82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우용님 페북

... 조회수 : 1,032
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

역사학자 전우용님 페북 딴지에 올라온 것 퍼왔습니다
전후관계 시간순서 바꿔서 비난해대는 것 너무 익숙하지만 화나네요
mb 시절부터 촌철살인 트윗으로 시대를 읽어내시는 역사학자 전우용님 응원하고 지지합니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역사를
    '20.10.13 1:19 PM (119.71.xxx.251)

아무리 감추고 싶고 왜곡하고 싶어도 그럴수 없다는걸 저들도 잘 아니 부글부글 답답하겠지요. 역사를 근거로 한 촌철살인. 저는 든든하지만 가시는 길이 너무 고된듯 하여 맘이 아프네요.

• 2. 어휴
    '20.10.13 1:25 PM (223.39.xxx.19) - 삭제된댓글

미친기레기년

한겨레 경향 저것들도 조중동이랑 다를바가 없네요

• 3. 윗님
    '20.10.13 1:30 PM (180.65.xxx.50)

82는 욕설금지이니 욕설 댓글 삭제 부탁드립니다... 욕도 아까울지경입니다

• 4. ...
    '20.10.13 1:34 PM (14.39.xxx.161)

조국백서 참여 뒤에

8년간 경향신문
    5년간 한겨레
    5년간 YTN 등에서 일하던 거 하차라니 ㅠㅠ

책이라도 몇권 더 사드려야겠네요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.13 1:41 PM (211.187.xxx.65)

반성도 없는 기레기들...어째야 하나

• 6. ㅋㅋ
    '20.10.13 1:42 PM (118.130.xxx.61)

조중동도 아니고 한겨레,경향에서 하차시켰다는걸 믿으라는건가?
    우용씨도 이빨이 쎄네.

• 7. 전우용학자님
    '20.10.13 1:43 PM (223.62.xxx.166)

응원합니다!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.10.13 1:47 PM (203.251.xxx.119)

이시대의 진정한 지식인 전우용교수님 응원합니다

• 9. ..
    '20.10.13 1:57 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

미친기레기년
    한겨레 경향 저것들도 조중동이랑 다를바가 없네요 22222222222222

더한 욕도 하고 싶네요
    소설쓰고 자빠졌네요

• 10. 이런
    '20.10.13 2:14 PM (220.79.xxx.8)

분 계셔서 귀 안막히고 살수 있었는데
    이런 분 보호는 안하고 뭐시라~

• 11. 윗님
    '20.10.13 2:14 PM (180.65.xxx.50)

욕설 삭제 부탁드립니다
    처음에 쓰셨다가 지우신 분 고맙습니다

• 12. 기더기슬기
    '20.10.13 2:22 PM (106.101.xxx.5)

넌 해충이야

• 13. ..
    '20.10.13 2:31 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

기레기 이슬기 넌 쓰레기구나

• 14. 기레기도
    '20.10.13 2:54 PM (220.116.xxx.35)

하도 많아서 해충박멸 되는 날 오겠죠?
    ㅋㅋ 모지리님
    저 말이 거짓이라면 한겨레 경향이 가만히 있겠음?