82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 박영선 토론 보세요. 박영선 수준을 ᆢ

박영선 조회수 : 5,243
오늘 새벽에 일어나 유튜브를 보다 토론회가 떠서 관훈클럽 초청 토론해 보았는데 박영선 똑똑한 사람인줄 알았어요

근데 한번 봐 보세요
어쩜 그렇게 속이 터질정도로 싸움하자는 식인가요?
토론시간내내 싸움하러 온 여자같아요 정책을 서로 토론하는 시간에도 토론하는식이 아니고 말꼬리 잡고 그래서 너 잘못 했다 인정해! 인정 하란 말이야 ! 서론은 이렇고 저렇고 이야가를 해 주어도 듣지 않고 지말이 맞다고만 하는 말 통하지 않는 예전 저의 엄마를 보는듯 했네요
민주당 요즘 국민이랑 불통하고 지들만 맞다는 모습 그 자체였어요. 보는 내내 속이 얼마나 답답한지 오세훈이 저리 인내심이 좋은 사람이였나 보수라고 내가 여지껏 하대평가했구나 싶더라고요
원래 박영선 똑똑하다 생각했는데 똑똑이 아니고 지말만 맞다는 어거지 대마왕이네요
한번 봐 보세요. 나중은 오세훈이 박영선을 애 다루듯 하네요. 이기는 자의 여유인지 모르지만
93 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.4.7 6:40 AM (124.50.xxx.198) - 삭제된댓글

이 그런거같아요

• 2. ..
    '21.4.7 6:43 AM (1.227.xxx.52) - 삭제된댓글

학벌이 괜히 있는게 아님을 저 여자 보니 알겠음
    체육 특기생으로 상명여대 입학.
    말하는 거 보니 지적 수준이 딱 나오드만..

• 3. 유리병
    '21.4.7 6:44 AM (24.85.xxx.197) - 삭제된댓글

22222그러게 말이예요..
    처음부터 끝까지 쌈닭코스프...거기다가 사사건건 말꼬리붙들고 늘어지고.....완전
    이판사판 토론이라 할수없더라고요..

• 4. 오세훈
    '21.4.7 6:44 AM (182.227.xxx.157)

고려대 망신
    이명박
    오세훈
    박형준
    고려대 그럼뭐해요 투기꾼들

• 5. 유리병
    '21.4.7 6:46 AM (24.85.xxx.197)

22222그러게 말이예요..
    처음부터 끝까지 쌈닭코스프레.....거기다가 사사건건 말꼬리붙들고 늘어지고.....완전
    이판사판 너죽고 나살자 하는식이 토론이라 할수없더라고요..

• 6. ..
    '21.4.7 6:46 AM (223.38.xxx.158)

여기서 박영선 찬양하는 것들은 토론? 절대 안봤다는데 한 표!
    우기기 모르쇠 어버버 완전 코미디
    바닥을 보였음
    아나운서 수준이 저 정도였나 깜놀

• 7. 일잘하는 박영선
    '21.4.7 6:48 AM (221.150.xxx.179)

1 합니다

• 8. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    '21.4.7 6:49 AM (182.227.xxx.157)

토론은 박영선 승
    오세훈은 토론 준비없이 왔어요
    단 세훈이가 박형준 보다는 덜 더러워요

• 9. 비아냥
    '21.4.7 6:50 AM (58.122.xxx.186)

ㅎㅎ

영선이 언니 화이팅입니다^^

• 10. ㅂㅂ
    '21.4.7 6:51 AM (36.38.xxx.22)

성공한 장관이 실패한 시장보다 낫군요

• 11. 박영선
    '21.4.7 6:53 AM (1.225.xxx.224)

정말 여기서 박영선 잘 했다는 사람은 토론해 안 본거에요
    봤으면 박영선 부끄러웠을거에요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.4.7 6:54 AM (120.142.xxx.14)

오세훈이 나오는 것 자체가 코메디 같아서리...그걸 뽑겠다는 사람들 자체가 자존심도 없어 보임.

• 13. 학벌..헐..
    '21.4.7 6:55 AM (99.240.xxx.127)

노통때도 서울대 법대생도 잘 붙기 힘든 그 어려운 사시를 독학으로 책읽어서 통과한 노통더러
    학벌...운운하며 싸가지 없이 굴던 머리나쁜 인간들이 떠오르네.

