82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채이배 돌았네요

00000001 조회수 : 4,564
지금 뉴스나와서 하는말이
최강욱은 말한마디에 좀 심한 징계이긴 하지만
민주당 변화의 메세지로 봤을대 박지현말처럼 좀 약한 징계가 맞다고 하네요
미쳤네
어디서 철새가 갑자기 민주당으로 들어와 가지구
헛소리를 하고 있네요

그리고서는 이준석 윤리위는 심하대요!!
사실확인도 없고
사법절차가 진행중에는 윤리위를 안하는 거래요
정치적인 의미가 들어있는 윤리위래요

채이배생각
최강욱 당원군 정지는 박지현말처럼 약하다
이준석 윤리위는 아직 확실치도 않는데 심하다

미쳤네 돌았네
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.22 2:30 PM (118.46.xxx.14)

저는 이해되는데요.
    하기야 피해호소인이라는 용어를 만든 민주당 찐팬이라면 이해 안되겠죠.

• 2. ....
    '22.6.22 2:32 PM (211.246.xxx.110)

최강욱도 철새 아닌가?
    비례 철새가 성비위 저지른걸 왜 감싸줘야하는지

• 3.
    '22.6.22 2:32 PM (211.36.xxx.40)

민주당은 정신차려야 해요

• 4. ㆍㆍ
    '22.6.22 2:33 PM (223.38.xxx.26)

증거있는 이준석은요?
    국힘 찐팬이라 이해하는구나..
    역시 돈을 주는 성범죄 국힘이 승자예요

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.22 2:35 PM (107.181.xxx.137) - 삭제된댓글

채이배가 누군지 한참 생각했는데 생각이 안 나네요 ㅠ
    검색이라도 해봐야 하나

• 6. 미쳤네22
    '22.6.22 2:36 PM (172.58.xxx.0)

문통 당대표 때 문통 욕하던 것들 지금 뭐한지 아시죠?
    예)국힘당 김영환
    저것들 공천주고 대우해준다면 민주당 낼름 버릴 인간들

• 7. 계파
    '22.6.22 2:36 PM (182.216.xxx.172)

박지현을 이용한 계파싸움중이죠
    악화가 양화를 구축하는중

• 8. ...
    '22.6.22 2:41 PM (125.189.xxx.187)

잡범 전과 4범에 쌍욕 패륜에도
    도덕성 만점을 주는 민주당이
    짤짤이던 딸딸이던 징계면 형평성에
    문제가 있는거 아닌가?

• 9.
    '22.6.22 2:41 PM (118.32.xxx.104)

박지현을 이용한 계파싸움중이죠
    악화가 양화를 구축하는중2222
    정말 거지같네요

• 10. 저런 일이
    '22.6.22 2:47 PM (221.146.xxx.117)

내 주위에 일어난다면 어떨까요?
    짤짤이와 딸딸이를 구분 못하는 띨띨이라고
    한소리 안할까요?

정당, 계파를 다 떠나서 객관적인 시선을 갖고
    사안을 바라봐야죠

• 11. ...
    '22.6.22 2:48 PM (14.42.xxx.167)

저도 이해되는데요. 민주당이 변화한다는 강한 메시지를 줘야죠.

• 12. 수박들이
    '22.6.22 2:50 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

박지현 입을 이용해 국짐으로부터 사주받은 작업 진행중인듯....

• 13. 00000001
    '22.6.22 2:52 PM (223.62.xxx.229)

여기서 전과4범 이야기하는 사람은 지능이 100이하인것 같습니다
    웃기지도 않고
    맥락도 없고
    이해도 안되고
    걍 머리속이 이재명♡♡♡♡
    오직 이재명 생각 뿐이신가 보네요

전과4범 이재명 24시간 생각하세요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.22 3:05 PM (115.90.xxx.82) - 삭제된댓글

지금 대한민국에서 지능 떨어지는건 개딸들뿐.
    전과4범 말만 나오면 화들짝.

• 15. 이 상황에도
    '22.6.22 3:09 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

정신승리 중인 전과 0범 지지자

• 16.
    '22.6.22 3:33 PM (163.139.xxx.177)

채이배 국민의당 출신인데
    채이배랑 박지현을 누가 비대위에 꽂았나 궁금하네요.
    초록색넥타이 맨 사람?