82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅅㅎ 전여친

ㅇㅇ 조회수 : 43,298
드라마 끝나고 다음날 터뜨렸네요

이제 막 뜨려고하는데 이거 수습될까요

내용이 넘 자극적이라 드라마 여운 다 깨지네요
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롹실히
    '21.10.18 3:28 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

김선호 이야기인가요?

• 2. 남녀
    '21.10.18 3:29 PM (59.20.xxx.213)

이것저것 떠나서 인성이 진짜 개차반이예요
    그 내용대로라면ᆢ

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.18 3:31 PM (112.187.xxx.108)

누군지 몰라도 사실이라면
    이제 티비에서 안 보고 싶네요.

• 4.
    '21.10.18 3:32 PM (175.127.xxx.77) - 삭제된댓글

어디 김선호라고 나와 있나요

• 5. ...
    '21.10.18 3:33 PM (185.220.xxx.245)

누군지 몰라도 사실이라면
    이제 티비에서 안 보고 싶네요.

• 6. 이미
    '21.10.18 3:38 PM (183.99.xxx.254)

떴어요.1박2일에 서브남주 드라마가 몇개고
    주인공도 몇번했어요.
    광고가 많이 찍음

• 7.
    '21.10.18 3:38 PM (114.203.xxx.20)

저런 취급 당하고
    누군들 가만히 있겠어요
    터뜨리는 시기가 뭐 중요한가요

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.18 3:39 PM (39.7.xxx.70)

저게 사실이라며 제일 적절할때 크게 한방 먹인거네요.

• 9.
    '21.10.18 3:41 PM (175.127.xxx.77) - 삭제된댓글

소속사가 물밑 작업 열심히 하면 사생팬 주작이었다 결론 나오는거죠

• 10. ㅡㅡ
    '21.10.18 3:44 PM (223.38.xxx.219)

그래도 드라마 끝날 때까지 기다려줬네요~
    저렇게라도 복수 해야지 참고 어케 사나요
    낙태로 애를 못 낳을 수도 있다는데..
    결혼할 것처럼 해놓고 돌변..
    터뜨리고도 남죠

• 11. k배우
    '21.10.18 3:47 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

혼인 빙자에 낙태강요'···배우 K씨 사생활 폭로글 '일파만파'

http://naver.me/GXEQ3yTQ

• 12. 맞든 아니든
    '21.10.18 3:49 PM (223.62.xxx.72)

정말 갯차여운이 다 깨졌어요
    다른 출연배우들은 무슨 죄인가요

• 13.
    '21.10.18 3:49 PM (175.127.xxx.77) - 삭제된댓글

공감되는 기사 댓글 있네요
    이별에도 예의가 필요하다 끄덕끄덕

• 14. 아니
    '21.10.18 3:49 PM (110.70.xxx.97)

저게 사실이라면 드라마여운깨지는게 대수인가요?
    그런 부도덕한 쓰레기같은 배우는 더이상 보고싶지않아요.
    폭로뒤에 연락두절에 아무런 입장도 내놓지않고있는거보면 답나왔죠.

• 15. 우리 성교육시간에
    '21.10.18 3:49 PM (220.78.xxx.44)

다를 그렇게 배우지 않았나요?
    낙태를 하면 여자한테 안 좋다, 어쩌구. 저쩌구.

제가 전여친이라고 주장하는 사람의 글을 못 봐서 모르는건데,
    낙태종용하는 남자와 결혼을 꿈꾸는 것 자체가 멍청한 거 아닌가?
    얼마나 혼자 사랑한건지.

피해자= 전여친 가해자=배우
    이건 아니라고 봐요.
    전여친, 배우= 모두 서로에게 가해자.
    둘 다 바보 멍청이. 지능을 의심해봐야 할 지경이네요.

