82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 근황이라네요

. . . 조회수 : 36,949
@.@

https://community.v.daum.net/v/kfnscNXrYP?x_trkm=t&x_imp=dG9yb3NfY2xvdWRfZ2Ftb...
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '21.9.30 11:26 PM (125.177.xxx.217)

https://community.v.daum.net/v/kfnscNXrYP?x_trkm=t&x_imp=dG9yb3NfY2xvdWRfZ2Ftb...

• 2. ㅇㅅㅇ
    '21.9.30 11:27 PM (121.124.xxx.9)

진짜 잘생겼네요

• 3. 그래서
    '21.9.30 11:27 PM (211.227.xxx.165) - 삭제된댓글

근황이 어떻다는건가요?
    광고인가요?

• 4. ㅁㅁ
    '21.9.30 11:29 PM (125.180.xxx.33)

얼굴이 복지구나~

• 5.
    '21.9.30 11:29 PM (106.101.xxx.14)

곧 결별설 뜨겠네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.30 11:29 PM (175.125.xxx.199)

현빈은 드라마나 작품할때 참 매력적이에요.

• 7. 니트
    '21.9.30 11:30 PM (222.106.xxx.155)

목폴라 어울리는 사람이 진짜 미남미녀~

• 8. . . .
    '21.9.30 11:30 PM (125.177.xxx.217)

윗님 왜 결별설이 뜨나요

무슨 얘기 도나요?

아니면 촉이 좋으신가요?

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.30 11:30 PM (223.62.xxx.150)

40 넘은 남자가 청년미라니.... 아우 섹시해

• 10. ㅁㅁ
    '21.9.30 11:31 PM (211.186.xxx.195) - 삭제된댓글

오른쪽 왼쪽 느낌이 많이 달라요
    오른쪽은 곱고 왼쪽은 거칠고

• 11. 웹툰에서
    '21.9.30 11:31 PM (112.167.xxx.92)

튀어 나온 남주인줄ㄷㄷㄷ 사람이 아니지 싶네요 저기 뭐야 안소니 테리우스역활 이미 다 했네요ㄷㄷㄷ저 얼굴 어느 유전자가 만든건가요 500년에 한번 나올까 말까할 외모구만ㄷㄷㄷ 말잇못

• 12. ....
    '21.9.30 11:32 PM (211.36.xxx.62)

잘 안 늙어요

• 13. ㅇㅇ아
    '21.9.30 11:35 PM (110.70.xxx.182)

아무리봐도 손예진한테는 아깝다

• 14. ???
    '21.9.30 11:35 PM (211.178.xxx.199) - 삭제된댓글

심마담이 제대 날에 면회가주고
    잔돈건하고 가방돌이 사진이 너무 많아서 그닥~ 풉

• 15. 남성미 있음서
    '21.9.30 11:35 PM (112.167.xxx.92)

잘생겼자나요 함 안기고 싶네요 다음생에 함 만나자 빌어봐도 안될 듯ㄷㄷ저 남자에 여잔 누굴까요 부럽

• 16. 1234
    '21.9.30 11:35 PM (58.238.xxx.43)

손예진 부럽다~

• 17. 크로커다일
    '21.9.30 11:39 PM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

이잖아요... 옷이 좋아보이네요..현빈은 피부까지도 너무 좋음..ㅠㅠ존잘

• 18. 크로커다일
    '21.9.30 11:39 PM (124.49.xxx.188)

500년.ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 100년엔 한명 나와야죠.

• 19. ..
    '21.9.30 11:41 PM (175.211.xxx.182)

젊을땐 오히려 잘생긴지 몰랐는데
    나이드니 더 멋있어지는듯.
    더 나이들면 중후하게 멋있어질듯

• 20. 결별
    '21.9.30 11:42 PM (106.101.xxx.14)

아 그냥 오래사귄 만혼 연예인들 이렇게 남자 개인활동 소식이 더 많이 들리면 좀있다 결별설 뜨는게 패턴이길래
    저는 개인적으로 결혼했으면 좋겠는데요
    이커플은 그간 결국 결혼까지 못가고 헤어진 여느커플들과 같은 행보를 보여줘서 그냥 딱딱 맞아서요
    저도 제발 아니길 빕니다

• 21. Msksks
    '21.9.30 11:43 PM (121.155.xxx.24)

현빈 잘 생겼네요 ㅎㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡ

• 22. 크로커다일
    '21.9.30 11:44 PM (124.49.xxx.188)

이마 눈썹 콧대 미간 눈 이부분이 예술

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.30 11:46 PM (223.62.xxx.45)

심마당 가방 얘기는 50년이 지나도 할 듯...
    저 여자는 20년 전에 같이 사진찍은 사람하고 여태 친한가? ㅋ

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.30 11:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

동시대에 살아서 행복해요.

