82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비트코인 7천만원 정도 손해.......

자살하고 싶어요.....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉~
    '21.6.12 12:16 PM (223.38.xxx.246)

그냥 두시면 다시 오르지 않을까요?

아니면 다른 좋은 일이...

힘내시구요^^

• 2. ...
    '21.6.12 12:17 PM (110.70.xxx.79)

전 비트코인 7천대에 2개샀어요 ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.12 12:17 PM (14.38.xxx.149)

ㅠㅠ 기운내세요.
    주식우량주로 모으세요..
    기회는 또 옵니다..

• 4. 사과좋아
    '21.6.12 12:17 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

돈 때문에 죽지는 마세요
    시간이 지나면 또 기회는 옵니다
    계속 갖고 있을지 손절하고 다른 재테크 하실지 모르겠지만
    긴 시간과 기다림과의 싸움입니다
    멘탈 관리 하셔요

• 5. @@
    '21.6.12 12:18 PM (222.110.xxx.31)

지금 당장 급한돈 아니면 그냥 묻어놓으세요

• 6. 급한거 아님
    '21.6.12 12:20 PM (110.70.xxx.219)

비트는 가지고 있어도 되요

• 7. 129
    '21.6.12 12:22 PM (125.180.xxx.23)

비트는 기다리면 올라요.
    진짜 오릅니다.
    넘 걱정마시고
    어플 지우세요.

• 8. 잘될거야
    '21.6.12 12:36 PM (39.118.xxx.146)

다른거 아니고 그냥 비트코인인거죠? 잡코 아니구요?
    그럼 기다리세요 빚 낸거 아님 괜찮아요

• 9.
    '21.6.12 12:49 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

손절한 거 아닌한 보지 마세요 그리고 다음에는 투자하지 마세요 너무 과하게 하신듯요

• 10.
    '21.6.12 1:00 PM (182.221.xxx.86)

주변에 순수 빚으로 비트 선물해서 2억 날린 사람있어요ㅜㅜ
    위로가 되시려나요 참 어렵네요 인생

• 11. 그래도
    '21.6.12 1:18 PM (112.161.xxx.218)

비트는 시간이 걸려서 그렇지 복구될 확률이 높아요.
    빚내서 한거 아니면 절대 손절하지 마세요.
    지금 국산 코인들은 무더기 상폐인데 그에 비하면
    다행이죠. 암튼 진짜 코인 암흑기는 맞는 듯

• 12. 자살방지위원회
    '21.6.12 1:29 PM (175.212.xxx.162)

울 아들 선물로 1억5천 청산당했음

참으세요~~다시 돈벌기회는 옵니다
    인생의 3번의 기회는 있다고 하니 좋은날올거예요

• 13. 꼭..
    '21.6.12 1:40 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

안전한 곳에 비밀번호 적어두세요.
    나중에 대박 오르고 기억 안나면 낭폐잖아요.
    다시 기회가 올거에요.

• 14. 그래도
    '21.6.12 1:44 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

코인계에서는 비트가
    대장 아닌가요

• 15. ㆍㆍㆍ
    '21.6.12 2:02 PM (59.9.xxx.69)

에이 7천만원 땜에 무슨 자살을? 빚낸것 아닌 여윳돈으로 하신거면 그냥 잊어버리고 있다면 또 오를거에요

• 16. ..
    '21.6.12 2:48 PM (121.125.xxx.171)

그래도 다른 알트에 물린 것보단 나아요.
    이 기회에 공부해보세요.
    3년 전 물리고 공부했던 사람들, 이번 불장에서 수십배 이득 봤어요. 운 좋아서 또 상승장이라서 아무것도 모르고 투자했다가 돈 번 사람들은 대부분 이번 하락장에서 까먹었고요. 차트 공부라도 하며 대응한 사람들은 덜 까먹었죠. 오히려 숏 쳐서 하락할 때도 벌었죠. 자살 그런거 생각 마시고요... 차트 보며 복기해보세요. 제 동생이 심각하게 물려 있어서, 남일같지 않아 길게 댓글 답니다. 힘내시길요

• 17. ...
    '21.6.12 8:41 PM (218.155.xxx.202)

선물만 안했다면 괜찮아요
    연말에 회복될 가능성이 높아요

• 18. 손절안치셨고
    '21.6.12 10:14 PM (110.70.xxx.117)

비트코인이면 올라요.

지금 다른 김치코인으로 진짜 죽고싶은 사람 많아요..

• 19. 토닥토닥
    '21.6.12 11:11 PM (175.192.xxx.170) - 삭제된댓글

안전한 곳에 비밀번호 적어두세요.
    나중에 대박 오르고 기억 안나면 낭폐잖아요. 222