82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원구 84m² 15억

... 조회수 : 7,025
https://news.v.daum.net/v/20201026104002662

10억 넘더니 몇 달 새 15억 코앞"..상승세 탄 노원 아파트

내달 입주를 앞두고 있는 '포레나 노원'
전용 59㎡는 9억2200만원
84㎡B-1은 13억5999만원
84㎡C형은 12억5100만원에 각각 낙찰됐다.

조합원 물량인 전용 84㎡의 호가는 15억원에 달한다. 분양가보다 8억원 이상이 오른 수준이다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.26 3:45 PM (211.252.xxx.35)

헉... 새아파트인가요? 말도 안되는가격이네요~~~

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.26 3:48 PM (49.142.xxx.36)

참 좋은 정부에요. 가만히 앉아서 돈 벌게 해주고....
    그냥 집만 먼저 산 사람은 로또 맞은 수준이네요.
    뭐 이집팔고 저집가면 똑같다고는 하지만 이집 팔고 지방에 몇집을 살수 있는 돈인데
    일단 오르면 좋은거죠. 뭐..
    남들 오르는데 내집만 안오르면 그것처럼 화나는 일도 없습니다.

• 3. 노원
    '20.10.26 3:49 PM (14.32.xxx.215)

15억 ㄷㄷ 서초구 구축도 사겠디 ㅠ

• 4. 시는 사람들
    '20.10.26 3:49 PM (36.38.xxx.108)

이해안가요.
    그돈에 이미지도 서민동네
    그렇다고 바뀌나

• 5. 그런데
    '20.10.26 3:50 PM (121.182.xxx.73)

지방도 신축이 올라요.
    많이 오르는 건 신축이예요.
    맨날 들여다보는 무주택자예요.

• 6. .
    '20.10.26 3:52 PM (175.223.xxx.37)

누가 저돈주고 노원에..
    저라면 좀 더 주고 은마를 살것 갇아요

• 7. ...
    '20.10.26 3:57 PM (182.231.xxx.124)

40프로 문재인 민주당 지지자들이 만들어준 세상이죠
    빌어먹을...

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.26 3:58 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

(오늘기사)강남아파트 '힘겨루기' 계속..매물 늘고 호가 내리기도
    한달전 대비 서울 아파트 매물 8.6% 늘어..강남3구는 11% 증가

강남이 이런데

• 9. ..
    '20.10.26 4:04 PM (223.38.xxx.16)

아무리 신축이래도 누가 저 돈 주고

• 10. ..
    '20.10.26 4:05 PM (223.38.xxx.16)

노원에?
    거래 건수를 보면 딱 1개 일 듯.
    요즘 서울은 거래가 거의 중단된 상태인데 불지펴보려고 안간힘

• 11. ...
    '20.10.26 4:05 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

아무리 신축이래도 누가 저 돈 주고 그 동네를,......2222222222222

• 12. ...
    '20.10.26 4:06 PM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

공약 하나는 제대로 지켰네요
    한번도 경험해보지 못한 나라.

• 13. 요즘
    '20.10.26 4:07 PM (211.114.xxx.15)

누가 저걸 거래하나요

불지펴보려고 안간힘 222222222

집있는 나도 관심 없는 지역에 15억

• 14. 그니깐
    '20.10.26 4:08 PM (58.120.xxx.107)

한번도 경험해보지 못한 나라.xxx2222
    공약이 아니라 경고였어요

• 15. 원래
    '20.10.26 4:10 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

부동산은 비인기지역과 주상복합이 오르면 끝물이예요
    이미 내렸어야 하는데 저금리와 이해관계인들의 똘똘뭉친 단톡방을 중심으로 한 단체행동으로 버티고 있는데 마지노선까지 왔어요 매물이 쏟아지진 않아도 못버티는 물량들이 슬금슬금 나오고 있네요

• 16. ...
    '20.10.26 4:12 PM (112.164.xxx.103)

한번도 경험해보지 못한 나라.333333

• 17. 13.5는
    '20.10.26 4:13 PM (223.38.xxx.11)

너무 오바네요. 그나저나 신축 공급이 적으니 이렇게들 난리네요. 제발 좀 공급 좀 팍팍 빨리 늘려라. 이래도 느끼는게 없냐

• 18. 미침
    '20.10.26 4:29 PM (124.50.xxx.70)

으악 15억에 노원을 왜가나요..
    어짜피 새 건물이야 시간 지나면 낡아지는거고 입지는 안변하는데,.

• 19. ...
    '20.10.26 4:53 PM (61.73.xxx.27)

한번도 경험못한 나라네요 ㅋㅋ 대단하다

• 20. ㄴㄴㄴㄴ
    '20.10.26 4:57 PM (119.194.xxx.109)

한번도 경험해보지 못한 나라.4444444444444444

• 21. 이그이그
    '20.10.26 5:11 PM (218.48.xxx.98)

40프로 문재인 민주당 지지자들이 만들어준 세상이죠
    빌어먹을... 2222222222

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.10.26 5:14 PM (106.102.xxx.96)

노원에?
    거래 건수를 보면 딱 1개 일 듯.
    요즘 서울은 거래가 거의 중단된 상태인데 불지펴보려고 안간힘

• 23. 왜요
    '20.10.26 5:26 PM (125.191.xxx.148)

노원구 주민들은 정부에 감사하고 있어요. 개국 이래 최고가 경신인데!

• 24. ㅇㅇ
    '20.10.26 5:39 PM (39.7.xxx.115)

문대통령님 진짜 감사!! 최고예용
    아무렴 강남만 오르는건 말이 안되지요. 골고루 다 올려주시는데 왜들 욕하구 난리? 쫌 만 더 기다리세요. 차례로 올려주실테니깐.. 무주택자는 혜택좋은 임대가시면 되시구요

• 25. 설마
    '20.10.26 6:51 PM (121.167.xxx.37)

강남 우리집이 상대적으로 덜 올랐네요 ㅜㅜ

• 26. 홋가
    '20.10.26 9:49 PM (112.169.xxx.40)

30억도 부를수 있어요.