양심도 없고 도덕도 없고 머리도 없고 기억도 없고
    없는게 많구나야...

• 14. ....
    '21.4.7 6:56 AM (98.31.xxx.183)

그러게요.
    문재인이 잘못한게 하나 더 늘겠네요.
    문재인의 실정덕에 오세훈이 부활하게 생겼어요.

• 15. ///
    '21.4.7 6:56 AM (211.104.xxx.190) - 삭제된댓글

박영선 대실망 토론을위해나온게 아니라
    싸움하려고나온 동네 아줌마였음 할말이 없으니
    거짓말장이니까요하면서 눈 희번덕거리근장면은
    압권 어쩌다 운좋아서 정동영 백으로 국회입문하고
    좋은자리 받아서4선하고 언강생심 법사워원장까지
    한 운좋은케이스죠 어떻걱 mbc들어가자마자
    아침방송 메인엥커를 했는지 의문,그것도 원톱으로
    하는거였는데 별매력도없는 중성적이미지에 원고
    읽는 수준이고 아직도 의문

• 16. ///
    '21.4.7 6:57 AM (211.104.xxx.190)

박영선 대실망 토론을위해나온게 아니라
    싸움하려고나온 동네 아줌마였음 할말이 없으니
    거짓말장이니까요하면서 눈 희번덕거리는 장면은
    압권 어쩌다 운좋아서 정동영 백으로 국회입문하고
    좋은자리 받아서4선하고 언강생심 법사워원장까지
    한 운좋은케이스죠 어떻게 mbc들어가자마자
    아침방송 메인엥커를 했는지 의문,그것도 원톱으로
    하는거였는데 별매력도없는 중성적이미지에 원고
    읽는 수준이고 아직도 의문

• 17. 맞음
    '21.4.7 6:58 AM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

민생이야기하는 전광훈 bbk 생태나 들먹이고 클추앙에 의식있는 줄 알았더니 똑같아요. 급하니깐 속내 나와요.

자기가 후보로 나왔다는 그 자체가 생각없는거죠.
    올2월에 집판것도 원래 그런 여자

• 18. 98.31
    '21.4.7 6:58 AM (221.150.xxx.179)

.

• 19. 그느낌 알죠
    '21.4.7 7:01 AM (116.39.xxx.132)

유튜브 실시간댓글도 원글이나 제맘처럼 평가됐었어요.오히려 오세훈 재발견이었죠.
    딱 여기 82 이상한 댓글들만 박영선 잘한다고 올라오더라구요.
    박영선 불통만큼이나 그런 댓글들도 불통.
    실체를 가리고 우기는데 기가 막히더라구요.
    근데 내가 본 사실이 그렇게 왜곡되는걸 딱 마주하니,
    그 담부터는 여기서 주장하는 글들 모둦하나도 신뢰가 안되더군요

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.7 7:04 AM (39.7.xxx.246)

박영선 토론 매너 너무 없어요
    상대적으로 오세훈 젠틀해 보일 정도
    표독스럽고
    시종일관 네거티브하는
    자신이 부끄럽지 않을까요

• 21. 박영선 잘했음
    '21.4.7 7:05 AM (180.65.xxx.50)

.

• 22. 저런
    '21.4.7 7:08 AM (154.120.xxx.185) - 삭제된댓글

수준의 여자를 뽑는다는게 ... 참 ㅠ
    아무나 일단 데려놔도 어떻거든 굴러갈거라 생각하는 자만
    기가 막힐 뿐

• 23. ...
    '21.4.7 7:08 AM (86.159.xxx.68)

똑똑한 여자를 이길 수 없으면

기가 세다느니
    쌈닭 같다느니
    여자라서 그런가요? 라고 인신공격하는

이 찌질함의 극치... 언제쯤 벗어나려나...

박영선이 여러 면에서 압도적이더만. 박영선 당선 기원!!!

