82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간에 관한 이야기입니다.

.. 조회수 : 6,920
http://tv.naver.com/v/14037088?openType=nmp

명의에 지방간도 잘 봤고요.
자야 되는데,이러고 있네요.
몸무게는 매일 재라고 명의 분도 그러시네요.
그래야 내가 어제 뭘 잘못 먹었는지 안다고요.
어떤 의사는 제일 비싼 저울을 사라던데요.
무엇이든 물어보세요 중년의 뱃살편에서 사례자는 한달에 한번만 재라는데,
매일 재는 것도 좋긴 하더라고요.
폰과 저울 연동 할 줄을 몰라서 여기 물었는데,
아직도 못 해요.
그냥 써요ㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.8.9 1:26 AM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 매일 측정하는것이
    식이요법할 때 도움이 되더라구요.
    그날 먹은것에 대해 반성도 하고 웃기도 하고 ...

• 2.
    '20.8.9 1:26 AM (211.36.xxx.18)

이거 보고 싶었는데
    고맙습니다

• 3. 저울
    '20.8.9 1:27 AM (223.62.xxx.73)

제일 좋은 비싼저울이 어떤건지 알고 싶네요^^
    저울사서 매일 몸무게 체크 하면 좋을것 같아요

• 4. ..
    '20.8.9 1:28 AM (211.55.xxx.212)

저는 삭제 하려고 했었어요.
    이상한 거 퍼날리나 했는데요 ㅋ

• 5. ..
    '20.8.9 1:37 AM (211.55.xxx.212)

https://youtu.be/YjmDv7QTUE4
    가정용인바디 20만대도 쓰시는 분들 있던데,
    저는 3만짜리 써요.
    조홍근샘 유튜브에서 비싼 저울 사라고,
    얼마전 6월 말 생방송인가에서요.

• 6. 노이로제
    '20.8.9 1:38 AM (222.110.xxx.248)

걸리겠어요.

• 7.
    '20.8.9 1:45 AM (119.70.xxx.90)

명의 지방간 돌려보고왔어요
    멘 마지막 살많이뺀 사례자분이 정답이네요
    밥빵면 적게 거의 안드시고 운동하시며 체중빼셨네요
    당 밀 등 정제탄수 안먹고 밥조금에 단백질 좋은지방먹고 포만감주고 운동하면 빠져요
    과일도 당분만 높여놔서 영양섭취보다 살찌는 해악이 큰듯요
    저도 매일재는데 탄수적게먹고 움직이는날은 빠져있어요
    4키로 뱄는데 조금더 해보려구요ㅎ

• 8. ..
    '20.8.9 1:51 AM (211.55.xxx.212)

저도 4킬로 뺐는데요.
    노이로제라는 분은 건강에 이상이 없으신 분.
    좋겠어요.
    일주일에 1킬로이상을 빼지 마라는데,
    한달에 1킬로라도 빼고 싶은데 안 빠지네요.
    딸은 운동하니까 잘 빠지더라고요.
    저는 식이만 하니까요

• 9.
    '20.8.9 2:05 AM (119.70.xxx.90)

전 생리직후 빠져요ㅎ 1~1.5키로정도
    그래서 그때 바짝 더 덜먹고 움직여요
    그리곤 한달 거의 그대로ㅠㅠ
    50살 넘으니 잘 안빠지기는 하는데
    이대로 덜먹으며 많이걷는걸 생활화하려구요
    덕분에 개산책 매일나가서 울강쥐한테 인기끌어오ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '20.8.9 2:08 AM (182.228.xxx.20)

저도 인바디 가정용 20만원대 써요
    체지방 근육량 매일 재니 긴장감이 바짝 생겨요
    이게 은근히 정확해요
    어제 뭘 먹고 얼마나 운동했나 다 반영돼요
    좋은 저울로 추천해요

• 11. ..
    '20.8.9 2:21 AM (211.55.xxx.212)

자궁을 적출했어요.
    난소도요.
    생리직후라는 글 쓰신 분,정말 부러워요.
    20만원대 저울,
    좋으시겠어요.
    저울 좋은 거 가진 분도 부럽네요

• 12. ..
    '20.8.9 2:22 AM (211.55.xxx.212)

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2322743348
    이거 전에 20만대로 할인하던데요.
    이거 좋나요?

• 13. ..
    '20.8.9 3:06 AM (182.228.xxx.20)

https://m.coupang.com/vm/products/204790070?itemId=602397797&vendorItemId=4771...
    네 저거에요 여기가 네이버 최저가네요

• 14.
    '20.8.9 3:07 AM (115.23.xxx.156)

영상 잘볼게요

• 15. ..
    '20.8.9 3:13 AM (211.55.xxx.212)

저울 정말 사고 싶네요.
    최저가 고맙습니다
    저는 최저가도 찾을 줄 몰라요.

• 16. ...
    '20.8.9 7:30 AM (49.180.xxx.241)

하필이면 조선티비네요..

• 17. ㅇㅇ
    '20.8.9 7:39 AM (220.72.xxx.197)

간에관한정보 잘볼게요

• 18. ㅇㅋ
    '20.8.9 8:44 AM (125.176.xxx.57)

인바디 저울 들여야겠네요
    윈글님 좋은글 고맙습니다

• 19. 샤오미저울
    '20.8.9 8:52 AM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

2만이천원에 샀는데 인바디되고 앱연동되요
    우리나라 저울도 카스껀가 세일해서 3만원대면 살수있던데요 그걸 나중에 알아서 샤오미샀네요 가족 같이 쓸수있고 좋아요

• 20. 체중계
    '20.8.9 9:44 AM (110.70.xxx.225)

싼 걸로 어제 샀..ㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '20.8.9 9:50 AM (221.141.xxx.242)

영상 감사해요

• 22. 저도
    '20.8.9 11:03 AM (180.68.xxx.100)

간에 관한 영상 볼게요.
    감사합니다.

• 23. 감사합니다
    '20.8.9 11:59 PM (39.117.xxx.231)

간에 관한 좋은 글 감사합니다.
    건강하세요!