• 16. 220.78님
    '21.10.18 3:52 PM (221.139.xxx.80) - 삭제된댓글

k배우가 혼인빙자에 임신하니 광고 위약금 물어줘야 한다고 낙태종용 했어요 기사내용 읽어보고 여자탓 하길

• 17. ㅡㅡ
    '21.10.18 3:52 PM (223.38.xxx.219)

아니라고 바로 반박 안 나오는거 보면,
    맞는거네요
    엄청 전여친 설득중일듯ㅋ
    증거 없이 저러겠나요

• 18. 그래도
    '21.10.18 3:54 PM (175.223.xxx.33)

예의있죠 드라마 끝나고 했잖음? 터트리는건 억울한 사람 맘이죠
    여자 가슴에.한맺히게 하면 당연한거임.그사람 맘이지..

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.18 3:57 PM (112.187.xxx.108)

맞네요.
    바로 반박 안나오는거 보니까 의심스럽다는...

사과고 합의고 나발이고
    티비에 더 이상 나오게 하지 말길.

• 20. ㅠㅠ
    '21.10.18 3:58 PM (39.118.xxx.57)

전 사실이라면 여친 응원해 주고 싶어요

아직까지 소속사 입장 안나오는거 보니

여친분 상당히 마음을 상하시고 나름

증거 준비해 놓은듯해요 여기서도

그러잖아요 증거 만들라구 전 맞다면

여친 응원하겠습니다 미친 한생명을 ...

• 21. ...
    '21.10.18 3:59 PM (223.62.xxx.217)

이번 드라마로 팬들이 많이 생겼는데... ㅠㅠ 전 어제 새벽에 여기서 글보고 카톡으로 많이 퍼질줄 알았는데, 다행히 그렇진 않네요. 일단 사실여부가 밝혀져야겠죠?

• 22. 기사
    '21.10.18 4:01 PM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

작품만 끝나고 같이 살자”…K배우, 낙태강요+입양 강아지 떠넘기기도

http://naver.me/5NdJmPbZ

• 23. ...
    '21.10.18 4:04 PM (61.75.xxx.20)

이번 1박이 사고없이 오래갔는데 이렇게 또 폐지가 되겠네요

• 24. ..
    '21.10.18 4:06 PM (58.238.xxx.163) - 삭제된댓글

여자 정말 한맺혔을듯.
    2년뒤 결혼하자고 살살 달래서 낙태회유하고 그 뒤엔 전화로 이별통보

나쁜ㅅㄲ

• 25. 윗님
    '21.10.18 4:07 PM (175.127.xxx.77) - 삭제된댓글

왜 폐지가 되나요
    K가 맞다면 당사자만 하차 하는거죠

• 26. ..
    '21.10.18 4:08 PM (58.238.xxx.163) - 삭제된댓글

여자 정말 한맺혔을듯.
    2년뒤 결혼하자고 살살 달래서 낙태회유하고 그 뒤엔 전화로 이별통보
    나쁜ㅅㄲ

• 27. ...
    '21.10.18 4:11 PM (61.75.xxx.20)

글쎄요
    앞서 1박도 출연자가 사고쳐서 폐지됐잖아요

• 28. 에효
    '21.10.18 4:15 PM (182.221.xxx.179)

맞다면 진짜 대실망이네요
    모처럼 볼만한 배우 나왔네 싶더니

• 29. 거참
    '21.10.18 4:15 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

유처니, 주녕이에 이어 서노도 가는건가?

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.18 4:25 PM (119.194.xxx.243)

사실이면 수습이고 뭐고 저 배우 보고 싶지 않네요.드라마 끝날 때까지 기다려준건 다른 배우들 배려인 건가 봐요.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '21.10.18 4:25 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

1박2일에 폐 끼치는 게 제일 속상하네요.
    그동안 순한 맛 1박2일이라고 흐믓하게 보고 있었는데...