• 25. 디오
    '21.9.30 11:50 PM (175.120.xxx.173)

어...어딘가 얼굴이 달라졌어요..뭐지

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.30 11:54 PM (5.149.xxx.222)

엥 손예진이랑 현빈이랑 사귀어요?

• 27.
    '21.9.30 11:54 PM (211.178.xxx.199) - 삭제된댓글

심마담
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2927300

현빈은 군대 휴가 중에도
    제일 먼저 리누이 매장으로 달려가서 어버이날 선물을 샀다고 합니다. 그런데 사진을 대놓고 찍은 거 같은데
    시종일관 모르는 척 표정 연기하는 것이 웃기네요^^
    https://tmi4you.tistory.com/entry

• 28.
    '21.9.30 11:58 PM (211.178.xxx.199) - 삭제된댓글

심마담
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2927300
    (일부발췌)
    제일 먼저 리누이 매장으로 달려가서 어버이날 선물을 샀다고 합니다. 그런데 사진을 대놓고 찍은 거 같은데
    https://url.kr/v9meuk

• 29.
    '21.9.30 11:59 PM (175.223.xxx.173)

안떠요.ㅠ
    머선 사진인데요?
    궁금궁금ㅠㅠ

• 30.
    '21.9.30 11:59 PM (211.178.xxx.199) - 삭제된댓글

심마담
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2927300
    (일부발췌)
    https://tmi4you.tistory.com/entry/%EC%9E%A5%EB%8F%99%EA%B1%B4-%EC%8B%AC%EB%A7%...

• 31. 역시올해까지
    '21.10.1 12:00 AM (124.49.xxx.188)

결혼 안하는구나...현빈은 내년부터 결혼운이 들어오느데 44살즘 할것 같아요..상대는 누구?

• 32. ㅁㅁ
    '21.10.1 12:07 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

옷이 너무 촌스러워요.
    현빈 데려다가 입혔는데도 저 정도면 어휴…
    할저씨 스타일이네요.

• 33. .....
    '21.10.1 12:10 AM (211.186.xxx.229)

아 너무 잘 생겼다!!!
    보고또보게 되네요^^

• 34. ...
    '21.10.1 12:14 AM (116.36.xxx.130)

얼굴과 기럭지는 좋은데 옷이 구려요.

• 35. 일본에서
    '21.10.1 12:54 AM (123.254.xxx.114)

사랑의 불시착이 엄청 히트했잖아요.
    코로나 아니었다면, 일본 방문해서 제2의 욘사마로 엄청 인기 얻었을 수도.....

• 36. 요광고
    '21.10.1 1:08 AM (218.155.xxx.135)

ㅋ로커xx광고 아닌가요
    남자모델은 현빈 여자모델은 손예진이던데요
    지금은 어떨지 몰라도 여름까지만해도 둘이 골프웨어 입고
    쇼핑몰 구경하는 사진 떴었어요

• 37. ..
    '21.10.1 1:10 AM (218.39.xxx.139)

아 진짜 현빈이 입어도 촌스러워보이는 옷이란...ㅠ

• 38. 오늘 아니 어제
    '21.10.1 1:11 AM (211.243.xxx.238)

유튜브에서 만추 잠깐 봤는데
    탕웨이 현빈보고
    헉 갑자기 현빈 넘넘 잘생기고
    탕웨이 넘 분위기좋구
    진짜 배우는 달라요

• 39. ...
    '21.10.1 1:15 AM (117.111.xxx.223) - 삭제된댓글

하 정말 청순한데 남자다움
    그리고 제가 제일 좋아하는 담백함
    너무 좋네요

• 40. .....
    '21.10.1 1:36 AM (175.119.xxx.29)

예진이는 좋겠다....

• 41. ..
    '21.10.1 2:30 AM (175.119.xxx.68)

이제 소년미는 없어지고 중년으로 가는군요
    현빈뿐이였는데
    사귄다 발표나고 관심 급 하락
    얼굴에서 고수씨가 겹쳐보이네요

• 42. ..
    '21.10.1 6:06 AM (49.168.xxx.187)

외모는 잘생겼죠. 멋있는데.
    볼 때마다 심마담, 장동건이 생각나는건 어쩔 수 없네요.

• 43. 둥둥
    '21.10.1 6:14 AM (112.161.xxx.84)

중년미가 느껴져요
    얼굴이 느끼해졌구요

• 44. ..
    '21.10.1 6:35 AM (223.62.xxx.110)

하관 너무 길다

• 45. 첫사진
    '21.10.1 7:56 AM (121.133.xxx.137)

숏 점퍼 저나이 아재가 입으면
    빈티 작렬일텐데
    연예인은 연예인이네 ㅎㅎ

• 46. ...
    '21.10.1 8:05 AM (58.234.xxx.222)

이제 아저씨 같네요..