• 24. Oo
    '21.4.7 7:09 AM (223.39.xxx.185)

토론을 봤으면 어떻게 오세훈 뽑나요.
    전광훈은 소상공인에게 피해를 주지 않았다는데.
    어버이 연합에 지원한거에 대한 미안함이 없고 앞으로 전광훈과 함께하실거냐는 질문에 그건 모르겠다는데..

• 25. 박영선 당선기원
    '21.4.7 7:10 AM (221.150.xxx.179)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

• 26. ㅅㅅ
    '21.4.7 7:10 AM (36.38.xxx.22)

전광훈 집회 참석 3번이예요, 2번이예요? 오세훈은?

• 27.
    '21.4.7 7:11 AM (211.246.xxx.176)

오세훈같은 빈정비열 옹졸한사람을 두고 누를 논해요. 오세훈 태도나 오리발보다 훨씬 월등 한데 다들 아침부터 나온거보니 차시가 그닥 많지않는가봐요

• 28. ㅎㅎ
    '21.4.7 7:11 AM (223.33.xxx.151) - 삭제된댓글

똑똑한데 임차 임대인도 모르고 독재의미도 모르고
    거짓 자체이면서 자신의 존재도 모르고

• 29. ....
    '21.4.7 7:11 AM (211.252.xxx.237)

투표하면 이깁니다. 오세훈 박형준 두 범죄자가 시장되는 미친나라가 되지 않게 꼭 투표합시디

• 30. 3번 참석
    '21.4.7 7:12 AM (221.150.xxx.179)

전광훈집회에 직함도 있던데
    태극기부대에 주요역할을 하나봐요 오세훈 후보는

• 31. 뭐래
    '21.4.7 7:13 AM (211.248.xxx.151)

오세훈편드는 사람은 토론 안본거 확실.
    전광훈 집회 또 참여하실거냐는 질문에 아무 대답 안함.

• 32.
    '21.4.7 7:13 AM (211.246.xxx.176)

지지율이 훨씬 높다더니 왜 다들 몰려와 난리야 눈이삔듯 아님 귀가먹었다 선거관심없는 우리집 애들도 토론보고 오욕하더만

• 33. Jh
    '21.4.7 7:15 AM (114.203.xxx.133)

전우용
    @histopian
    ·
    12시간
    ‘친부패 친투기 성향’의 기자들이 ‘하얀 면바지에 캐주얼 로퍼’를 ‘하얀 로퍼’로 바꿔놓고는 사람들에게 던져줍니다.
    사람들은 페라가모가 흰색이냐 검은색이냐로 논란을 벌입니다.
    저들이 ‘가짜 뼈다귀’를 던져주고 물어뜯으라고 하는 건, 자기 독자들을 ‘개’ 취급하기 때문입니다.

• 34. 맞아요
    '21.4.7 7:16 AM (118.235.xxx.48)

고앵무새랑 딱 비슷한 수준..
    아나운서출신하고 사법고시에 변호사로 유명한 사람이 수준차 나죠.
    맹하면 착하기라도 할건지 인성도 엉망..내곡동 내곡동 생태탕 생태탕 페라가모 페라가모.
    남은건 이거밖에 없음

• 35. 86.159.xxx.68:
    '21.4.7 7:20 AM (39.7.xxx.246)

박영선이 압도적으로 네거티브 전략이죠
    그게 보기 좋던가요?

• 36. 이것밖에라뇨
    '21.4.7 7:20 AM (182.227.xxx.157)

내곡동은 큰 사건입니다

• 37. 영선이징징이
    '21.4.7 7:20 AM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

초딩 토론회 수준.
    할 줄 아는 건 그저 내곡동 생태탕 파헤치기
    오늘 떨어지면 국민들의 마음을 헤아릴 줄 알기를~.~
    아우 피곤한 아줌마야

• 38. 공감댓글중
    '21.4.7 7:22 AM (211.248.xxx.151)

오세훈은요,
    노무현 대통령님 노제 지낼때 서울시청광장 개방해달라는거 거부했던 인물입니다.
    근데 전광훈에게는 다 내줄 인물이죠.
    정부 까느라 노무현 대통령 언급하며 이용했던 일부 야당지지자들은 오세훈을 선택하겠죠.

