82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 잡아먹은 여자는 바로 이런거죠ㅜㅜ

ㅜㅜ 조회수 : 18,551
어제 기사...

홧김에 강물 뛰어든 아내 무사..실종 남편 끝내 주검으로

23일 오전 11시 11분쯤 경남 밀양시 가곡동 예림교 하류 10m 지점에서 부부가 말다툼하다가 아내인 A(33·여)씨가 강물에 뛰어들었다.
그러자 남편인 B(42·남)씨가 아내를 구하려 뒤따라 들어갔다.
결국 아내는 수초에 걸려 소방당국에 의해 구조됐지만, 남편은 급류에 휩쓸려 실종됐다.
경찰과 소방 등 70여 명은 드론까지 동원한 4시간 수색 끝에 오후 3시 7분쯤 인근에서 숨진 남편을 발견했다.

부부는 이날 오전 이곳 둔치에서 말다툼을 벌였고, 아내가 홧김에 죽겠다며 물에 뛰어든 것으로 전해졌다.

https://news.v.daum.net/v/20200723160001827
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.24 9:37 AM (118.37.xxx.246) - 삭제된댓글

기사 보고 어이가 없어서....

• 2. 기사
    '20.7.24 9:40 AM (223.38.xxx.73)

저 기사 보고 정말 미친년 소리가 절로 나오던
    동반자살 하러 가서는 혼자 살아 돌아오는 사람
    집 에 불지르며 같이 죽자 하고는 혼자 도망쳐 나오는 사람
    가족들 다 죽이고 본인도 자해는 하지만
    가족은 무참하게 찌르면서 본인 몸은 아픈 지 쑈로 끝나는 사람
    정말이지 저런 기사 접하면 가슴 저 밑바닥부터 뿜어져
    나오는 분노가 제 상상을 초월 합니다

• 3. ..
    '20.7.24 9:41 AM (49.169.xxx.115)

이기사보고 웬지 아내는 살 것 같더니 에효..

• 4. 내용 보니..
    '20.7.24 9:42 AM (220.124.xxx.36)

원글님 제목에 반론할 마음이 없네요... 어휴..

• 5. ..
    '20.7.24 9:54 AM (121.133.xxx.109)

남자들 사이트에서는 여자는 보험금도 탈 수도 있고 몇 년도 안되 재혼해서 잘살겠지하고 씁쓸해하더라구요.

• 6. ..
    '20.7.24 9:59 AM (211.205.xxx.62)

어쩌다 한번 있는 일..
    대부분 여자가 살해당하잖아요
    엄청 높은 비율로

• 7. ㅇㄱㆍ
    '20.7.24 10:06 AM (124.5.xxx.148)

9살 어린 부인이네요.

• 8. ...
    '20.7.24 10:12 AM (222.103.xxx.160)

제목이 좀 그러네요...
    그냥 사고네요..
    부부사이 뭔일 있었는지 오죽했음 죽겠다고 강물에 뛰어든건지..
    그러다 자기는 살고 남편은 죽고...그때 죽지 못한게 죄인가요?
    지금 그부인 살아도 사는게 아닐듯...
    남의 일이라고 마음대로 추축해서 부인만 죽일년 만들지 맙시다.

• 9.
    '20.7.24 10:14 AM (58.140.xxx.61) - 삭제된댓글

잡아먹은거 맞네 미친냔

• 10. 리슨
    '20.7.24 10:19 AM (122.46.xxx.24)

그냥 두지 왜 들어가서는... 목숨 걸고 부부싸움 하는 것들은 남녀불문 그냥 지 혼자 죽게 냅둡시다 쫌!!!

• 11. 이건
    '20.7.24 10:21 AM (124.54.xxx.37)

인정...ㅠㅠ

• 12. ㄱㄹ
    '20.7.24 10:25 AM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

죄 ㆍ 죄송하지만
    요새 프로파일링 영상을 자주봐서 ㆍ ㆍ
    단순사고사 결론전에
    혹 혹시 보험관련 수사를 해봐야 하지 않을까. ㆍ
    무서운 세상이라 ㆍ ㆍ

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.7.24 10:39 AM (220.95.xxx.85)

에고 ...ㅠㅠ

• 14. 사고
    '20.7.24 10:43 AM (116.41.xxx.141)

죠 이런건 예기치못한 돌발사고
    아내는 지가 그냥 홧김에 죽어버릴려고 하다가수초에 걸려서 소방대가 구해준거니
    남편을 죽일려는 의도가 아닌데 ㅠ

• 15. 진짜
    '20.7.24 11:18 AM (223.62.xxx.135)

의도는 본인이나 아는거고 욱한다고 앞뒤 안보고 목숨걸어
    성질부리는 인간들이 제일 한심해요.
    죽은 남편이나 구조대원분들 얼마나 고생했을까.

• 16. 궁금
    '20.7.24 10:36 PM (118.2.xxx.78)

이경우 구조대원 분들 동원한 비용은 아내에게 청구되나요?

• 17. 제목이 심하다
    '20.7.24 11:41 PM (223.38.xxx.62)

가정사 세세히 알 수 없는거 아닌가요. 부부가 다툼이 있었고 그 와중에 일어난 사고죠.

• 18.
    '20.7.24 11:55 PM (211.211.xxx.97)

글쓴이 옛날 사람이예요??? 625 시절 할머닌가???? 글 제목이 이상해요. 부인 잡아 죽이는 놈들이 천치인데, 저건 사고잖아요?????????

• 19.
    '20.7.25 1:06 AM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

속사정 모르는 거고 저건 돌발사고죠. 무슨 이딴 제목이..

• 20.
    '20.7.25 1:08 AM (223.38.xxx.182)

성격 진짜 지랄맞은 년이네요 싸우다 홧김에라니

• 21.
    '20.7.25 1:09 AM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

속사정 모르는 거고 저건 돌발사고죠. 무슨 이딴 어이없는 제목이..

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.7.25 7:23 AM (120.142.xxx.123)

사고건 뭐건 남편 잡아먹었잖아요 결론적으로. 뭘 쉴드를 치나요? 뭘로 싸웠는지 모르지만, 지 성격 못이겨서 강에 뛰어든건데...