82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기본주택... 아 그거!!!

나도 조회수 : 1,214
응... 나는 더 좋은 정책도 내놓을 수 있는데...
연일 홍보해주는 친구 기레기가 없고
마구 띄워주는 친구 손가락들이 없고
음으로 음으로 밀어붙여주는 친구 팔토시가 없을 뿐이고...

앗 참 혜경군도 없군...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.22 11:02 AM (223.38.xxx.99)

공공임대주택 이름만 바꾼거래요 ㅋㅋ
    이렇게 광고에 목매는 정치인들 말로는?

• 2. 어둠의 자식들
    '20.7.22 11:02 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

모여서 문신 까고 노나 궁금.
    전과 배틀 하려나??
    도민에게서 뺏어간 굿모닝하우스서 당최 무슨 작당들을 하고 있으려나요ㅠㅠ

• 3. ..
    '20.7.22 11:04 AM (223.38.xxx.99)

경가도 버스비나 좀 내려주지

• 4. 서울사는데
    '20.7.22 11:05 AM (117.111.xxx.197)

울아파트 엘베 광고TV에 왜 자꾸 경기도 시정 홍보를 하는지
    안물안궁인데 시각테러
    경기도 예산은 화수분처럼 넘쳐나는 듯

• 5. ...
    '20.7.22 11:11 AM (116.125.xxx.199)

또 말장난
    임대주택하고 다른게 뭔지?
    무조건 지르고 보는 조폭과 다를게 없다는

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.7.22 11:12 AM (211.182.xxx.125)

그나까요...
    박시장님께서 먼저 한 걸 지가 했다고 얘기하고
    그걸 칭구비 기렉들이 기사내주고
    또 만주당에서 받아서 정책만든다고 떠들껄요...
    징글징글..

• 7. 토론회
    '20.7.22 11:16 AM (175.118.xxx.200)

때도 말도 안되는 복지정책 해준다고 말을 번지르르.
    막 퍼주고 50년후 어떻게 되든 자기는 모른다고 했어요.
    이재명이 이런 색히임.
    입만 열면 거짓말에 커트야커트. 분노조절장애.

• 8. ...
    '20.7.22 11:35 AM (221.159.xxx.16)

하루라도 이 놈 면상 안보고 싶다

• 9. 9548943
    '20.7.22 11:37 AM (118.221.xxx.92)

임대주택이랑 뭐가 같아요....
    입주자 선정 기준이 아예 다른데...
    흙수저인데...성실하게 돈 잘 버는 젊은 사람들은
    공공임대도 못들어가고 가점제로 분양받으려면
    20년은 기다려야 하죠. 그때까지 중산층 소득의
    사람들도 청약기다리며 기본주택에서 살 수 있죠.

아주 현실적인 서민, 중산층 주거 안정 대책이죠.
    물타기 하지 마시길~