82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인영은 유머감각이 있는듯 ㅋ

ㄱㅂ 조회수 : 6,762
아. .태영호는 본전도못찾네 ㅎ ㅎ

태영호;주체사상을 믿나요

이인영;태의원님도 안믿지요?

태영호;안믿어요

이인영;주체사상을 교육받은 출신도안믿는데 내가 믿을까요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '20.7.24 7:10 AM (118.42.xxx.171)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ,,,,
    '20.7.24 7:15 AM (108.41.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이인영 멋져!

• 3. 이뻐
    '20.7.24 7:17 AM (183.97.xxx.170)

아 태영호 표정이 보구싶네요
    동영상이라도 올려주시지

• 4. ..
    '20.7.24 7:19 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

볼수록 매력~~

• 5. ..
    '20.7.24 7:27 AM (125.186.xxx.181)

정말 매력 있어요. ㅎㅎ

• 6. 태씨
    '20.7.24 7:35 AM (175.223.xxx.169)

똥싼 표정ㅋㅋㅋ 저런걸 강남이란곳서 뽑아주다니
    ...ㅉㅉ

• 7. 이인영
    '20.7.24 7:35 AM (180.68.xxx.100)

아주 반듯한 사람 같아요.
    볼수록 매력.

• 8. 기레기아웃
    '20.7.24 7:36 AM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 볼매 맞아요 !

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.7.24 7:45 AM (14.52.xxx.230)

이인영의원 응원합니다!!

• 10. ♡♡♡♡♡
    '20.7.24 7:47 AM (223.32.xxx.103) - 삭제된댓글

볼매볼매♡

• 11. ^^
    '20.7.24 7:48 AM (182.214.xxx.146)

ㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '20.7.24 7:53 AM (118.220.xxx.209)

멋진분을 몰라뵜네요...
    이인영 화이팅!

• 13. ...
    '20.7.24 7:56 AM (182.231.xxx.124)

한심한 주사파 운동권 쓰레기
    한참 공부해야될때 허구헌날 데모나하고 막걸리나 쳐마시고 여자후배들하고 이념토론한답시고 연애질이나하고
    저렇게 머리에 든거없는 운동권출신들이 나라를 잡고 있으니 현재 대한민국이 쓰레기통이 된거 아니겠나

• 14. 그러게요
    '20.7.24 7:56 AM (112.145.xxx.133)

자기도 군면제 아들도 군면제
    근데 군복무 중인 젊은이들에게 고맙다니
    코미디도 진짜 코미디 빵 터졌어요

• 15. ㅎㅎ
    '20.7.24 7:58 AM (121.141.xxx.138)

코로나 터지기 전에 교회에서 자주 뵀어요~ 인근 교회 돌아가며 나오시더라구요~~ 악수한번 해보고 싶었는데..

• 16. 둥둥
    '20.7.24 7:59 AM (39.7.xxx.151)

유쾌 상쾌 통쾌

• 17. ...
    '20.7.24 8:02 AM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 182.231?
    '20.7.24 8:07 AM (218.50.xxx.159)

대체 뭐죠? 많이 편찮으신건가요?

• 19. ..
    '20.7.24 8:09 AM (49.166.xxx.56)

전대협1기의장출신 이인영 보석같은존재 뇌섹남이죠 목소리에 뿅 ㅎㅎ 태영호쯤이야 뭐 ㅎ

• 20. 182.231
    '20.7.24 8:12 AM (221.143.xxx.25)

젊음 바쳐가며 민주주의에 이바지한 그 사람들 덕분에 손가락 놀려가며 알바비라도 받아가는줄 아슈

• 21. 부드럽고
    '20.7.24 8:22 AM (59.28.xxx.164)

강해서 조아

• 22. 숨은 보석
    '20.7.24 8:25 AM (119.69.xxx.110)

민주당에는 숨은 보석이 많네요
    이인영의원님 응원합니다~

• 23. 임기웅변은
    '20.7.24 8:27 AM (180.68.xxx.100)

아니죠.
    원내대표 때 부티 눈여겨 보고 있었어요.
    미통당이 다 그렇고 그렇죠, 뭐.

• 24.
    '20.7.24 8:36 AM (175.223.xxx.131)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 빵터졌어요
    '20.7.24 8:38 AM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

본인이 부족한 게 유머감각인 것 같다더니
    어느 새 갖추셨네요 이제 완벽남 ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '20.7.24 9:01 AM (115.140.xxx.196)

촌철살인 유머는 이낙연 전 총리만 보유하고 있는줄 ㅎㅎ 맘에 드네요

• 27. ...
    '20.7.24 9:08 AM (180.65.xxx.121)

볼수록 매력 !

• 28. 통쾌
    '20.7.24 9:09 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 29. 이분 덕분에
    '20.7.24 9:58 AM (220.124.xxx.36)

국문과 출신 참 괜찮네.. 싶다니까요.

• 30. phua
    '20.7.24 10:18 AM (1.230.xxx.96)

집권 20년은 문제 없네요^^
    이리도 인재가 넘치는뎅, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 좋다
    '20.7.24 10:21 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이낙연 김경수 조국 이인영

• 32. 181
    '20.7.24 11:19 AM (116.38.xxx.223)

저인간북한에서왔나보다..말하는게 태영호랑닮았네

• 33. ..
    '20.7.24 11:20 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 쓸개코
    '20.7.24 11:58 AM (121.163.xxx.112)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머리가 좋고 순발력 있으심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 쓸개코
    '20.7.24 11:59 AM (121.163.xxx.112)

한심 운운하는 사람은 맨날 저러고 다니니 그러려니 하셔요.ㅎ

• 36.
    '20.7.24 1:03 PM (1.245.xxx.212)

갓인영~~~~멋집니다

• 37. 어이구
    '20.7.24 2:34 PM (47.136.xxx.88)

목숨바쳐 이룬 민주화의 열매 따먹고 있으면
    땡큐 하고 아닥하쇼.

......
    '20.7.24 7:56 AM (182.231.xxx.124)
    한심한 주사파 운동권 쓰레기
    한참 공부해야될때 허구헌날 데모나하고 막걸리나 쳐마시고 여자후배들하고 이념토론한답시고 연애질이나하고
    저렇게 머리에 든거없는 운동권출신들이 나라를 잡고 있으니 현재 대한민국이 쓰레기통이 된거 아니겠나.

ㅡㅡㅡ
    그때 무식한 것들 듣보잡 대학들은 운동권도 없었죠.

• 38. 우와
    '20.7.24 3:27 PM (183.103.xxx.174)

갓인영 맞네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