82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명약사가 추천한 약 주문했는데~~

대딩맘 조회수 : 2,080
8월말에 주문했는데 약 공급이
원활하지못하다고 취소해달란
문자가 왔네요~~
취소하고 쿠팡에가니 가격이 좀 오른걸로
나와있네요~~~제품은 쏜리서*
(글루코사민 등이
들어있는 관절약)인데요~~ 댓글에
먹고
위 뒤집어졌다는말이 있는데 혹 이거
드셔보신분 계신가요?~재주문할건데
저 글읽고 고민돼서요~
협착있고 무릎안좋은 사람입니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.9.21 9:30 PM (182.161.xxx.56)

주문했었는데.배송이 너무 늦어져서 쿠팡들어가보니 판매자가 아예 없어져서 취소했어요.
    비싸게 팔려고 싸게 팔았던거 취소 유도한거같아요.
    저도 구매 망서리고 있는중이예요.

• 2. 관절에
    '22.9.21 9:34 PM (58.239.xxx.220)

좋대서 가격올랐어도 구매하고픈데
    위에 부담이되나싶어 고민이네요~~

• 3. 제가
    '22.9.21 9:41 PM (182.161.xxx.56)

영양제 많이 먹는데, 원래 위가 약하거든요.
    그래서 무조건 식사후 바로 먹어요.그럼 괜찮아요.
    잊고 식사하고 좀 지나서 먹으면 속 아파서 고생하거든요. 전 MSM 다먹고 주문하려고요

• 4. 근데
    '22.9.21 9:45 PM (1.227.xxx.55)

글루코사민이 그런가봐요
    다른 브랜드 몇년전에 시도했다가 다 못먹었어요

• 5. ..
    '22.9.21 11:30 PM (106.101.xxx.254) - 삭제된댓글

에효
    어느 유명한 약사가 글루코사민을 추천하던가요?
    효과없다는 논문이 쏟아져 나온지 10년은 됐구만요. 요샌 글루코사민 안먹죠.
    또 어느 업체가 수입시작했나...

세상은 요지경이예요.
    유튜브 인기스타가 세상을 끌고가요. 잘못된 정보건 잘된 정보건.
    주식이건 부동산이건 건강기능식품이건 정치건
    그놈의 인기 있는 유튜버가 진짜 문제는 문제네요

• 6. ㄴ어
    '22.9.22 8:22 AM (210.217.xxx.103)

약사 유투버 믿지 마세요. 관련 전공자인데 헛소리 많이 함.
    의사도 그러는데 약사는 더 심해요.
    한움큼씩 누가 그렇게 약을 먹는지 한심.
    자긴 수십알씩 먹던데 그러다 죽지.

• 7. 어머
    '22.9.22 9:10 AM (58.239.xxx.220)

106님 그런가요?~글루코사민은 아직 먹어본적 없는데 저 약에 글루코사민 msm 커큐민이 다 들어있대서 사볼려했거든요~지금은 초록잎홍합 먹고있구요