82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청원 한 표만 꼭 부탁드립니다

청원 조회수 : 730
어차피 20만 나오긴 힘들겠지만 읽어보시고 타당하다 여기시면 청원 한 표 부탁드립니다 (꾸벅)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/thlEyC
공직자 및 정치인의 배우자 동반 예능 프로그램 출연 금지 청원입니다

방송을 통해서 자신을 대중적으로 홍보하며 좋은 사람으로 미화시키고 세뇌시키는 ‘정치 아이돌 만들기’는 PPL이나 다름없는 유권자 기만행위입니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여깁니다
    '20.7.18 9:31 PM (211.36.xxx.2)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/thlEyC

• 2. 현재``
    '20.7.18 9:33 PM (182.209.xxx.250)

1명 청원했네요 ㅎㅎ 제가 했어요

• 3. ..
    '20.7.18 9:37 PM (222.104.xxx.175)

동의했어요

• 4. 현재님
    '20.7.18 9:37 PM (211.36.xxx.2)

1번째로 청원해 주셔서 고맙습니다 (꾸벅)
    로또나 복권이나 경품행사에 늘 1등 당첨되시길 기원합니다

• 5. 하고 왔어요
    '20.7.18 9:40 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

연예인들도 물의를 빚고 어딘가 예능에 나와 세탁하고
    정치인들도 예능에 나와 언플하고....

심각한 이미지메이킹이죠.

• 6. 청원했어요
    '20.7.18 9:40 PM (221.150.xxx.179)

읽어보니 동의되는 내용이라서요

• 7. 청원에
    '20.7.18 9:45 PM (211.36.xxx.2)

동의해 주신/주실 모든 분들께
    댁내 좋은 일 가득하시길 기원합니다

• 8. ...
    '20.7.18 9:46 PM (121.165.xxx.231)

동의했습니다.
    13번째네요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.18 9:53 PM (211.206.xxx.129)

저도 동의했습니다

• 10. 부탁드린 김에
    '20.7.18 9:57 PM (211.36.xxx.2)

링크를 여기 저기 퍼가주시면... 더욱 고맙습니다

• 11. 뮤즈82
    '20.7.18 10:07 PM (124.50.xxx.225)

저도 동의요~~!
    링크는 퍼갑니다~~^^*

• 12. 읽어보니
    '20.7.18 10:53 PM (211.215.xxx.107)

일리 있는 말씀이시라
    동의했어요

• 13. 그런데
    '20.7.18 11:30 PM (39.113.xxx.189)

부동산 중개수수료 인하 청원글은 없나요?
    좀 찾아주세요
    그리고
    저도 동의 다녀올게요~~~

• 14. ...
    '20.7.19 2:32 PM (116.124.xxx.142)

저도 동의했습니다.