82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부겸 초대총리설 인던데요.

.... 조회수 : 3,342
나쁘지 않은것 같네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '22.3.14 8:45 AM (218.39.xxx.30)

생각보다 당선자쪽 머리가 좋네요.
    이거 민주당이 안받으면 협치니 뭐니
    민주당이 방해한거 되잖아요?

• 2. 문대통령
    '22.3.14 8:46 AM (122.37.xxx.36)

퇴임후도 배려한걸까요?

• 3. ...
    '22.3.14 8:46 AM (223.62.xxx.86)

안철수는요?

• 4. ..
    '22.3.14 8:47 AM (218.152.xxx.47)

다음에 속보로 김은혜가 김부겸 총리 유임 검토한 적 없다고 나오네요.

• 5. ㅋㅋ
    '22.3.14 8:48 AM (106.101.xxx.13)

미쳤냐 그딴걸 받게

• 6. 그쪽에서
    '22.3.14 8:48 AM (106.240.xxx.230) - 삭제된댓글

김부겸을??? 그정도로 머리가 돌아갈까요?

• 7. 첫댓글
    '22.3.14 8:49 AM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

생각하는게 왜그래요?
    확정된것도 아니고.
    단지 카더라..로 들리는 말이고.
    직접 본인이 수락한것도 아니고.
    민주당이 안받은건지 받은건지도 모르고.
    꼭 옆에서 싸움 부추기는 누구같네 ..

• 8. 안철수는
    '22.3.14 8:49 AM (122.37.xxx.36)

민주당깽판이 어마어마 할것 같은데요.
    시간끌기로 진 다 빼놓겠죠.
    180석으로 아무것도 못하게 발목잡기 끝판왕을 보여주겠죠.

• 9. ㅇㅇ
    '22.3.14 8:50 AM (211.219.xxx.63)

철수는 주식?

• 10. 아하
    '22.3.14 8:50 AM (106.240.xxx.230)

원글님 소설이었군

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.3.14 8:51 AM (121.190.xxx.146)

생각보다 당선자쪽 머리가 좋네요.
    이거 민주당이 안받으면 협치니 뭐니
    민주당이 방해한거 되잖아요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    정말 그렇게 생각하세요????? 제가 보기엔 깜냥이 안되고 인사청문회에서 다들 탈탈 털릴 인사들 밖에 없으니 면피하려고 수쓰네라는 생각밖에 안되는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼마나 사람이 없으면 그렇게 자기네 입으로 실패했다 떠드는 정권의 총리를 받아서 쓰려하나 웃기다는 생각만

• 12. 아니에요
    '22.3.14 8:52 AM (122.37.xxx.36)

김현정의 뉴스쇼에서 원희룡과인터뷰에 나온얘기에요.
    물망에 올라있는건 확실한것 같아요.
    김현정이 먼저 얘기를 꺼낸거보니.

• 13. ..
    '22.3.14 8:52 AM (218.152.xxx.47)

기사가 둘 다 나온 거에요.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.3.14 8:52 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

생각하기나름인데
    국힘이 머리쓰는건 맞죠.

• 15. ㅎㅎ
    '22.3.14 8:53 AM (112.153.xxx.31)

[속보] 尹당선인측 "김부겸 총리 유임, 검토된 바 없다"
    —————————
    그럴리가 없죠.

• 16. 일단
    '22.3.14 8:58 AM (14.47.xxx.244)

인사청문회나 좀 제대로 하길
    꼴보기 싫은 것들 안 보게...
    윤 하나 장 하나로 족함

• 17.
    '22.3.14 8:58 AM (211.246.xxx.253)

거절당했나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18.
    '22.3.14 8:59 AM (221.165.xxx.80)

방금전 뉴스에도 유임설 나왔고만요

• 19. 미쳤어요
    '22.3.14 8:59 AM (222.109.xxx.155)

이용 당하게

• 20. 개인적으로 안철수
    '22.3.14 9:03 AM (122.37.xxx.36)

부총리겸 보건보지부장관이나 과학기술쪽으로 시작해도 좋을것 같은데...

• 21. ㅋㅋ
    '22.3.14 9:03 AM (223.62.xxx.157)

검토된적도 없다고 윤당선인 기사남요. 꿈도 야무지셔요.

• 22. ㅇㅇ
    '22.3.14 9:03 AM (112.153.xxx.31)

보복을 보복이라고 말하고 하나....ㅉㅉ

• 23.
    '22.3.14 9:05 AM (223.38.xxx.187)

1번쪽은 아니지만 김부겸 총리 좋아해요

• 24. 오호
    '22.3.14 9:09 AM (210.117.xxx.44)

그렇군요.
    협치든 아니든 자기네 사람이 없어서든 좋네요.

• 25. 그리고
    '22.3.14 9:14 AM (121.190.xxx.146)

그리고 김부겸 좀 그만 불러요. 그당은
    대구도 김부겸이 떨어뜨려놓고선 예산은 김부겸이 받아와야단다고 뻘 소리 작열이더만, 뽑아나 주고 일을 시키던지 김부겸 너무 불쌍함

• 26. ㅇㅇㅇ
    '22.3.14 9:16 AM (120.142.xxx.19) - 삭제된댓글

문프 인기를 이어보고 싶은가보네요. ㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.3.14 9:16 AM (120.142.xxx.19)

문프 인기에 숟가락 얹어보고 싶은게 총리 유임? ㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅎ
    '22.3.14 9:24 AM (223.38.xxx.76)

원희룡 왜이리 촐랑되는지 ㅠ

• 29. ㄴㄴ
    '22.3.14 9:24 AM (210.205.xxx.208)

전략이죠~

• 30. Oo
    '22.3.14 9:26 AM (110.13.xxx.40)

김부겸 총리가 대구 험지에서 떨어질거 알고도 오랜기간 도전하신 분인데 그걸 받겠나요. 거긴 청문회 통과할 인물이 안보이나보네요

• 31. ...
    '22.3.14 9:53 AM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

초반부터 깽판칠 생각하고 있었는데 생각보다 잘 하니까 부들대는 사람들 많더라구요. 22222222222

여기도 많네요 ㅋㅋ

• 32. 그런데
    '22.3.14 10:18 AM (223.39.xxx.9) - 삭제된댓글

대깨문들이 청문회 통과 운운하는 거 보니까 되게 웃기긴 하네요.
    문재인 정부 때 청문회에 나온 사람들 기억 안나요?
    박근혜 때 뻑하면 낙마했었는데 문재인 때 그런 거 다 걸려도 그냥 무시하고 임명헸었잖아요.
    어디서 저런 사람들만 데려오는지 되게 신기했었고, 이것저것 다 걸려도 그게 뭐가 문제냐 하던 것도 되게 신기했었는데요.