82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보험궁 아세요?

혜경궁 부선궁 보험궁..
연관검색어에 뜰 정도면 다 안다고 봐야
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.5 1:44 PM (125.131.xxx.161)

처음 들어요.

• 2. 보험궁은??
    '21.3.5 1:44 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

앞의 두 단어는 누군지 알것 같은데 보험궁은 처음 들어요

• 3.
    '21.3.5 1:47 PM (211.36.xxx.133)

연관검색어 보고 깜놀..

• 4.
    '21.3.5 1:51 PM (211.36.xxx.182)

보험궁이 두번 결혼에 아이가 셋이고
    지금은 솔로라네요

• 5. 보험궁
    '21.3.5 1:53 PM (61.74.xxx.136) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3170034&reple=25733186

• 6.
    '21.3.5 1:55 PM (121.165.xxx.89)

검색어가 뭐 이런게 뜨죠? 제 뭐야???

• 7.
    '21.3.5 1:56 PM (211.205.xxx.62)

생각보다 돈독한 관계군요
    혜경궁 보살이었네

• 8. 제씨
    '21.3.5 1:56 PM (115.40.xxx.198)

뭐죠? 궁자 붙인거면 둘이 그렇고 그런 사이라는건가요??

• 9. ..
    '21.3.5 1:58 PM (221.138.xxx.33)

첨 듣는데... 일자리도 주고 관사도 주고? 그런건가요?

• 10. 궁금해서
    '21.3.5 2:00 PM (115.40.xxx.198)

검색해봤는데 포털은 진짜 보험관련 글만 올라오고요. 트위터에 보험궁 치니까 이제ㅁ이랑 관련된 트윗 투성이군요. 추접추접

• 11.
    '21.3.5 2:01 PM (211.205.xxx.62)

포털에 연관검색어로 떠요

• 12. 링크
    '21.3.5 2:04 PM (160.202.xxx.244) - 삭제된댓글

블로그 접근 제한인데요

• 13. 무슨
    '21.3.5 2:08 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

뜻이예요?

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.5 2:09 PM (110.11.xxx.242)

???

• 15. ..
    '21.3.5 2:13 PM (160.202.xxx.244)

https://m.blog.daum.net/greatkite/6982471

• 16. 어머나
    '21.3.5 2:18 PM (124.50.xxx.70)

ㅈ윤경 말하나보네요...

• 17.
    '21.3.5 2:20 PM (211.205.xxx.62)

우리가 절대 모르는 마성의 매력이 있나??

• 18. ....
    '21.3.5 2:22 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

사실일까요??

• 19. ..
    '21.3.5 2:27 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

보험궁 아들이 낙지사랑 연관이 있다는거예요?
    헐~

• 20. 제윤경
    '21.3.5 2:28 PM (121.174.xxx.14)

한겨레에서 엄청 밀어준 건 알았는데 경제 전문가 아니고, 신한국당 출신인것도 첨 알았어요. 그리고 이ㅈ명..

• 21. 우리나라에
    '21.3.5 2:31 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

제씨가 있어요?

• 22. 헐.
    '21.3.5 2:32 PM (211.58.xxx.158)

이 사람 뭔가요
    이건 처음 알았네

• 23. 제씨
    '21.3.5 2:37 PM (115.40.xxx.198)

https://100.daum.net/encyclopedia/view/b19j1571a

• 24. 제씨
    '21.3.5 2:40 PM (115.40.xxx.198)

궁금해서 찾아봤는데 제갈 복씨에서 제씨 갈씨로 나뉘었다네요. 성씨로 갈씨는 전혀 본 기억이 없어요.

• 25. 앗,
    '21.3.5 2:45 PM (115.40.xxx.198)

갈씨 찾았어요. 갈소원.. 7번방의 기적의 꼬마네요. ㅎㅎ

• 26. 악내눈
    '21.3.5 3:30 PM (14.41.xxx.27)

정말 가지가지 한다는 말이 딱이네요
    사람을 보려거든 과거를 보라고 했어요 저런 시정잡배가 왠 정치? 감싸주고 포장해주는 언론들 한심

• 27. 정치인은
    '21.3.5 3:34 PM (119.198.xxx.121)

지나온 행적을 보면 미래도 보이는거죠.
    보.험.궁이라..
    여기 혜경궁씨 자주오는것 같던데
    참치마요~~~!!!!!!

• 28. .
    '21.3.5 3:56 PM (223.38.xxx.112)

보험궁에 한 표.
    그 중에 나이도 제일 젊고 이뿨~

• 29. 제윤경
    '21.3.16 3:59 PM (122.45.xxx.102)

근데 제윤경 결혼 두 번에 각기 남편에게서 자식 하나씩 낳아서 자식이 둘로 알고 있는데요?