전남친 흉 잔뜩 늘어놓은 디테일한 설명들은
    서로의 입장과 기억이 다르니 과장이나 왜곡된 부분이 있을 수 있지만,
    큰 줄기를 보자면 욕 먹을 짓을 한 건 분명해보여요.

남녀 사이에 좋은 마음 사라지면 그 전에 낙태를 했든 뭘 했든 헤어지는 게 맞지만,
    마음 고생 몸 고생 시켰던 연인에게 이별 통보를 저리 하면 안 되는 거죠.

그동안 성폭력, 학폭, 갑질 등으로
    연예인들 이슈 터져 덕분에 관련 윤리에 경각심을 줬듯이
    이번 기회에 피임과 이별방식에 대한 윤리에 대해
    다시금 생각해보는 계기가 되었음 해요.

• 32.
    '21.10.18 4:33 PM (182.227.xxx.251) - 삭제된댓글

중요한 몇부분은 분명 잘못한게 맞긴 한데
    사실 차인 입장에서 악의 가득해서 쓴 글은 반 정도는 거르고 보는게 맞죠.
    그렇다고 낙태 하라고 했다거나 하는걸 두둔 하는건 아닙니다.

그런데 요즘 낙태 해주는 병원이 있어요??
    합법으로 바뀐건가요?

• 33. ㄷㅎㅎ
    '21.10.18 4:34 PM (39.118.xxx.57)

지금보니 여친분 ㅅㅅㅅ 아닥할

증거는 있는듯 하지만 안타깝네요 ㅠㅠ

이번건으로 일반인이든 공인이든

이별에 예의는 지키자구요 .....

• 34.
    '21.10.18 4:36 PM (61.254.xxx.115)

의심받는 사람.거론되는 사람 이사람 하난데 뭐 뻔한거아님?

• 35. ,.,,
    '21.10.18 4:38 PM (23.106.xxx.34) - 삭제된댓글

주장이 사실이라면 정상적 행동으로 이해하기 힘드네요.
    자기 행동에 책임질 거 아니면서 콘돔 없이 할거면 조심이라도 해야지
    당시 여자친구를 뭐로 생각했길래
    질내사정까지 하고 임신하니까 낙태하도록 구슬린 다음 차버리나요..

• 36. ,.,,
    '21.10.18 4:39 PM (23.106.xxx.34) - 삭제된댓글

주장이 사실이라면 정상적 행동으로 이해하기 힘드네요.
    자기 행동에 책임질 거 아니면서 콘돔 없이 할거면 조심이라도 해야지
    당시 여자친구를 뭐로 생각했길래
    질내사정까지 하고 임신하니까 낙태하도록 구슬린 다음 차버리나요.
    전 티비 잘 안봐서 김선호 누군지도 몰랐음. 그래서 배신감도 없지만
    글속 남자의 행실 참 역합니다.

• 37. 오늘
    '21.10.18 4:49 PM (61.254.xxx.115)

소속사에서 반박기사도 못내는거보니 99프로는 확실한거네요
    저쪽이 카톡 사진 산부인과 진료기록 다 갖고 있겠죠

• 38. 배우인생폭망
    '21.10.18 5:02 PM (211.227.xxx.165) - 삭제된댓글

배우는 이제 폭망하고
    상대 여성분과 재결합해서
    결혼해서 살면 되겠어요ᆢ그게 서로 책임지는거죠
    여자나 남자나 똑같아보여요

• 39. ㅉㅉ
    '21.10.18 6:06 PM (58.237.xxx.75)

무명때 있던 일도 아니고 작년이면 이미 떴을땐데..
    사생활관리 왜저렇게 한건지 ㅉㅉ
    아까 기사보니 지난달부터 이미 소속사에서 인지하고 있었다는데 돈이라도 주고 맘 풀리게 구슬려서 합의했어야지 참 일 못하네요 ㅡ 그 여잔 그나마 드라마 끝나고 ㅌㅓ트린건 배려해준거죠 드라마팬들을~
    피임 쌍방이 해야되는거 맞지만 임신이 되었을땐 모든 리스크를 여자가 져야하잖아요 ㅡㅡ 일상에서도 저런 인간 새롭게 보이는데(쓰레기로요) 이미지로 먹고사는 연예인이.. 어휴

• 40. ㅇㅇ
    '21.10.18 6:37 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

내용이 너무 디테일해서 윽

• 41. .....
    '21.10.18 7:20 PM (211.36.xxx.28)

강아지 얘긴 뭐예요???