• 47. 에구
    '21.10.1 8:23 AM (223.62.xxx.4)

당시 현빈 소속사 사장이 심마담 애인이었어요
    소속사 사장이 가방 홍보 좀 해달라
    휴가나옴 매장들려 구매홍보 좀 해달라 하면
    소속사 연예인이 안 할 수 있었을까 싶네요
    본인이 심마담을 사귄것도 아닌데
    심마담 얘기가 몇십년을 따라다녀서
    안스러운 마음이 드네요
    게다가 억울해도 어쨌든 본인이 알고 지내고
    홍보해주고 한거니까 억울하다 어떻다
    해명한번 안하고 묵묵히 욕 다 들으며
    인내하고 참는듯 합니다
    그외 본인 인성이나 사고친것 등으론
    깔게 없잖아요
    관계자 아니고 82 오랜 회원입니다
    현빈씨 연애든 결혼이든 다 본인 하고픈대로 하고
    즐겁게 사세요^^

• 48. 현빈
    '21.10.1 8:24 AM (14.138.xxx.75)

현빈 아버님이 교사이신데 아들 연기자 되는거 반대 하셨다죠.
    너보다 잘생긴 사람 길거리에 천지라고..

아버님은 농담도.. 참...

• 49. 저 숏점퍼는
    '21.10.1 8:31 AM (121.155.xxx.78)

아무리 잘생겨도 소화 불가능이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 50. ...
    '21.10.1 9:30 AM (114.201.xxx.171) - 삭제된댓글

지금 보니 코 아랫부분은 예쁜데 콧대 자체는 높지 않네요.
    남자는 콧대가 높아야 남성적이고 잘생긴 느낌이 나던데 다른 부불들도 잘 생기고 조화되니 콧대 높지 않아도 보기 좋네요,

• 51. 콧대가
    '21.10.1 9:53 AM (119.149.xxx.2)

안높다니 ㅠㅠㅠ어이없는 댓글

• 52. 실물본적
    '21.10.1 9:55 AM (119.149.xxx.2)

있는데 이태리 조각상 같고 얼굴이 정말 섬세해요.차갑기도하고
    잘생기고 이쁘고 섹시하고 다 있어요.그리고ㅜ안느끼해요

• 53. 요즘은
    '21.10.1 10:18 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

이런 얼굴이 먹히나봐요

흔히 볼수있는 얼굴

• 54. ㅂㅂ
    '21.10.1 10:30 AM (218.153.xxx.228) - 삭제된댓글

로로피아나라는 브랜드에요. 자켓 블레이져 하나에 400만원 하는 고가브랜드.. 저도 잘은모르는제 그렇다네요
    https://kr.loropiana.com/ko/

• 55. 22
    '21.10.1 10:36 AM (218.153.xxx.228)

https://kr.loropiana.com/ko/

로로피아나라는 고가브랜드이고
    자켓 블레이저가 400만원씩 하길래 그만 알아보았어요

• 56. ..
    '21.10.1 10:55 AM (221.157.xxx.218)

나이 들어도 여전히 멋지네요.샤프하니 잘 생겼네요.

• 57. ..
    '21.10.1 11:05 AM (223.62.xxx.18)

턱은 재건 한건가봐요
    지금이 훨씬낫네요
    그전에는 너무 빗살무늬토기 같아서 별루였는데

그나저나 저위에분 현빈이 흔히 볼수있는 얼굴인가요?ㅎㅎ
    활동반경이 어디길래 저런 얼굴이 흔한가요

• 58. 어머
    '21.10.1 11:10 AM (180.70.xxx.42)

저사진에서는 얼굴이 예전과 달라졌네요. 시술하듯..
    내가 알던 현빈은 온데간데없고 정우성+이상우가 보여요.

• 59. ㄷㄷ
    '21.10.1 11:18 AM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

아버님 어느학교인지 뵙고싶네요
    손예진은 아닌거같은데 더 키크고 서늘한미인과 어울림

• 60. 헐헐
    '21.10.1 11:19 AM (211.62.xxx.2)

이거 로로피아나 화보예요… 크로커**아니예요.
    인스타에 맨날 로로피아나옷 쇼핑하는거 자랑하는 변호사 있는데 같은옷입고 이렇게 다를 수 있나 싶어요.
    로로피아나 좋아해서 인스타 해시태그 팔로우중인데 맨날 그 치명적인척 하는 변호사가 튀어나와서 짜증나요ㅡㅡ
    현빈 좋은줄 모르다가 불시착보고 몇달동안 심장이 나대서 혼났지모예요.

