82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망고에서 바지 예쁜거 사려고하는데 이게 무슨 뜻일까요?

.... 조회수 : 3,360
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84...

플로위 패브릭, 팔라초 디자인, 하이라이즈, 
컬러 에크루

이게 무슨 뜻일까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '22.9.7 3:11 PM (125.190.xxx.212)

9월 5일 주문건부터는 추석연휴 이후 발송됩니다.

라고 뜨는데요. -_-

• 2. 질문이
    '22.9.7 3:12 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

정확히 뭐예요?

• 3. ......
    '22.9.7 3:13 PM (210.223.xxx.65)

본문에 기재한 내용이요
    플로위 패브릭, 팔라초 디자인, 하이라이즈,
    컬러 에크루

이게 무슨 뜻일까요?

에크루 컬러는 베이지란 말일까요?

• 4. 음...
    '22.9.7 3:15 PM (125.190.xxx.212)

첫댓인데 제가 적어놓고 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
    플로위 = 바지
    팔라초 = 건축??
    트라우저 = 바지
    영문이든 스페인어든 일단 원어로 적어주시면...ㅋ

• 5. .....
    '22.9.7 3:15 PM (210.223.xxx.65)

앗 윗님 ㅎㅎㅎ
    같이 웃어요 ㅋ

• 6. ..
    '22.9.7 3:15 PM (14.58.xxx.27) - 삭제된댓글

베이지 컬러 펄럭거리고 폭넓은 밑위는 긴 편인 바지네요 ㅋㅋ
    망고 그냥 한글로만 바꿔놨네요 ... 배송도 스페인?에서 와요

• 7. .....
    '22.9.7 3:17 PM (118.33.xxx.85)

부드럽게 흐르는 느낌 주는 천을 사용했서 만든
    바지 통이 전체적으로 넓은 바지인데
    허리선이 높고
    자연스러운 아이보리색 비슷한 색이다

• 8. .....
    '22.9.7 3:18 PM (210.223.xxx.65)

윗님 번역 감사합니다. ㅎㅎ

• 9. .....
    '22.9.7 3:18 PM (210.223.xxx.65)

https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84...

• 10.
    '22.9.7 3:19 PM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

트라우저 하이라이즈만 알아듣겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 에크루는
    '22.9.7 3:19 PM (118.33.xxx.85)

표백 안 한 광목 색 비슷한 색이에요

• 12. .....
    '22.9.7 3:19 PM (210.223.xxx.65)

32, 34 사이즈가 44와 44반
    36이 55 사이즈일까요?
    이게 맞나요?

• 13. ..
    '22.9.7 3:20 PM (218.50.xxx.219)

하이라이즈는 밑위가 긴걸 말하는거 같네요

• 14. ......
    '22.9.7 3:21 PM (210.223.xxx.65)

223.62님 하이라이즈가 하이웨스트란 말일까요?
    흐메... 왜이리 어렵데요.

• 15. 전문가
    '22.9.7 3:24 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

플로위는 흐르는듯 쳐지는 옷감을 콩글리쉬로 대충 넣은듯,
    팔라쵸는 쉽게 말해 나팔바지,,
    하이라이즈는 배꼽 위로 허리 선이 올라오는 거,
    에크루 컬러는 음… 삼베 색깔?

저 1시간에 15-20만원 청구하는 전문 통역가예요
    멍고 , 너무하네요
    돈 진짜 안 쓴다

• 16. ..
    '22.9.7 3:26 PM (14.58.xxx.27)

하이웨이스트랑 하이라이즈는 디자인이 좀 달라요 하이라이즈는 밑위가 길어서 배를 덮을수 있고 로우라이즈는 골반 아래 걸쳐입죠 팔라초는 저렇게 통넓은 바지 디자인 이름이고 나팔처럼 아래만 넓어지는거랑 모양이 달라요 .. 모델이 입은 바지 모양 설명이에요

• 17. ..
    '22.9.7 3:26 PM (218.50.xxx.219)

에크루는 화이트는 아니고
    약간 크림베이지, 크림에 그레이 한방울
    이런 느낌이래요.

어렵다.-_-;;

• 18. ....
    '22.9.7 3:36 PM (210.223.xxx.65)

오 번역전무가님까지 등장~

82에 글 올리길 정말 잘했어요 ^^
    감사합니다. ㅎㅎ