• 42. 사실이라면
    '21.10.18 8:09 PM (220.73.xxx.22)

차차차 매력없고 재미없어서 못보겠든데 의외로 인기더군요
    한쪽 말만 들어서는 사실을 알수는 없지만
    사실이라면
    여자분 화나고 분하겠어요...
    남자분은 지금이라도 진심어린 사과와 용서를 구하길 바래요

• 43. 강아지는
    '21.10.18 8:36 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

작년에 둘이 사귈때 같이가서 입양해왔나본데 여친한테 떠넘겼나봐요...하여간 행동이 경망스럽고 일터에서 있었던 일이며 다른배우나 사람들 흉 많이보고 입 싸고 경박스런 사람은 거르고싶네요 가볍디 가볍개 생김.

• 44. 도미노
    '21.10.18 10:33 PM (61.254.xxx.115)

피자에서 오늘 이미 광고퇴출.삭제 시켰음.빠른 손절.

• 45. 강아지는
    '21.10.18 11:19 PM (61.254.xxx.115)

그자식이 애기 낙태시킨후 강아지 입양하자 하고 나서서 데려온거래요 전화로 이별통보하며 강아지두니가 키우라고 그랬다네요 섹스도 이별도쉽고 강아지도 책임질 생각없이 쉽게 데려오고 쉽게 버리고 인성이 쓰레기네 같이 일하는 감독을 도른자라고 하고 작가 동료배우들 다 험담이 심했다잖아요 사람이 그러면 못쓰지...

• 46. ..
    '21.10.18 11:56 PM (115.140.xxx.145)

강아지 이야기 쇼킹하네요
    강아지가 물건인가. 쓰레기..

• 47. 그니까요
    '21.10.19 1:26 AM (61.254.xxx.115)

사람 애기 죽이고 강아지 사주면 맘이 괜찮을거라 생각하다니
    사람이 너무 단세포아니에요? 순간순간만을 모면하려 거짓말만하고요

• 48. ㅇㅇ
    '21.10.19 4:09 AM (211.36.xxx.171)

낙태후 강쥐 입양..이런글 없어요
    문해력 문해력 하는 이유를 알겠음
    그냥 글순서가 낙태 얘기있고
    강쥐 얘기있고 이랬네요
    제대로 읽지도 않고 살까지 붙히지는 말자구요

• 49. 워딩이
    '21.10.19 6:47 AM (61.254.xxx.115)

"하늘나라에.보낸 아기 대신에 그가 원해서 입양했던 서로의 이름을 한자씩 딴 강아지 이름" 이라고 글에 적혀있어요 이게 수술후 강아지 입양 얘기가 아니란 말인가요? ?? 누가문해력이 딸리는거임??

• 50.
    '21.10.19 6:57 AM (107.77.xxx.22)

산모가 동의 하지 않으면 강제로 낙태 시킬수록 없어요.

낙태 선택은 주위에서 뭐라도 하든 산모 본인이 선택 한거에요

임신도 본인이 했고 낙태도 본인했어요.

그런데 왜 상대한테 백프로 잘못을 돌리는지

• 51.
    '21.10.19 7:01 AM (107.77.xxx.22)

그리고 성관계도
    강간 당한것이 아니라 본인 원해서 한 건데
    왜 상대를 죽일 놈 만드는지…
    본인이 판단력 미숙한 청소년도 아니고, 금치산자도 아니고…
    정신 멀정한 성인 여자가
    본인 의사대로 성관계했고,
    임신 위험을 인지한 상태에서 피임없이 관계해서 임신했고
    상대가 뭐라하든, 본인 의지에 맞게 낙태했어요.

