82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 쟁이고 싶어요

d 조회수 : 4,951

자꾸 마스크를 왜 사는지 모르겠어요 ..불안심리 일까요 ?

쟁여두면 뭔가 든든 .어제도 40장 샀는데 유한킴벌리 94 블랙 마스크 딜에 떴는데 ..20장에 30000원이면 괜찮죠?

전 쿠폰써서 27000원에 살수 있는데 ..살까말까 노려보는 중이에요  ..괜찮은 가격ㅇ죠?

쟁여둔 마스크 아직 많은데  블랙이고 유한킴벌리꺼니까 ..사고 싶네요 ..늘 화장품 쇼핑 하다가 이젠 마스크 쇼핑 ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.23 8:03 PM (218.154.xxx.69) - 삭제된댓글

제가 그러고 있어요
    오늘 80 30매랑, ad 마스크 50매 구입했는데... ㅠㅠ
    9월이 무서워서 그러나봐요

• 2. 음..
    '20.7.23 8:03 PM (14.34.xxx.144)

몇달동안 매주 마스크 2장씩 3장씩 사다보니까 뭐랄까 버릇처럼 사게 되더라구요.
    저도 한동안 마스크 쇼핑하다가 요즘들어서 정신 차렸어요 ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '20.7.23 8:05 PM (222.237.xxx.88)

사둬서 맘이 편할거면 사세요
    까짓 내속이 편하다는데 27,000원 못쓰겠습니까?

• 4. 저두
    '20.7.23 8:10 PM (119.149.xxx.228)

쟁였어요. 맘이 불안해서 걍 돈 쓰기로하다보니 꽤 많이 들었어요. kf94 kf80 300장되는거 같아요. 나중에 미세먼지때 쓰면 되고요.4인가족 이정도면 내년봄까지 쓰지 않을까 싶네요.

• 5. 푸른섬
    '20.7.23 8:15 PM (221.151.xxx.219)

저도 좋은 가격으로 나온거 보면. 사요.

• 6. ...
    '20.7.23 8:16 PM (211.36.xxx.19)

KF94 나간 마스크

유럽 큰아들네 100장
    막내 아들네 80장
    조카딸네들 150장

우리 부부쓸것 외 비상용
    200장.

구입가격 장 당
    905원~1120원

• 7. ...
    '20.7.23 8:21 PM (175.223.xxx.87) - 삭제된댓글

블랙 사고 싶은데 어디서 파나요?
    검색해도 안나와요 ㅠㅠ

• 8. 780에
    '20.7.23 8:44 PM (116.41.xxx.141)

웰킵스 며칠전에 밤중에 확 풀던데
    그때 노려보세요 한 100장 사고 확 잊어버리기

• 9. 윗님 웰킵스
    '20.7.23 9:22 PM (211.109.xxx.172)

밤에 언제 풀렸던가요?

• 10. . . .
    '20.7.23 9:45 PM (116.121.xxx.161)

저도 충분한데 계속 사고 있어요
    오늘도 50개 받았어요ㅜㅜ

• 11. 오늘
    '20.7.23 9:55 PM (39.117.xxx.220) - 삭제된댓글

쿠팡에 kf80 개당 950원에 떠서 60개 샀어요. 1번 주문에 30개 1개만 주문되고 중복 주문시 취소된다 해서 친구에게 부탁해서 샀네요.

• 12. 오늘
    '20.7.23 9:55 PM (39.117.xxx.220)

쿠팡에 kf80 개당 950원에 떠서 60개 샀어요. 1번 주문에 30개 1개만 주문되고 중복 주문시 취소된다 해서 친구에게 부탁해서 1세트 더 샀어요.

• 13.
    '20.7.23 10:09 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

윗님이 쿠팡에서 사신 마스크는 구하기 어려운 브랜드였나요?
    요즘 850원 정도에도 kf 많이 팔던데 950원인데도 1세트 구매 제한 있다니 궁금하네요.

• 14. 오늘
    '20.7.24 3:14 PM (39.117.xxx.220)

이지팜 거예요. 94는 저렴한 게 종종 보이던데 80은 잘 안 보여서 보일 때 샀어요. 울 애가 덴탈마스크 사용을 안 해서 kf80 이 필요했어요. 현재 kf94 하고 다녀요.