221.159.xxx.134)

남자가 더 잘한 거죠.
    의사는 많지만 이정현만큼 연예계에서 한 획을 긋긴 힘들죠.

• 19. 학벌
    '23.6.18 4:59 PM (125.190.xxx.84)

이랑 전문직에 대한 환상가진 연예인 많아요.
    거기다 의사집안. 이정현 연예인이긴 해도 지금은 본인도 걍 그렇고
    돈이야 중국활동으로 부족하지 않다지만
    자기한테 없는 집안, 두뇌, 전문직 타이틀 그런게 갖고 싶었나보죠.
    이해되는데

의사랑 결혼한 연옌이 한둘인가

• 20.
    '23.6.18 5:01 PM (124.49.xxx.188)

이정현 키가 몇이죠? 얼굴도 많이 가꿔서 성공하고 남편 전문직이라 이미지 좋아졋죠

• 21. 이정현
    '23.6.18 5:03 PM (121.133.xxx.137)

작아도 많이 작아서...

• 22. 이정현
    '23.6.18 5:05 PM (14.32.xxx.215)

집이며 학교며...
    제가 저 남자면 안해요

• 23. ..
    '23.6.18 5:09 PM (61.254.xxx.115)

이정현이 잘한거죠 개천용도 아니고 3대째 의사집안.두뇌 보장됐고 3살이나 연하잖아요~ 이정현은 키도 작고 얼굴도 미인은 아니죠

• 24. ...
    '23.6.18 5:09 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

개천용도 아니고 돈 있는 의사 집안에 연하인데 아무리 돈 많은 여자라도 야간고 출신이랑 안할거같아요
    것도 남자 눈높이지만

• 25. ....
    '23.6.18 5:12 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

개천용도 아니고 돈 있는 의사 집안에 연하인데 아무리 돈 많은 연예인이라도 야간고 출신녀랑 하는게 잘한 결혼인가요
    것도 남자 눈높이고 수준이겠지만
    돈 웬만큼 있으면 명예 갖고 싶다면서요
    이정현도 그랬나보죠

• 26. ...
    '23.6.18 5:13 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

개천용도 아니고 돈 있는 의사 집안에 연하인데 아무리 돈 많은 연예인이라도
    한미한 집안 야간고 출신녀랑 하는게 잘한 결혼인가요
    이정현도 그랬나보죠

• 27. ...
    '23.6.18 5:14 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

개천용도 아니고 돈 있는 의사 집안에 연하인데 아무리 돈 많은 연예인이라도
    이정현도 그랬나보죠

• 28. ....
    '23.6.18 5:17 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이정현도 그랬나보죠

• 29. ....
    '23.6.18 5:19 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

한미한 집안 야간고 출신녀랑 결혼하는게 잘한 결혼인가요
    이정현도 그랬나보죠

• 30. ....
    '23.6.18 5:21 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

한미한 집안 야간고 출신녀랑 결혼하는게 잘한 결혼인가요
    없는 집안에서 연예인 하나 나오면 다 들러붙는데 집안 분위기도 다를거고
    이정현도 그랬나보죠

• 31. ...
    '23.6.18 5:22 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

없는 집안에서 연예인 하나 나오면 온식구가 다 들러붙는데 집안 분위기도 다를거고
    이정현도 그랬나보죠

• 32. ....
    '23.6.18 5:26 PM (218.55.xxx.242)

없는 집안에서 연예인 하나 나오면 온식구가 다 들러붙는데 집안 분위기며 수준이며 달라도 너무 다를거고
    이정현도 그랬나보죠

• 33. ..
    '23.6.18 5:35 PM (106.101.xxx.224)

윗님 한미한 이 무슨뜻인가요?

• 34. . .
    '23.6.18 5:43 PM (211.106.xxx.105)

가난하고 지체가 변변하지 못하다.
    출신이 한미하다.

네이버 검색 결과

• 35. ㅊㅊㅊ
    '23.6.18 5:46 PM (221.149.xxx.124)

철저한 자본주의 사회에서...
    솔직히 누가 더 잘한 결혼인지는 말안해도 다 알 거임 ㅋㅋ
    의사들도 부잣집 여자들이랑 결혼 못해서 안달인데 ㅋㅋ 요새는 그렇게 부잣집 여자 만나기 점점 더 쉽지 않으니까 차선으로 같은 전문직 여자랑 결혼하는 거고..

• 36. ㅎㅎㅎ
    '23.6.18 5:49 PM (175.194.xxx.221)

돈은 이정현이 벌고 남편은 2세를 위해 똑똑하고 정서가 안정적인 사람으로 구하는게 연자 연예인 중 이정현급 정도로 잘 골랐죠.

완전 탑스타 여배는 탑스타 남배랑 결혼하거나 물려받은 재벌. 준재벌 . 재미교포 돈많은 사람이랑 하고
    이정현 급 여배는 의사. 검사. 변호사랑 하고
    연예인이라고 하는데 그냥 이쁘고 어디 조연으로 잠깐씩 비춘 사람들은 의사 변호사 코인성공자 사업가 등 그런 돈 많이 버는 사업가지만 똑똑한 것보단 돈버는 수완이 더 나은 (1.2번 남자들보단 적음)이랑 하고 그런 것 같더라구요. 지금까지 결혼기사 보면..

이하늬가 돈 겁나 많은 사람이랑 했을 듯. 사생활이라고 오픈안했지만 이혜영이 중매한 것 보면.

• 37.
    '23.6.18 6:28 PM (211.192.xxx.227)

서로의 니즈를 충족한 결혼으로 보이는데요
    물론 사랑 포함...

• 38. 집이며
    '23.6.18 6:59 PM (211.36.xxx.236)

학교가 어때서?
    진짜 낡디 낡은 사고방식 너무 싫다

• 39. ...
    '23.6.18 9:51 PM (222.236.xxx.135)

이정현은 만들어진 가수나 배우가 아니었어요.
    첫영화 꽃잎으로 연기력이 화제가 되며 데뷔했고 가수로도 컨셉이며 의상까지 모두 이정현손 거치며 만들어냈어요.
    기획사의 손을 거친 아이돌같은 연예인이 아니죠.
    타고난 끼와 재능으로 정상에 올랐던 사람인데 공부만이 세상의 진리인양 너무 평가절하하네요.
    학원 뺑뺑이 돌려서 좋은 대학가면 그게 최고인건가요.
    중앙대 졸업이던데 이정현 필모에 대학졸업장이 뭔 대수인가요.

• 40. 잘한거
    '23.6.18 9:54 PM (121.168.xxx.246)

아닌가요?
    지금은 탑도 아니고. 20년전 노래말고 뭐 기억나는게 없잖아요.
    공부를 잘했던것도 아니고. 집안이 이병헌 부인처럼 좋은것도 아니고.
    내세울건 돈밖에 없잖아요. 나이도 많고.

아무리 돈만 아는 시대라도 그 의사가 돈을 못버는 것도 아니고.

결혼은 다 보는거죠!

사촌동생도 유명 연애인 사귀었는데 이모가 2년을 뜯어말려 헤어지게 하더군요.
    연애만 하라고~. 절대 결혼 안된다고.
    사촌동생도 의사!