82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신 확보해버린 대한민국의 위엄! 일본은 못구해 울상

운좋은 국민 조회수 : 5,554
https://trjsee.tistory.com/771
이건 또 문재인이 잘한 게 아니고 식품의약안전처가 잘해서 그런건가요?
어떻게 매번 문재인은 이렇게 운이 좋고 아베는 또 저렇게 운이 나쁠까요?
지도자가 운이 좋으면 그 나라 국민들도 운이 좋은 거 아닌가요? 
어떤 분들은 왜 그렇게 부들부들 거리는지요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미통당
    '20.7.22 7:30 PM (116.125.xxx.199)

속상하겠다
    아베가 확보해야 꿩먹고알먹는데

• 2. 국민이 죽어나가야
    '20.7.22 7:31 PM (121.131.xxx.26)

다음에 정권잡는데 말이죠~

• 3. 좋은소식^^
    '20.7.22 7:31 PM (116.126.xxx.128)

문정부 응원합니다!

• 4.
    '20.7.22 7:34 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

잘하면 현장에서 일잘해서 알못하고 대통령탓인거죠 웃기는것들 문정부 화이팅

• 5. ...
    '20.7.22 7:36 PM (203.234.xxx.44)

다행이네요. 코로나를 잡아가는 데 한 걸음 다가간 것 같아서 조금 안심이 됩니다.

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.22 7:36 PM (223.38.xxx.38)

참 이중적이에요 82쿡
    블로그 퍼오면 못 믿는다고 바득바득 난리를치고
    정부 비판 기사는 기레기라고 난리를 치면서
    이런건 또 고분고분 믿네요.

• 7. 최고!!!
    '20.7.22 7:37 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

항상 응원합니다

• 8. 좋아요!
    '20.7.22 7:38 PM (58.226.xxx.56)

저도 응원합니다~

• 9. 아공
    '20.7.22 7:41 PM (39.7.xxx.14)

이런 기사도 못믿나봅니다
    전부터 확보했거늘 흠~

• 10. 옳소
    '20.7.22 7:46 PM (211.179.xxx.239)

잘하면 현장에서 일잘해서 알못하고 대통령탓인거죠 2222222

이런글에는 들어와서 찍 소리도 못하는 것들...ㅎㅎㅎ

• 11. 요즘
    '20.7.22 7:50 PM (14.5.xxx.38)

진짜 여기저기 다 살펴봐도
    우리나라의 대응이 완전 넘사벽이더라고요.

• 12. 000
    '20.7.22 7:53 PM (106.102.xxx.196)

이런 건 또 잘믿어요

• 13. 국민을 위해
    '20.7.22 7:54 PM (118.220.xxx.224)

일하는 문정부 응원합니다 ....

• 14. 흠흠
    '20.7.22 8:06 PM (119.149.xxx.19)

이런건 왜 뉴스에 안나오죠?

• 15. 문프님
    '20.7.22 8:07 PM (121.154.xxx.40)

다야몬드 지지

• 16. 부들이
    '20.7.22 8:17 PM (112.184.xxx.17)

왜 못 믿어 부들부들?
    안믿고 싶은거겠죠.

• 17. ..
    '20.7.22 8:35 PM (39.7.xxx.52)

국내백신도 응원하지만 발빠른 대처도 박수쳐드립니다!

• 18. 이게 나라다
    '20.7.22 8:57 PM (175.197.xxx.98)

문재인보유국이라 다행입니다!

• 19. ..
    '20.7.22 9:00 PM (121.129.xxx.92)

저 링크 아래에 연합뉴스기사 링크 있어요. 기사가 안 난거 아닙니다

• 20. ....
    '20.7.22 11:17 PM (118.243.xxx.11)

일본이랑도 협의중으로 나왔어요
    아스트라 CEO가 뉴스에 나와서 일본에 1억회분의 백신 공급을 염두해 두고 있고
    후생성이랑 협의중이라고 인터뷰가 나왔어요,,
    단지 일본이 치료결과를 기다려보고 결정한다면 백신공급은 늦어질꺼라고 인터뷰 하는게 나옴

• 21. ...
    '20.7.24 5:56 PM (116.125.xxx.2)

문재인정부 항상 응원합니다~