• 61. ㄷㄷ
    '21.10.1 11:19 AM (58.230.xxx.20)

여우과 손예진은 아닌거같은데 더 키크고 서늘한미인과 어울림
    차라리 귀염 선해보이는 신민아랑 사귀지

• 62. ..
    '21.10.1 11:34 AM (175.119.xxx.68)

어느 동네 사시길래 흔한 얼굴이라고 하시는지
    현실에선 뒤돌아보게 만드는 외모의 얼굴을 본적이 없는데

• 63. ㅎㅎ
    '21.10.1 12:06 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

흔한 얼굴이요 ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬은 아니지만 어이가 없네요.

• 64. 맞아요
    '21.10.1 12:23 PM (119.149.xxx.2)

신민아 어울리네요 ㅎㅎ
    김우빈이랑 오래사귀네요

• 65.
    '21.10.1 12:38 PM (106.102.xxx.227)

참 신기하단말야

옛날 안정환이랑 cf찍었을때는

안정환한테 밀렸는데

지금현재는

완전 역전

안정환이는 동네아저씨되고

현빈은 더멋져지네^^

• 66. ..
    '21.10.1 2:54 PM (211.224.xxx.157)

남성복 가을화보네요. 근데 체크 모직 자켓 입고 나무 아래서 바닥 쳐다보는 사진들은 많이 달라보여서 뭔가 한 느낌. 근데 그 밑에 다른 옷 사진들은 안그런것도 있고 그런것도 있고. 이게 사진 찍고 후보정을 심하게 해서 저런건가 뭔가. 하여지간 첨 등장때부터 잘생겼고 턱은 좀 작아지긴 했지만 개턱처럼 이상하지 않고 지금은 많이 좋아졌네요. 보톡스를 맞는거라 그때그때마다 다른건지.

• 67. 펜싱
    '21.10.1 3:42 PM (49.171.xxx.28)

오상욱 선수가 현빈 닮았다더니 진짜네요
    사진들 속에서 언뜻 언뜻 오상욱 선수가 보여요

• 68. ...
    '21.10.1 4:27 PM (211.106.xxx.36)

저렇게 잘 생기고 돈도 더 잘벌고 생년월일도 더 늦고..말하는 것도 점잖더만요..그런 남자를 자기 것으로 만든 우리 예진씨는 능력자~결혼할 것 같아요~느낌적인 느낌~

• 69. 거기가 어디요?
    '21.10.1 4:34 PM (112.161.xxx.166)

요즘은
    '21.10.1 10:18 AM (14.53.xxx.191)
    이런 얼굴이 먹히나봐요

흔히 볼수있는 얼굴

이라고라?
    그 동네를 대시욧!
    내 당장 달려가리다.!

• 70. ..
    '21.10.1 4:36 PM (115.22.xxx.48) - 삭제된댓글

타고난 외모, 피지컬에 직업이 연예인이니
    시술, 관리 엄청 투자하겠죠.

• 71. 엥?
    '21.10.1 5:11 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

현빈이 안정환이랑 광고 찍었어요?
    그거 김재원 아닌가요? 그때 김재원이 솔직히 하얀 오징어로 보이긴했음..

• 72. ..
    '21.10.1 5:44 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

여우과 손예진은 아닌거같은데 더 키크고 서늘한미인과 어울림
    차라리 귀염 선해보이는 신민아랑 사귀지222222

• 73. ..
    '21.10.1 5:46 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

손예진이랑 더 어울리는데
    신민아랑은 안 어울림

• 74. apehg
    '21.10.1 6:04 PM (180.226.xxx.210)

저 얼굴에 보조개까지 대박

• 75. 휴..
    '21.10.1 6:16 PM (49.1.xxx.95)

진심 저런 사람과 사랑에 빠지면 다 줘도 안아깝겠어요..

• 76. 못됐다
    '21.10.1 8:16 PM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

다 애인 있는데 어디 다 갖다 붙이는지.

• 77. 참 못됐어
    '21.10.1 8:20 PM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

손예진이랑 더 어울리는데
    신민아랑은 안 어울림222222
    손예진이랑 빨리 결혼하길

• 78. ..
    '21.10.1 8:25 PM (110.70.xxx.90)

너무 잘생겼네요.심쿵

• 79. ...
    '21.10.1 8:45 PM (58.121.xxx.201)

너무 잘생겨서 김선호 버리고 갈아탈 뻔
    초심을 지켜야지

• 80. ㅇㅇ
    '21.10.1 8:48 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

니트와 옆선은 대박이네요
    근데 웃지마 활짝 웃지말라규~~

• 81. ...
    '21.10.1 9:45 PM (39.7.xxx.163)

잘생긴거예요? 전 갯차 홍반장 김선호가 훨 멋진데