그걸 헤어지자고 한것에 대한 보복심리로 상대를 죽일 놈 만드네요

• 52. 나야나
    '21.10.19 7:04 AM (182.226.xxx.161)

윗님..물론 본인이 임신한거 맞죠..근데 사람새끼면 그따위로 하지않아요..돈 200주고 떨궈내지 않죠. 여자를 성욕푸는 대상처럼 대했잖아요 예의가 없는 놈이죠 티비엔 마치 순한양처럼 하고 나와서는 실체는 ..

• 53.
    '21.10.19 7:06 AM (107.77.xxx.22)

그럼 언도하게 헤어져야하나요? 평생 해어지지말고 결혼 해약하나요?

• 54. 나야나
    '21.10.19 7:39 AM (182.226.xxx.161)

네~ 둘이 임신했고 여자는 낳길원했거나 낳지 못하더라고 최소한 남자도 책임지지 못한상황이 죄스럽고 미안한 감정이라도 있어야하는데 수술비 주고 빨리 수술해서 그 상황에서 벗어나고자 했다면 여자입장에선 비참하고 복수심이 들겠죠. 저는 결혼을안해서 애를 안낳아서를 지적한게 아니고 태도를 말한거구요. 님처럼 쿨하게 둘이 즐기다 임신했고 낙태했으니 누구 잘못도 아니고 끝! 이렇게 생각할수도 있겠네요.

• 55. ...
    '21.10.19 7:58 AM (142.179.xxx.153)

여자가 선녀네요... 드라마 끝날때까지 기다려주고.. 드라마 방영중에 폭로했으면 어짤뻔했어요

• 56. ㅡㅡ
    '21.10.19 8:50 AM (223.38.xxx.14)

낙태 협박했잖아요!!
    돈 핑계, 부모 핑계, 혼인빙자 등등
    그러니 문제라는거죠

• 57. 협박이라
    '21.10.19 9:08 AM (106.246.xxx.196)

산모가 동의 하지 않으면 강제로 낙태 시킬수록 없어요.

낙태 선택은 주위에서 뭐라도 하든 산모 본인이 선택 한거에요

그런데 왜 상대한테 백프로 잘못을 돌리는지 222222

그게 협박이에요 ?
    사랑하기는 했지만 결혼할 정도는 아니였던 거지
    결혼할 생각하니 이건 아니다 싶었거나

피임안하면 임신할줄 몰랐나요 ?

무조건 임신하면 상대방 탓하는 태도 별로입니다. 여자들의 그 수용적인 태도

조선시대에 애 못나면 무조건 여자 잘못이라고 한거랑 뭐가 다른건지

질내사정 하고 싶다고 했다 - 본인이 싫으면 안된다고 했으면 되는 거에요

뭐가 그렇게 억울하고 맨날 피해자인지

강간을 한것도 아니고 기절시켜서 낙태시킨것도 아니고

다큰 성인이 분명 본인도 동의를 했을 텐데

여자들 피해자인양 감정싸움 하는거

이해는 하지만 옳지는 않다고 생각함

• 58. ...
    '21.10.19 9:56 AM (220.93.xxx.136) - 삭제된댓글

여자 선녀 맞네요
    뭐가 됐든 저런 심성을 가진 남자가 tv나와서 멜로 연기한다고 생각하면 소름끼쳐요. 다신 안나왔음 좋겠어요.

• 59. ...
    '21.10.19 9:57 AM (118.235.xxx.201)

여자 선녀 맞네요
    뭐가 됐든 저런 심성을 가진 남자가 tv나와서 멜로 연기한다고 생각하면 소름끼쳐요. 다신 안나왔음 좋겠어요..

