82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송합니다 유이사장님 나오셔야할것같아요 ㅜㅜ

....... 조회수 : 3,145
천운인지
협박이 안통한 강직한 관련자 때문인지
솔직히 언론에서도 대충 해프닝 이슈로 넘겨버렸는데
그정도 가벼운일이 아니네요 이거.

전면에 나서서 관련자들을
다 드러내고
처벌이라도 가야할거같은데.

이번은 천운이었으나
다음은.

저기 ..야인으로 계시면안될것같습니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.10 10:39 AM (211.246.xxx.11) - 삭제된댓글

원글은

유시민이 82를 눈팅하고 있다고

생각하는건가?

과대망상도..좀

• 2. 동감
    '20.7.10 10:40 AM (222.104.xxx.175)

유이사장님 그립습니다
    나오시면 좋겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:41 AM (14.36.xxx.50)

저도 좀전에 그 생각했어요

• 4. .......
    '20.7.10 10:41 AM (211.36.xxx.60)

??????? 오늘 키워드 과대망상인가요?
    개인생각쓰는 게시판인데 글마다 과대망상하지마라는 리플 대거등장.

• 5. ,,,,
    '20.7.10 10:42 AM (14.39.xxx.160)

조용하니 좋은데요

• 6. 매뉴얼 있는 듯
    '20.7.10 10:42 AM (223.62.xxx.92)

오늘 키워드 과대망상인가요?
    개인생각쓰는 게시판인데 글마다 과대망상하지마라는 리플 대거등장.222

유시민 이사장님 돌아와주시길 바랍니다

• 7. 유이사장님도
    '20.7.10 10:42 AM (223.38.xxx.206)

누군가(?)의 음모로
    한전총리님처럼 누명 쓰실뻔 한걸 생각하면 지금도 섬뜩합니다. (이건의 배후가 누군지 꼭 밝여야겠죠!)
    저는 아직 아니라고 봅니다.
    지금은 지친 몸과 마음을 살피시고
    진짜 때가 되었을때 지지자들 앞에 당당히 나타나서 힘을 보태어 주시길 바랍니다.

그런데 유이사장님도
    얼마나 마음이 아프실까요? ㅜㅜ

• 8. 과대망상
    '20.7.10 10:43 AM (14.36.xxx.50)

이다 그래 어쩔건데...
    원글님 저런 벌레들은 무시하는게 상책이에요

• 9. 유시민이사장님
    '20.7.10 10:43 AM (110.35.xxx.106)

유시민님 다시 나와주세요ㅠ

• 10. 동감
    '20.7.10 10:43 AM (117.111.xxx.96)

나오셔야 되요

• 11. ㄴㄷ
    '20.7.10 10:47 AM (223.33.xxx.171) - 삭제된댓글

아침에 저도 문득
    유시민 작가님이 왜 이리 그리운지

• 12. ..
    '20.7.10 10:51 AM (121.190.xxx.157)

유작가님도 공작에 희생될뻔했잖아요.
    쉽게 다시 나오기 힘드실듯 합니다.
    이 무서운 무리들의 타겟이 되었다는 것 얼마나 소름끼치겠어요

• 13. 꺼져라
    '20.7.10 10:56 AM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

211.246.xxx.11 매국노

• 14. ...
    '20.7.10 11:04 AM (106.102.xxx.197)

가만히있는다고 안전하겠어요??
    진짜 소름끼쳐서...
    광화문에 탱크들인다고 했던 분들이라..

• 15. Spring99
    '20.7.10 11:41 AM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

유작가님도 박원순시장님일이 내일같우실거에요.
    누구보다 층격받으셨을거구요.
    동지이자 친구. 존경하는 인물들을 잃고 큰피해받은걸 보면서 나오실 에너지가 없으실거 같아요.
    재충전하셔서 짠~~~등장해주시면 정말 감사하지요.
    마음으로는 다음 대통령이 되시면 너무 기쁠텐데요.
    너무 큰 희생을 강요히는것 같아....바램갖기도 미안합니다만 다음대통령. 혹은 차차기 대통령이 되셨으면 좋겠습니다.

• 16. Spring99
    '20.7.10 12:31 PM (223.62.xxx.59)

유작가님도 박원순시장님일이 내일같으실거에요.
    누구보다 층격받으셨을거구요.
    동지이자 친구. 존경하는 인물들을 잃고 큰피해받은걸 보면서 나오실 에너지가 없으실거 같아요.
    재충전하셔서 짠~~~등장해주시면 정말 감사하지요.
    마음으로는 다음 대통령이 되시면 너무 기쁠텐데요.
    너무 큰 희생을 강요히는것 같아....바램갖기도 미안합니다만 다음대통령. 혹은 차차기 대통령이 되셨으면 좋겠습니다.