82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공익광고-반전매너-

아짐 조회수 : 864

볼때마다 넘 후련하고 좋아요^^

버스 좌석 최대 눕히기

비행기에서도 제발 좌석 끝까지 눕히지 말았으면 좋겠어요

장거리 넘 힘들어요ㅠ

주차 엉망으로 하기

이것 이외에도 

뒷 사람 생각해서 문 잡아주기

아파트 엘베에서 서로 인사하기

남을 배려하고 서로 함께 하는 이런 공익광고 계속 해 줬으면 좋겠어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.5 10:00 AM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

광고에 포메를 입마개 한건 좀 오바아닌가 싶었어요. 그리고 아줌마가 강아지를 들고 있는데 엉덩이를 안받치고 있는 첫번째 장면은 눈에 거슬려요. 마지막 장면에는 받치고 있어요. 이상은 예민한 프로 불편러입니다.

• 2. ...
    '24.5.5 10:12 AM (58.234.xxx.222)

비행기 불꺼졌을 때는 뒤로 눕혀도 되는거 아닌가요.. 꼿꼿하게 앉아서 10시간 가량 가는 장거리 비행은 진짜 고문인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594587 중독 된거 있으신가요 ? 1 ㅁㅁ 02:13:49 112
1594586 디어마이프렌즈 뒤늦게 눈물쥘쥘 짜면서 보는 중인데요... ㅇㅇㅇ 01:59:58 151
1594585 5.18 신군부의 만행 ㅠㅠ 01:48:24 116
1594584 히어로입니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 4 푸른당 01:29:56 793
1594583 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 407
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 8 기억력 01:22:42 792
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 11 남아 01:21:53 581
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 727
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 715
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 375
1594577 뻔뻔한 고양이 3 01:05:39 520
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 290
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 443
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 291
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 760
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 301
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 503
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 773
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 4 서울 00:44:33 1,487
1594568 옷 딜레마 3 00:41:50 475
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 632
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 749
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 13 .. 00:00:02 1,373