• 60. ...
    '21.10.19 9:59 AM (182.222.xxx.179)

으이구 피해자코스프레 더이상 싫어요...

그런데 왜 상대한테 백프로 잘못을 돌리는지 33333

여자가 훨씬 더 사랑해서 지친사이네요...
    자기가 감당할수 있을만큼 사랑하고 마지막도 준비하는게
    현명한거 같아요...
    둘다 현명하지 못했는데 이게 일방적으로 남자가 무조건 잘못한 일인가요?

그리고 뭐 뒷담화했다 어쩐다 그런내용은 진짜 오히려 여자분 성격 이상해보임... 뭐 뒷담화좀 하는게 낫지 작정하고 이런글 올리는건 더 이상하네요

• 61. 이야 팬들 무섭
    '21.10.19 10:07 AM (121.190.xxx.146)

이야 팬들 무섭다.
    이젠 네가 낙태결정했으니 네가 잘못이야 시전하는 건가요.

세상 그렇게 사시면 안됩니다. 팬분들

• 62. 이제 세상이
    '21.10.19 11:11 AM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

바뀌어서 이런 폭로가 이해가 안 돼요.

서로 원해서 잤고, 아이는 서로 의논해서 낳아야하는 거 맞고.
    임신했다고 (임신은 시키는 게 아님) 결혼해야하는 시대도 아니고,
    잤다고 책임져야하는 시대는 더더욱 아니고요.
    낳고 싶으면 혼자 낳아서 키우면 되고....

남자잘못은 임신원하지 않으면서 콘돔 안 한 것, 그리고 유명인이었다는 것 정도인 것 같네요.
    태도를 문제 삼을 수는 없는데 입장에 따라 다른 말을 하는 거라....종용회유 이거 다
    다분히 편향적 단어잖아요.

성인이면 성인답게 서로의 범위에서 책임지면 되는 거고, 이런식으로 폭로하는 거는
    단순한 보복행위 그 이상 이하도 아닌 걸로 보여요.
    (전 한국드라마 전혀 안 봐서 이 배우가 누군지도 몰라요. 팬이라서 쉴드친다는 댓글이 있어서)

• 63. 이제 세상이
    '21.10.19 11:12 AM (125.184.xxx.67)

서로 원해서 잤고, 아이는 서로 의논해서 낳아야하는 거 맞고.
    임신했다고 (임신은 시키는 게 아님) 결혼해야하는 시대도 아니고,

남자잘못은 임신원하지 않으면서 콘돔 안 한 것, 그리고 유명인이었다는 것 정도인 것 같네요.
    종용회유 이거 다분히 편향적 단어잖아요. 사실 관계는 둘만 아는 거고,
    그런 말투, 태도를 문제삼을 수는 없는 것 같아요.

성인이면 성인답게 서로의 범위에서 책임지면 되는 거고, 이런식으로 폭로하는 거는
    (전 한국드라마 전혀 안 봐서 이 배우가 누군지도 몰라요. 팬이라서 쉴드친다는 댓글이 있어서)

• 64. ..
    '21.10.19 11:18 AM (216.165.xxx.7)

윗님아. 쟤가 위법한 짓해서 사람들이 욕하는 게 아니라요. (남들도 님 이상 똑똑해요.) 그동안 선하고 좋은 이미지 팔아먹었는데 해놓은 짓이 개차반 (그 글 내용 보면 상종못할 인간이라는 점은 잘 보여요)이어서 그 갭때문에 욕하는 거에요. 보복행위 맞죠 뭐 ㅋㅋㅋ 보복 맞는데 누가 잘못했냐 묻는다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답 정해진 거 아니에요? 쿨한 척 오지네 ㅋㅋㅋ

• 65. ...
    '21.10.19 11:22 AM (152.99.xxx.167)