• 39. 추미애랑
    '21.4.7 7:22 AM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

결이 같아요

• 40. ㅎㅎ
    '21.4.7 7:25 AM (223.38.xxx.222)

그래도 추미애는 고시 판사 출신인데 앵무새 비교는 섭섭
    막무가내 결이 같다는 건 인정~

• 41. 맞아요
    '21.4.7 7:25 AM (223.38.xxx.233)

추미애랑 박영선이랑 결이 같네요 2222222

• 42.
    '21.4.7 7:26 AM (119.70.xxx.238)

.
    .
    .
    .
    .

• 43. 이명박키즈
    '21.4.7 7:26 AM (211.248.xxx.151)

오세훈 박형준은 이명박이랑 결이 같아요

• 44. 그저
    '21.4.7 7:28 AM (39.7.xxx.246)

생태탕은 민주당 선거 전략이죠
    지지자결집 중도층 정치 혐오
    이거 노리는 거

• 45. 1번 찍자
    '21.4.7 7:28 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

1번 박영선
    1번 김영춘

투표하면 이깁니다
    기래기들 농간에 속지말고 투표 꼭 합시다

• 46. 수벤
    '21.4.7 7:32 AM (39.7.xxx.144)

싸움닭 싫다고 범죄자 뽑을 수 있나요?

아이들에게 부끄럽지 않은 투표해야죠.

• 47.
    '21.4.7 7:34 AM (211.246.xxx.176)

오세훈은 뭐같이 뵈나? 쌈닭? 싸우러왔는데 싸워야지 상대가 저정도로 깐족깐족 턱주가리들고 실실 쪼개면 나람 확 그냥

• 48. 썩은내
    '21.4.7 7:35 AM (211.248.xxx.151)

오세훈 셀프 보상으로 36억 꿀꺽
    (무능했던 시장시절 이력은 차치하더라도)
    박형준 엘시티특혜. 가짜미투
    둘 다 감방이나 가라

• 49. ..
    '21.4.7 7:36 AM (183.97.xxx.99)

원글이

나팔국 ㅉㅉ

어떻게 오생태 같은 걸 후보로 내나요??
    그 자체가 코메디

• 50. 이명박 시즌2가
    '21.4.7 7:36 AM (125.139.xxx.167)

왠 말이냐?
    앞으로 좀 나아갑시다. 이명박그네 감옥에 있는데 사과도 제대로 안한 떨거지들의 부활이라니?
    이건 정말 아니지 않습니까?

• 51. * 토론 주요 영상
    '21.4.7 7:44 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

직접 보면 되겠네요!

1차토론 (2분) - https://youtu.be/uqqTzLvwUGs

2차토론 (3분) - https://youtu.be/Kr-kPTLRXW8

• 52. 토론 주요 영상
    '21.4.7 7:44 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

직접 보면 되겠네요!

1차토론 (2분) -
    http://youtu.be/uqqTzLvwUGs

2차토론 (3분) - 
    http://youtu.be/Kr-kPTLRXW8

• 53. 토론 주요 영상
    '21.4.7 7:45 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

직접 보면 되겠네요!

1차토론 (2분) - htttp://youtu.be/uqqTzLvwUGs
    2차토론 (3분) -  http://youtu.be/Kr-kPTLRXW8

• 54. ..
    '21.4.7 7:46 AM (1.232.xxx.194)

물고뜯고 ....

• 55. * 토론 주요 영상
    '21.4.7 7:46 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

직접 보면 되겠네요!

1차토론 (2분) - htttp://youtu.be/uqqTzLvwUGs
    2차토론 (3분) -  http://youtu.be/Kr-kPTLRXW8

• 56. * 토론 주요 영상
    '21.4.7 7:47 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

직접 보면 되겠네요!

1차토론 (2분) - http://youtu.be/uqqTzLvwUGs

2차토론 (3분) -  http://youtu.be/Kr-kPTLRXW8

• 57. * 토론 주요 영상
    '21.4.7 7:47 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

직접 보면 되겠네요!

1차토론 (2분) -
    2차토론 (3분) -  

• 58. 위에
    '21.4.7 7:47 AM (223.38.xxx.238)

2분 3분 영상은 자기네 입맛으로 편집한 거
    쪽팔린 줄 알아라 ㅉㅉ

• 59. * 토론 주요 영상
    '21.4.7 7:48 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

직접 보면 되겠네요!

