82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼체 몇회부터 재밌어지나요.

00 조회수 : 2,098

평이 좋아서 보고 있는데 도저히 ...

1회도 보다 몇 번을 끊었는지 모르겠어요 ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.27 1:44 PM (125.179.xxx.132)

삼체때매 넷플가입했는데 늘어져서 그냥 유튭 정리 영상으로 보고 치웠네요 ㅜ

• 2. ㅁㅁ
    '24.4.27 1:45 PM (211.60.xxx.216)

전 그냥 계속 그렇던데요

• 3. ..
    '24.4.27 1:46 PM (14.138.xxx.98)

전 보다보니 너무 재밌어서 원작 소설도 샀어요 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.27 1:48 PM (218.158.xxx.101)

취향인 사람은
    1회 부터 몰입되죠 ㅎ
    전 훅 빠져서 봤거든요
    안맞으시는거니 그냥 보지마세요
    컨텐츠는 무궁무진
    내취향인것만 찾아보기에도
    인생이 짧더라구요~

• 5. ...
    '24.4.27 2:06 PM (58.234.xxx.222)

전 사실 재밌지는 않았어요.
    그냥 그런 아이디어와 스토리를 만들고 연출한 것 자체가 놀랍고 대단해 보였어요.

• 6. ㅎㅎ
    '24.4.27 2:24 PM (115.138.xxx.158)

전 1화 첫장면부터 재미있었어요
    재미없으면 안 보면 돼죠

• 7. 그냥
    '24.4.27 2:38 PM (221.143.xxx.13)

독특한 드라마구나, 하며 봤어요.
    아마 게임 룰을 아는 사람이 더 재밌게 보았지 싶은 설정이라고나 할까요?

• 8. .....
    '24.4.27 2:40 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 궁금해서 보기 시작했는데, 남편은 1회 보고 포기.
    저는 지금 6회에서 정지ㅡㅡ
    재미는 없지만, 결론이 궁금해서 보려구요... 제취향 아닌걸루

• 9. 이뻐
    '24.4.27 2:47 PM (39.7.xxx.211)

SF물 좋아하시면 볼만한데 건성건성 보면 내용을 놓쳐서 집중해서봐야 재밌구요
    유튜브 요약이나 삼체에 관한 내용 선공부하고 보면 더 재밌습니다
    저도 넷플보고 책을 읽을까 생각중이네요

• 10. ..
    '24.4.27 2:55 PM (59.151.xxx.3)

저는 1화부터 완전 재미있어서 밤샜어요

• 11. aa
    '24.4.27 3:02 PM (58.29.xxx.16)

흥미로운 내용을 재미없게 연출했죠 여주인공 아시아여자도 너무 매력이없어요 ㅠ 왜 다들 좋아하는지 모르겟음

• 12. 저도 ..
    '24.4.27 5:13 PM (116.120.xxx.216)

1화부터 재밌어서 이틀에 걸쳐 다봤어요. 취향타는 영화같아요.

• 13. 저도
    '24.4.27 10:08 PM (222.99.xxx.166)

1회부터 넘 재밌던데.
    재미없다면 취향 아닌거에요. 보지마세요

• 14. ...
    '24.4.28 8:10 AM (101.235.xxx.147)

앞부분은 그나마 볼만하더니 뒤로가면서 별로라
    그나마 결말 보느라 참고 봤어요
    돈 엄청 썼다는데...

• 15. sstt
    '24.5.2 10:48 AM (106.243.xxx.5)

sf, 과학내용은 좋아하는데 게임을 안좋아해서 몰입이 잘 안되네요