혼인빙자로 가스라이팅하면서 낙태종용했던데
    본인선택이라는 저위 쉴드들은 소속사 관계자야?
    인성 개차반 쉴드치느라 애쓴다
    잘나가는 남자가 꼭 결혼하겠다고 한번만 낙태해달라고 달달 볶는데 떡하니 낳기가 쉽나? 믿었겠지
    아이 없애고 나니 사진들 삭제하고 전화이별통보.
    어제 차차차 재방보는데 역시나 토나와서 감정이입이 안되서 채널돌림
    연예인은 이미지가 생명인데 폭망임

• 66.
    '21.10.19 12:21 PM (107.77.xxx.122)

종용회유 이거 다분히 편향적 단어잖아요. 사실 관계는 둘만 아는 거고,
    그런 말투, 태도를 문제삼을 수는 없는 것 같아요.

(전 한국드라마 전혀 안 봐서 이 배우가 누군지도 몰라요. 팬이라서 쉴드친다는 댓글이 있어서) 2222

• 67.
    '21.10.19 12:24 PM (107.77.xxx.122)

ㄱㅅㅎ 나 마나
    이런식으오 마녀사냥하듯해서 젊은 사람 골로 보내는 짓 그만 했으면 좋겠어요

• 68. ..
    '21.10.19 1:39 PM (14.52.xxx.247) - 삭제된댓글

저는 저런 인성 가진 사람 골로보는거 찬성이에요.

책임 이야 둘 다 있는거죠.
    남자도 tv에 그만나오는걸로 책임지면 좋겠어요.

107.77 이 미국 아줌마 ㄱㅅㅎ글마다 옹호 하고 다니는데 진짜 진짜 소름돋네요.

• 69. ....
    '21.10.19 1:42 PM (221.149.xxx.57)

저는 저런 인성 가진 사람 골로보내는 거 찬성이에요.

책임 이야 둘 다 있는거죠.
    남자도 tv에 그만나오는걸로 책임지면 좋겠어요.

107.77 이 미국 아줌마 ㄱㅅㅎ글마다 옹호 하고 다니는데 진짜 진짜 소름돋네요.

• 70. ..
    '21.10.19 1:45 PM (106.101.xxx.79) - 삭제된댓글

본인이 자초한거죠
    여자탓 할 것도 없고 여자 욕할 것도 없어요
    자업자득이니까.

• 71. 버터링
    '21.10.19 3:14 PM (14.32.xxx.186) - 삭제된댓글

남자 잘못이 겨우 '임신원하지 않은데 콘돔 안한것'이라뇨, 그게 진짜 발단이고 할 말 없어야하는 이유에요.
    남자가 꼭꼭 피임했다면 낳아라, 친자확인 하겠다고 펄펄 뛰면서 반박했겠죠.

• 72. ㅡㅡ
    '21.10.19 3:19 PM (14.32.xxx.186) - 삭제된댓글

남자 잘못이 겨우 '임신원하지 않은데 콘돔 안한것'이라뇨, 그게 진짜 발단이고 할 말 없어야하는 이유에요.
    남자가 꼭꼭 피임했다면 낳아라, 친자확인 하겠다고 펄펄 뛰면서 반박했겠죠.

• 73. ㅡㅡ
    '21.10.19 3:21 PM (14.32.xxx.186)

남자 잘못이 겨우 '임신원하지 않은데 콘돔 안한것'이라뇨, 그게 진짜 발단이고 할 말 없어야하는 이유에요
    남자가 꼭꼭 피임했다면 낳아라, 친자확인 하겠다고 펄펄 뛰면서 반박했겠죠
    아니 왜 억울하다는 여자 머리채 끌어내려 남자편 못들어서 안달인지 폭로한 내용 보면 반박불가 쓰레기짓 한거 맞는데

• 74. 저도요
    '21.10.19 10:09 PM (61.254.xxx.115)

저런 인성에 가식적인 사람 티비에서 안보고싶어요 가증스러워요.