82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손목보호대에 추천좀 해주세요...

... 조회수 : 927
얼마전부터 하는일이 손목을 많이 쓰는데 오늘따라 유난히 손목이 아프네요 ..ㅠㅠ그래서 
손목보호대 하나 살까 싶은데 
뭐가 좋은지도 모르겠고 
근데 손목 보호대 하고 안하나고도 차이가 많이 나나요 
예를들면 테니스 치는 분들요.. 손목 보호대 많이 착용하시는것 같던데 
이분들도 그렇구요 집안일도 그렇구요 
저렴한거 중에서 쓸만한게 뭐가 있는지 
그냥 네이버 블로그 보니까 온통 그냥 광고 하는 느낌의 제품들 소개하는 글 밖에는 없어서 
더 못 찾겠네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.18 1:29 AM (122.37.xxx.185)

병원에서 준 아대, 압박붕대 많이 썼는데요. 하고 있으면 일단 지지를 해주니 손목이 꺾이지 않고 덜 아파요. 헐렁하면 걸리적거리고 너무 꼭 매면 피 안통해서 부을 수도 있으니 손에 딱 맞는걸 찾으셔야하는데 저렴한건 피하세요. 묘하게 손이나 손목이 편하지 않아요.
    전 아대가 이래저래 불편해서 스포츠테이핑을 고려중이에요.

• 2.
    '22.9.18 10:08 AM (119.192.xxx.156)

병원 내에서 구입했었구요.
    고정은 시켜주지만 장시간 착용하면 오히려 근육 빠진다고 했어요.

• 3. 몽실맘
    '22.9.18 12:28 PM (220.94.xxx.208)

잠스트 요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588845 민희진 기자회견 한줄요약 하이브주주 09:12:05 120
1588844 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 7 ... 09:09:26 295
1588843 기자회견보고 PTSD 도지는 1 ... 09:05:33 330
1588842 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 6 ... 09:04:34 324
1588841 전 방시혁 응원해요 7 하이브이겨라.. 09:03:51 325
1588840 식탁에서 트림하기 1 원글 09:03:10 73
1588839 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 ........ 09:02:25 39
1588838 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 4 ㅇㅇ 09:01:31 377
1588837 즐거운 금요일입니다 알바비켜 09:00:02 79
1588836 민희진이 한 행위는 17 dd 08:59:40 732
1588835 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 ... 08:58:56 68
1588834 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 14 ..... 08:57:21 478
1588833 40 초산 준비중인데.. 2 08:56:32 195
1588832 스타벅스 콜드브루 무료 사이즈업 해준대요 .... 08:55:05 178
1588831 그래도 같이 일하는 회사소속이면 4 08:54:28 222
1588830 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 선물 08:53:53 57
1588829 삼부토건 임금체불 이라네요 4 08:49:51 585
1588828 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 9 ... 08:49:22 246
1588827 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 207
1588826 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 9 ㅁㅁㅁ 08:45:10 553
1588825 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 2 .... 08:44:46 486
1588824 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 4 조아용 08:40:20 478
1588823 어제 기자회견 최고 놀란거 36 08:37:04 2,151
1588822 나솔 나가는 이유가 뭘까요 7 .... 08:36:17 816
1588821 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 16 이재명과조국.. 08:35:12 673