1차토론 (2분) -
    htttp://youtu.be/uqqTzLvwUGs

2차토론 (3분) - 

• 60. 현정부
    '21.4.7 7:48 AM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

권력잡고 한자리하고 있는 애들도 거의 박영선수준. 한마디로 돌대가리들.

• 61. * 토론 주요 영상
    '21.4.7 7:49 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

직접 보면 되겠네요!

1차토론 (2분) -
    2차토론 (3분) -  

• 62. 원글
    '21.4.7 7:49 AM (223.38.xxx.41)

이런 민주당이 이상하게 한 짜집기 말고요
    토론회을 보세요. 정말 박영선 보세요
    어거지 속터지게 하는 엄마 모습이에요

• 63. * 토론 주요 영상
    '21.4.7 7:49 AM (223.38.xxx.124)

직접 보면 되겠네요!

1차토론 (2분) - http://youtu.be/uqqTzLvwUGs
    2차토론 (3분) -  

• 64. 위에
    '21.4.7 7:50 AM (223.38.xxx.238)

https://youtu.be/1zof3F4mXKw

풀영상 봐야지
    수준 차이 직접 확인해 보세요~ㅎ

• 65. ..
    '21.4.7 7:50 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

내곡동 셀프보상이 확인되면 오씨는 끝장일텐데요
    큰처남이 학교행사에서 찍힌 수많은 사진들 + 측량 목격자 6명
    빼박이라서요

• 66. 그래 그래
    '21.4.7 7:52 AM (125.131.xxx.161)

오세훈 아웃이야!
    여론조사에서 이기고 투표에서 패배하는 오세훈.ㅋㅋ
    국짐당 발등에 불 떨어졌네.ㅋㅋ

• 67. ㅎㅎ
    '21.4.7 7:52 AM (112.168.xxx.141) - 삭제된댓글

네거티브 하지 말라며
    신나게 네거티브하고 있는 원글 비롯 댓글들
    모지리 오세훈지지자들 다 모였네요.

박영선김영춘 당선기원합니다.

• 68. ...
    '21.4.7 7:53 AM (125.189.xxx.187)

오세훈이 설사 당선된다 한들
    선거법 위반으로 당선 무효각

• 69. 안아무인
    '21.4.7 7:56 AM (122.37.xxx.201)

다른건 아몰랑
    거짓말,거짓말,거짓말.....
    처음부터 끝까지 거짓말타령하면서
    본인보고 자체가 거짓말이다고 하니
    발끈하며 말조심하라고??
    ㅎㅎㅎ
    아나운서출신으로 목소리로 한몫ㅋ

• 70. ...
    '21.4.7 8:14 AM (86.159.xxx.68)

안아무인이 뭐에요 세상에나 안하무인이지

모지리 오세훈 지지자들

전광훈과 함께 코로나 퍼뜨리기나 하려는 모지리들

• 71. ㅎㅎ
    '21.4.7 8:16 AM (122.37.xxx.201)

오타---> 안하무인

• 72. 오세훈은 외대
    '21.4.7 8:16 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

출신아닌가

• 73. ㅎㅎ
    '21.4.7 8:17 AM (122.37.xxx.201)

아침부터 모지리 소리 듣고ㅋ
    오늘 하루도 열심히~~~!

• 74. ...
    '21.4.7 8:18 AM (121.161.xxx.187)

토론에서 속터지세요.
    서울시 개판쳐놓고 중간에 튀었으면서 10년만에 도로 기어들어와
    서울시민 엉뚱한 예산낭비와 각종 의전 수많은 사고로 속터지게 하는 것보다 백번 나아요.

