82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유준상 연기 너무 못해요.

유준상 조회수 : 7,209
우아한 친구들 유준상 연기 너무 못해요.
저나이에 초딩처럼 웃고, 초딩처럼 화내고. 오버하며 웃고 오버하며 울고.
얼굴 자체가 나이들수록 연기에는 마이너스 같아요.
우아한 친구들에 나오는 남자들 다 엇박자

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.19 12:12 AM (14.63.xxx.140)

저도 그분 연기 별로에요.

• 2. 예전에
    '20.7.19 12:15 AM (116.32.xxx.53)

그분이 뮤지컬계에 뛰어 드셔서 공연하실때 우연히 뮤지컬을 가서 보게 되었어요.
    근데 다같이 군무 추면서 노래 부르는 장면이었는데
    굉장히 열심히 춤추면서 노래 부르셔서 기억이 아직도 나요...
    너무 너무 열심히 열정적으로 하시는데 혼자 박자가 약간 엇박. 혼자 안무가 엇박으로
    하는거에요...
    뮤지컬 배우들이 노래며 춤이며 굉장히 다들 잘하거든요. 개인 레슨들도 많이 받고
    선적적으로 음악 비트에 굉장히 잘 맞추는데 혼자 땀흘리면서 열심히 하시는데
    엇박으로 춤추던게 참 선하면서 혼자 약간 키득거렸던 ....

지금은 세월이 많이 지났으니 잘하시겠죠?

근데 연기도 열심히 하시는데 그분 자체가 말할때도 좀 오바스러운 느낌이 없잖아 있어요
    연기도 좀 오바 느낌이 있구요....

그래서 그 덩쿨당인가 그 캐릭이 잘 맞았었나 그랬던거 같아요

• 3. 겉멋이
    '20.7.19 12:15 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

들어가서 그래요.

• 4.
    '20.7.19 12:15 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

이 사람 뿐만 아니라 요즘 대부분의 연기자들이 그런것같아요.
    맡는 역마다 똑같은 대사톤, 과장된 표정연기, 초등 학예회 보는 듯한 민망함은 시청자의 몫...

• 5. 허걱
    '20.7.19 12:17 AM (180.65.xxx.121)

유준상이 연기로 까일 배우는 아니죠

• 6. 허걱
    '20.7.19 12:24 AM (180.65.xxx.121)

친구가 직장상사한테 깨지는 것 우연히 보고는 자신의 몸 숨기고 모르는 척하는 짧은 장면에서도 자연스러운 연기잘함 보였어요

• 7. ..
    '20.7.19 12:28 AM (221.167.xxx.247)

사람은 좋아 보이는데 연기는 잘하는지 모르겠어요.

• 8. ..
    '20.7.19 12:31 AM (175.119.xxx.68)

풍상씨에서는 잘 하지 않았나요
    거기서는 정말 잘했어요

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.19 12:48 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

어쨌든 잘한다 아니다 의견 나뉘는거 보니 공감되는 연기력은 아닌가봐요
    뮤지컬식 연기 같아요

• 10. dd
    '20.7.19 12:53 AM (121.181.xxx.236)

송윤아 하고 케미가 안맞아요

• 11. ..
    '20.7.19 1:30 AM (112.140.xxx.198)

그드라마 의 그 역할이겠죠.

• 12. ...
    '20.7.19 7:41 AM (223.62.xxx.5)

사람은 좋아보여요
    훈훈한 얘기도 많고
    근데 연기는 저도 그닥

• 13.
    '20.7.19 8:21 AM (218.51.xxx.50)

못하진않는것같은데
    특유의 연기가 이번 드라마에서 안맞는것 같아요

• 14. ..
    '20.7.19 9:42 AM (222.110.xxx.211)

못하는 사람은 아닌데
    드라마 전체분위기랑 따로 노는 느낌.
    거기 캐스팅 다 이상함.

• 15. 남자연기자
    '20.7.19 9:46 AM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

ㅅ발음 새는 것이 심한 배우

• 16. 연기가
    '20.7.19 10:36 AM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

똑같음
    쉽게 사는 인생

• 17. 좋은 분이고
    '20.7.19 11:11 AM (116.37.xxx.188)

열심히 하지만 잘하는 지는...
    드라마는 작품마다 다른데
    특히 뮤지컬은 홍보하러 자주 나오지만
    믿고 거르는 캐스팅

• 18. 저도
    '20.7.19 8:07 PM (180.70.xxx.224)

어쩌다 공개방송 녹화를 하는데
    그때 느낌이 별로였어요 .말도 너무 많구요
    그 전에는 드라마 이미지가 좋아서 좋아했었는데...
    연기도 늘 그렇구