82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그나 저나 윤미향착복 사건은 왜 이리 조용하죠?

검새들 조회수 : 811
그 무슨 복잡한 사건도 아니라.
조사가 끝나도 벌써 끝났을 시간인데.
죄가 있으면 있는데로 없으면 없다고 발표하면 될 것을.
검찰이 왜 이리 밍기적 거리면서 정치질을 하나? 서글늠들.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.7.11 8:35 AM (58.239.xxx.115)

별 걱정을 다하네
    개검들이 가만 있을 놈인가요?ㅋㅋ
    님은 나경원 11차 조사해도 나경원은 조사 안하고
    나경원 고소한 사람만 조사하는건 안 궁금한가봄
    선택적 궁금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '20.7.11 8:38 AM (121.129.xxx.187)

작세들은 한탕 해먹고 이미 부동산으로 튀었는데, 걍
    우루루 따라다닌 들쥐들 생각은 어때여?

죄가 드러났는데도, 검찰이 숨긴다고 보는 겨? 죄가 없어서 발표를 못한다고 보는겨?

• 3.
    '20.7.11 8:42 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 박시장만얘기만하니 물 타러 왓으요?
    이따가 조국얘기도 나오것구만

• 4. 명확한발표희망함
    '20.7.11 8:46 AM (14.34.xxx.99)

죄가 있으면 있는데로 없으면 없다고 발표하고
    결론 딱 지어주세요

• 5. ..
    '20.7.11 8:48 AM (121.129.xxx.187)

나는 윤미향이 사퇴하지 않을때부터 딱 알아봤음. 털어도 나올게 없다는 걸. 하나라도 나올게 있으면 못버팀.

• 6. abedules
    '20.7.11 8:50 AM (181.168.xxx.115)

윤미향이 진짜 증거가 없으니 잠잠한거죠

• 7. ...
    '20.7.11 8:57 AM (180.65.xxx.121)

.

• 8. 착복 없으니까
    '20.7.11 9:45 AM (76.14.xxx.94)

.........

• 9. 한바다
    '20.7.11 11:17 AM (121.144.xxx.235)

꺼리가 있는데 가만히 있을리가
    죄가 없으면 없다고 발표하라?
    죄가 없으면 나온때까지 디비고
    그래도 안나오면 죄를 만들겠죠
    그것도 사이즈가 안나오면 먼산보기

• 10. ..
    '20.7.11 12:08 PM (223.38.xxx.109)

박시장 죽음으로 다들 정신없는 틈을 타서 시민단체 떨거지들 끼리 주거니 받거니
    윤미향의 횡령 증거는 국세청 공시자료에 빠박 나와있어서 도저히 쉴드 불가임.
    김어준이 윤석열 빨아준게 얼만데 윤미향을 조사해요?
    쓰레기들끼리 서로 봐주고 넘어가는 공생관계.

언론에서 윤석열 얘기 쏙 들어간 거 보면 모르겠음?

• 11. 멍청하네
    '20.7.11 12:43 PM (39.7.xxx.238)

죄가 있으면 조용하겠어?
    밝혀진게 있으면 조용하겠냐고??

• 12. 저 위에
    '20.7.11 1:21 PM (75.156.xxx.152)

등단해야 할 작가가 어찌 여기에....

• 13. ...
    '20.7.11 1:31 PM (218.157.xxx.86) - 삭제된댓글

아무리 뒤져도 착복이 없어서 글치