• 75. 진주이쁜이
    '21.4.7 8:19 AM (182.219.xxx.172)

쌈닭이라니
    전광훈 광화문 집회
    모범 참가자 지지자들이니 할만한 말임
    암닭이 목소리 크면 집안이 망한다
    어쩐다 다 옛날말이죠
    여성도
    아닌건 아니다 의견내고 큰소리낼줄알아야
    하늠 시대임

• 76. ..
    '21.4.7 8:20 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

하늘이 오세훈 버렸다니까요
    측량일에 하필 큰처남이 학교행사에서 온종일 사진을 많이 찍었어요
    그 행사 목격자들은 수십명
    오세훈 거짓말의 끝을 꼭 지켜볼거예요

• 77. 공약?
    '21.4.7 8:22 AM (122.37.xxx.201)

수직정원, 21분 서울 뭐시기
    30년된 임대주택 허물고 재건축
    그냥 웃지요~~~

• 78. 전광훈
    '21.4.7 8:42 AM (116.39.xxx.132)

집회 예전엔 박영선도 갔던거 아니예요? 도찐개찐

• 79. oo
    '21.4.7 8:45 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

이번 토론은
    안 봐도 비디오 같아서 안 봤는데

여전에
    박원순과 경선 토론할 때도 그런 느낌이었어요.
    무슨 생각을 말하고 싶은 건가 싶을 만큼
    말에 핵심과 가닥은 부족하고
    투박하게 틱틱거리는 느낌요.

내가 본,
    토론 가장 못 하는 사람.

• 80. ㅇㅇ
    '21.4.7 8:48 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

이번 토론은

예전에
    투박하게 틱틱 던지는 느낌요.

내가 본,
    고등, 대학생들 토론회 보다 못한 느낌.

여잔한가보네요...

• 81. ㅇㅇ
    '21.4.7 8:49 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

이번 토론은

예전에
    투박하게 틱틱 던지는 느낌요.

내가 본,
    고등, 대학생들 토론회 보다 못한 느낌.

여전한가보네요...

• 82. 수직정원
    '21.4.7 8:51 AM (122.62.xxx.147)

영선이는 그냥 무식해요
    임차인 임대인도 구분못해요
    생떼탕이나 끓여야할 무식한 줌마.
    수직정원이 뭔지나 아는지...

• 83. 오세훈은
    '21.4.7 8:54 AM (223.39.xxx.84)

서울시 몇몇 단체에서낸 질의서에 답변조차 안했다는데
    서울시정엔 관심도 없고 마음이 콩밭에 가있나봅니다

• 84. out
    '21.4.7 8:55 AM (175.223.xxx.27)

말하는 거 보니 지적 수준이 딱 나오드만..222222

• 85. 아맛에서도
    '21.4.7 8:59 AM (183.103.xxx.114)

박영선 나경원과 비교 되던군요

• 86. ,,,,,
    '21.4.7 9:43 AM (125.187.xxx.98)

정말 완전 싸우러 나온 사람 같아보여요
    똑똑한줄 알았더니,,,,임대인임차인도 헷갈려하고
    장관출신이라서 기대했더니.....
    요번에 완전 실망했어요

• 87. 뻘소리를
    '21.4.7 9:46 AM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

길게도 늘어놨네. . 기레기냐? 선거알바냐?

• 88. 그러니까요
    '21.4.7 9:49 AM (125.130.xxx.35)

표정부터가 온화하지 않고 확 찡그린채로 혼내듯하던데 애티튜드가 왜 그런건지

• 89. 전형적인
    '21.4.7 10:07 AM (211.53.xxx.160)

네거티브 글 올려 싸움 붙이면서 본인들은 괜찮고...그죠??
    이러면서 민주당에서 뭐만하면 내로남불이래..

• 90. 문주당 수준
    '21.4.7 10:30 AM (175.213.xxx.103)

말하는 거 보니 지적 수준이 딱 나오드만.. 22222

• 91. 학벌운운
    '21.4.7 10:55 AM (211.53.xxx.160)

학벌만 있고 하는 짓은 사람도 아닌 인물들도 많은데요 뭘.
    그리고 특기생인지 뭔지는 모르겠으나 공중파 방송 기자, 아나운서 출신이면 윗댓글이나 쓰고 있는 사람보단 수준 있을 것 같은데..

• 92. ...
    '21.4.7 12:23 PM (118.38.xxx.29)

개소리 길게도 적었다

저능아들일수록 내용은 못보고
    그냥 피상적인 꼬투리로 트집잡는다

• 93. ..
    '21.4.7 1:07 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

토론은 오세훈이 더 나았어요