82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠시마 원전 설계자. 찐 전문가

.. 조회수 : 1,732
일본 원전 설계자, 찐 전문가께서의 발언.
시원하고 통쾌하네요.

우리나라에서 일어난 일도 아닌데, 찬성한다며 기꺼이 마시겠다는 12프로들. 그들의 속을 시원하게, 통쾌하게 하셨다는 경희대 정범진 교수의 주진우 라이브 출연 동영상을 기어이 가져와 속시원하다고 말하는.... 겉만 한국인이요. 창자는 왜놈인..12프로 뽀로난 토왜.
당신 나라 찐 전문가께서 한 마디 하셨네요.
다같이 환호. 야호. 야호호
기꺼이 마시겠다는 진보주의자들이여. 원래의 극우보수로 돌아 오라. 에잇..그럼 일본 극우들은 찬성이잖아요. ㅋ

https://youtu.be/qeUyP6silJY
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까
    '23.6.18 1:58 PM (116.125.xxx.12)

그교수 전문가도 제대로 ' 정화 '해야 한다고 했어요
    ㄸ ㅁㅊ이가 그부분 이해를 못해
    방류 해도 된다고 선동한거죠

• 2. 방류
    '23.6.18 2:00 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

시작되면 3면이 바다인 우리나라는 다 끝난거여요.

• 3. ..
    '23.6.18 2:02 PM (118.218.xxx.182)

그 '제대로 정화'라는게 뭔지..
    인류의 힘으로 가능한건가요

• 4. 제대로 정화?
    '23.6.18 2:10 PM (39.7.xxx.84)

일본이 쓰는 정화시설은 단 30프로만 기준치(이것도 자의적 설정)
    이내로 되고 70프로는 제대로 정화 안 돼요.
    방사능 물질은 근본적으로 정화가 불가능하다고 봅니다.
    필터가 다시 방사능 물질이 되는데요.
    결국은 방사능 물질은 최종적으로는 영원한 격리밖에 답이 없어요.
    일본은 지금 그 불완전한 오염수를 바다에다 풀겠다는 거고요.

• 5. ..
    '23.6.18 2:12 PM (116.121.xxx.209)

정범진, 강건욱, 서균렬
    자칭 전문가라고 하시는 분들
    전제조건은 제대로 정화가 되었을때..괜찮다.
    비전문가인 나라도 그리 말할 수 있어요.
    그 어떤 예후 결과치가 없고 연구 결과가 미비하니 좀 보수적으로 접근하자는 서교수와 82~84프로의 반대 국민들의 의견을 선동으로 보는 1차원적인 아메바식 접근. 진짜 싫으네요.
    CT, X-ray도 방사선 노출 우려되서 안 찍겠단 사람들 많지 않았나요?

• 6. 오늘 자게글보니
    '23.6.18 2:15 PM (211.234.xxx.127)

진짜로 마실 사람들 여기도 있나봐요

• 7. 후쿠시마에
    '23.6.18 2:16 PM (211.234.xxx.127)

소아암이 100배 늘었다는 소식은 남얘기인줄 아는 사람들이 과학을 운운하며 댓글 다는게 어이없더라구요

• 8. 후쿠시마
    '23.6.18 2:48 PM (59.4.xxx.58)

다큐멘테리를 본 적이 있었는데
    전에는 빵집과 결혼 예식장을 운영하다가
    사고 이후에는 장례식장업으로 바꿨다는... 얼마나 사망자가 많이 늘었길래.

• 9. ..
    '23.6.18 2:56 PM (118.235.xxx.179)

장례식장업..

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.18 3:13 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

마실수 있다 말만하지말고
    진짜 벌컥벌컥 마시고 나서 마실수 있다고 얘기해야되는데
    지들도 두려워서 마시지는 못하는듯요. 비겁해 보여요

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.18 6:22 PM (85.203.xxx.119)

여지껏 해온 꼬락서니를 보면 모르나.
    오염토양 온 나라에 골고루 뿌리고
    먹어서 응원하자 따위 캠페인하는 것들이
    그럴리가.
    제대로 정화한다고? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    절대. 네버.